|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ИЯ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 17:43  |  | 

| Зарегистрирован: 13 сен 2004, 20:22

| 

| Грешник писал(а): Свои мысли, по данному вопросу, я даже не рискну высказывать. Закидают, а если девушек модераторов две или больше, то вообще забаннят  КЛЕВЕТА!!!         (а вот за клевету забаннить - легко)        Я только хотела сказать, что цитаты Тумана лучше выписывать в блокнот, а не дублировать в свое сообщение - особенно, если не собираешься на них отвечать. (мож что-то напишешь, свежий взгляд так сказать)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Tuman | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 17:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 12 янв 2005, 21:58

| 

| Наташа писал(а): Спорить не хочу, т.к. в данном случае это бесполезно.  Вы же все равно умнее    Ессстесвенно    Правда это относится только к части жизненных проблем.
 На 50% согласны?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 17:46  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 09:32

| 

| Владимир писал(а): Что вы, Юлия! Вы же видите: это не комплексы - это отсутствие интеллекта    - в смысле понимания женщин  т.е. вы хотите сказать, что мой интеллект ниже табуретки? На уровне плинтуса?_________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 17:49  |  | 

| 

| ИЯ писал(а): Грешник писал(а): Свои мысли, по данному вопросу, я даже не рискну высказывать. Закидают, а если девушек модераторов две или больше, то вообще забаннят  КЛЕВЕТА!!!         (а вот за клевету забаннить - легко)        Я только хотела сказать, что цитаты Тумана лучше выписывать в блокнот, а не дублировать в свое сообщение - особенно, если не собираешься на них отвечать. (мож что-то напишешь, свежий взгляд так сказать)О! ещё одна девушка-модератор. Сколько вас? Неужели три?
 А мысли Тумана, обязательно перепишу в блокнот_________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 17:55  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:12

| 

| Tuman писал(а): Юлия! Я имел ввиду лично Вас и Ваш вопрос. Простите, что не обратился по имени. Но я не пыталась прикрыться софизмами и силлогизмами, Вы даже на тот момент со мной еще не спорили    Цитата: Потому что мужчин уже поздно. Это природный навык. Природная мужская склонность к софизмам и силлогизама?  Интересно   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Tuman | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 17:55  |  | 

| 

| 

| Дорогой Грешник!
После нескольких лет занятий рекламными технологиями обличения на меня не действуют. (это видно по форуму)
 А вот похвала вгоняет в стыд и срам.
 Братское Вам спасибо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 17:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 15:31

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Tuman писал(а): Наташа писал(а): Спорить не хочу, т.к. в данном случае это бесполезно.  Вы же все равно умнее    Ессстесвенно   Правда это относится только к части жизненных проблем. На 50% согласны?  нет не согласна._________________
 Иные живут счастливо, сами того не зная.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:00  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

| 

| Э... не кажется ли вам, что это сплошное искушение.. одних гордыня мает, другие поддаются на провокации. Кто умнее, кто дурее... У Бога все равны.... Потому как, всегда есть возможность этот ум отнять....  _________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:02  |  | 

| 

| 

| Юлия писал(а): Наташа писал(а): Грешник писал(а): У каждого своё предназначение. Не забывайте это девушки. Смиряйтесь.  Милый Грешник как вы правы, только хорошо бы и мужчины об этом не забывали    Мы бы из кухни не вылезали и детской тогда  Ну уж нет, Наташ, говори за себя. При всем уважении к семье, если Бог дал мозги (нескромно на это надеюсь     )  их надо применять. Иначе и с подросшими детьми не о чем будет общаться, и самой скучно   Юль, я с тобой согласна. Я несколько лет была дома и была абсолютно счастлива, только училась. Было кому меня кормить и одевать. Но иногда я думаю, зачем мне эти долги, зачем мне эти наклодные и т.д и т.п, вместе с грузовыми компаниями. Преподовала бы в школе свою любимую историю ине думала бы о том есть ли у бабушки деньги на лекарства и когда платить за квартиру. И есть ли что маме одеть зимой... раньше все это мужчина решал, а мы только жили тихой жизнью, я училась и пыталась хозяйством заниматься    . Работала в школе с одним классом, не думая о зарплате. Так как умный мужчина все решит сам  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Владимир | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:58

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Грешник писал(а): Владимир писал(а): Что вы, Юлия! Вы же видите: это не комплексы - это отсутствие интеллекта    - в смысле понимания женщин  т.е. вы хотите сказать, что мой интеллект ниже табуретки? На уровне плинтуса?Сие не я сказал    Я ведь только сказал, что понимания женщин у вас нет... 
 и (к сожалению) не предвидится.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Tuman | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:08  |  | 

| 

| 

| Наташа писал(а): Tuman писал(а): На 50% согласны?  нет не согласна.Соглашайтесь Наташа! Пока добрый    Очень удобный случай всучить мне столько проблем.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Tuman | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:12  |  | 

| 

| 

| @Helen@ писал(а): .. одних гордыня мает Не искушаются только мертвые  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:13  |  | 

| 

| 

| Tuman писал(а): Наташа писал(а): Tuman писал(а): На 50% согласны?  нет не согласна.Соглашайтесь Наташа! Пока добрый   Очень удобный случай всучить мне столько проблем.  это что предложение о знакомстве?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:14  |  | 

| 

| Наташа писал(а): Юлия писал(а): Наташа писал(а): Грешник писал(а): У каждого своё предназначение. Не забывайте это девушки. Смиряйтесь.  Милый Грешник как вы правы, только хорошо бы и мужчины об этом не забывали    Мы бы из кухни не вылезали и детской тогда  Ну уж нет, Наташ, говори за себя. При всем уважении к семье, если Бог дал мозги (нескромно на это надеюсь     )  их надо применять. Иначе и с подросшими детьми не о чем будет общаться, и самой скучно   Юль, я с тобой согласна. Я несколько лет была дома и была абсолютно счастлива, только училась. Было кому меня кормить и одевать. Но иногда я думаю, зачем мне эти долги, зачем мне эти наклодные и т.д и т.п, вместе с грузовыми компаниями. Преподовала бы в школе свою любимую историю ине думала бы о том есть ли у бабушки деньги на лекарства и когда платить за квартиру. И есть ли что маме одеть зимой... раньше все это мужчина решал, а мы только жили тихой жизнью, я училась и пыталась хозяйством заниматься    . Работала в школе с одним классом, не думая о зарплате. Так как умный мужчина все решит сам  я чего -то не понимаю, ты со мной согласна и при этом пишешь все наоборот, как будто и не согласна   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:16  |  | 

| 

| @Helen@ писал(а): Э... не кажется ли вам, что это сплошное искушение.. одних гордыня мает, другие поддаются на провокации. Кто умнее, кто дурее... У Бога все равны.... Потому как, всегда есть возможность этот ум отнять....  Я не думаю, что у Бога все равны. Он кого-то создал красивее, кого-то умнее. Кто-то родился в нормальной семье, кто-то в алкоголической.
 И здесь, я так понимаю, некоторые мужчины пытались доказать (но у них это не получилось    )  что Бог обделил интеллектом женщину. Так сказать, от природы мы тупые   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:17  |  | 

| 

| @Helen@ писал(а): Э... не кажется ли вам, что это сплошное искушение.. одних гордыня мает, другие поддаются на провокации:(  Да. Наверное. (Есть ведь умные девушки)
 <hr>
 Я терпеть не могу феминисток. А феминистские настроения так и прут.
 Не удивительно, что с такими взглядами вы себе половинок найти не можете.
 Вы ведь половинки… и быть больше чем вы есть, не сможете.
 Наверно не буду в этой теме больше писать, а то сначала тапками закидают, потом затопчут.
 Вы хотите, быть и слабыми и сильными, одновременно. А что бы так извернуться, нужно быть мудрой. А среди вас тут таких мало  _________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:18  |  | 

| 

| Юлия писал(а): Наташа писал(а): Юлия писал(а): Наташа писал(а): Грешник писал(а): У каждого своё предназначение. Не забывайте это девушки. Смиряйтесь.  Милый Грешник как вы правы, только хорошо бы и мужчины об этом не забывали    Мы бы из кухни не вылезали и детской тогда  Ну уж нет, Наташ, говори за себя. При всем уважении к семье, если Бог дал мозги (нескромно на это надеюсь     )  их надо применять. Иначе и с подросшими детьми не о чем будет общаться, и самой скучно   Юль, я с тобой согласна. Я несколько лет была дома и была абсолютно счастлива, только училась. Было кому меня кормить и одевать. Но иногда я думаю, зачем мне эти долги, зачем мне эти наклодные и т.д и т.п, вместе с грузовыми компаниями. Преподовала бы в школе свою любимую историю ине думала бы о том есть ли у бабушки деньги на лекарства и когда платить за квартиру. И есть ли что маме одеть зимой... раньше все это мужчина решал, а мы только жили тихой жизнью, я училась и пыталась хозяйством заниматься    . Работала в школе с одним классом, не думая о зарплате. Так как умный мужчина все решит сам  я чего -то не понимаю, ты со мной согласна и при этом пишешь все наоборот, как будто и не согласна   женская логика  _________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:19  |  | 

| 

| Грешник писал(а): Не удивительно, что с такими взглядами вы себе половинок найти не можете. Вы ведь половинки… и быть больше чем вы есть, не сможете. Наверно не буду в этой теме больше писать, а то сначала тапками закидают, потом затопчут. Вы хотите, быть и слабыми и сильными, одновременно. А что бы так извернуться, нужно быть мудрой. А среди вас тут таких мало  Ну а Вы тогда полтора что ли? Если мы половинки. И видимо очень мудры   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:20  |  | 

| 

| [quote="Грешник"
 женская логика   [/quote]
 Нет, Грешник, женская логика нечто иное, Вам ее не постигнуть.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:22  |  | 

| 

| Юлия писал(а): И здесь, я так понимаю, некоторые мужчины пытались доказать (но у них это не получилось    )  что Бог обделил интеллектом женщину. Так сказать, от природы мы тупые   да не тупые!?
 ну как вам обяснить...
 Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения_________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:23  |  | 

| 

| Юлия писал(а): Нет, Грешник, женская логика нечто иное, Вам ее не постигнуть. однозначно    "нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если её там нет" (с) Конфуций_________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:27  |  | 

| 

| Юлия писал(а): Грешник писал(а): Не удивительно, что с такими взглядами вы себе половинок найти не можете. Вы ведь половинки… и быть больше чем вы есть, не сможете. Наверно не буду в этой теме больше писать, а то сначала тапками закидают, потом затопчут. Вы хотите, быть и слабыми и сильными, одновременно. А что бы так извернуться, нужно быть мудрой. А среди вас тут таких мало  Ну а Вы тогда полтора что ли? Если мы половинки. И видимо очень мудры   ПАЧЕМУ ПОЛТОРА!!!???
 вы серьёзно или притворяетесь?!
 ИЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО?!
 в общем для особо одарённых...
 половинка это 50%
 целая часть - 100%
 больше 100% быть не может. (в данном случае)_________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:29  |  | 

| 

| Грешник писал(а): Юлия писал(а): Нет, Грешник, женская логика нечто иное, Вам ее не постигнуть. однозначно   "нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если её там нет" (с) КонфуцийЖенский ум лучше всяких дум. Худо дело, коли жена не велела.
 Даль. Русские народные пословицы и поговорки.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аннушка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 14:09

| 

| МАМА
 Вспоминается стишок:

"Мы делили апельсин, много наших полегло..."
 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:31  |  | 

| 

| Грешник писал(а): ПАЧЕМУ ПОЛТОРА!!!???вы серьёзно или притворяетесь?!

ИЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО?!

в общем для особо одарённых...
 половинка это 50%
 целая часть - 100%
 больше 100% быть не может. (в данном случае)
 Да....просто Софья Перовская   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:32  |  | 

| 

| Аннушка писал(а): МАМА
 Вспоминается стишок:

А кто начал??? А-я-я-я-яй!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:33  |  | 

| 

| Аннушка писал(а): МАМА
 Вспоминается стишок:

в общем кроме политики, экономики, надо запретить ещё несколько тем на форуме.
 темы о превосходстве полов, о женской одежде. типа "носить или не носить" (есть Коморка, там и обсуждайте такие темы, что носить и что куда одевать)_________________
 Простите меня Грешника

Последний раз редактировалось Грешник 09 фев 2005, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения ....иногда они сталкиваются....на путях...
 Ой     пойду домой пешком._________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:34  |  | 

| 

| Грешник писал(а): Юлия писал(а): И здесь, я так понимаю, некоторые мужчины пытались доказать (но у них это не получилось    )  что Бог обделил интеллектом женщину. Так сказать, от природы мы тупые   да не тупые!? ну как вам обяснить... Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достиженияТо, что Вы стараетесь мне что-то объяснить как тупой еще не подтверждает, что это так. Перейдем на более высокий уровень дискуссии:
 Каковы цели и задачи у мужчин и пути их достижения и каковы у женщин?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:35  |  | 

| 

| Светлана_Д писал(а): Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения ....иногда они сталкиваются....на путях... Ой     пойду домой пешком.так нефиг на грузовик наезжать    едь рядышком. легче будет  _________________
 Простите меня Грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |