|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Аннушка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:36  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 14:09

| 

| Юлия писал(а): Аннушка писал(а): МАМА
 Вспоминается стишок:

"Мы делили апельсин, много наших полегло..."
 А кто начал??? А-я-я-я-яй!!!Юля, не говори, мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно._________________
 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:12

| 

| Грешник писал(а): Светлана_Д писал(а): Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения ....иногда они сталкиваются....на путях... Ой     пойду домой пешком.так нефиг на грузовик наезжать   едь рядышком. легче будет  А еще лучше объедь на повороте енту машину   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:38  |  |  

| 

| Аннушка писал(а): Юля, не говори, мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно. Да лана, не переживай, сторонники идеи мужского превосходства обнаружили бы себя не в этой теме, так в иной.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 09:32

| 

| Юлия писал(а): Грешник писал(а): Светлана_Д писал(а): Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения ....иногда они сталкиваются....на путях... Ой     пойду домой пешком.так нефиг на грузовик наезжать   едь рядышком. легче будет  А еще лучше объедь на повороте енту машину   вот с этого всё и начинается. вместо того что бы ехать рядом в одном направлении. начинаете обгонять... а потом ещё обижаетесь..._________________
 Простите меня Грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:42  |  |  

| 

| Грешник писал(а): вот с этого всё и начинается. вместо того что бы ехать рядом в одном направлении. начинаете обгонять... а потом ещё обижаетесь... А что ж делать, если тормозит, занимает много места и мешает движению   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:47  |  |  

| 

| Юлия писал(а): Аннушка писал(а): Юля, не говори, мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно. Да лана, не переживай, сторонники идеи мужского превосходства обнаружили бы себя не в этой теме, так в иной.Кто говорит о превосходстве!?
 Кажется, тут пытаются до вас донести мысль о том, что у всех свои пути к Богу!
 Короче я ухожу из темы. с вами бесполезно говорить. вы не слышите. Точнее слышите, то что хотите услышать.
 С вами бесполезно разговаривать.
 Напрасная трата времени. Пойду лучше книжку почитаю._________________
 Простите меня Грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Пост однако | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 18:04

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Аннушка писал(а):  ... мне, вообще, в последнее время часто очень стыдно за то, что я пишу на форуме. Простите, пожалуйста, все, кого ввела в искушение. Я серьезно. Не переживай Анюта. Есть вещи значительно более худшие, чем "что  я пишу на форуме". Например "как  я пишу на форуме".  Вот о чем стоит сокрушаться. Ну и еще о переливании из пустого в порожнее ...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Грешник | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 18:50  |  |  

| 

| Юлия писал(а): Грешник писал(а): вот с этого всё и начинается. вместо того что бы ехать рядом в одном направлении. начинаете обгонять... а потом ещё обижаетесь... А что ж делать, если тормозит, занимает много места и мешает движению   Идите м монастырь. думаю там вам никто мешать не будет. останетесь один на один с собой. это иногда полезно.
 Выходить замуж с такими тараканами… мягко говоря неразумно. Хотя для вас разумность поступков кажется не главное. (я говорю именно о вас)_________________
 Простите меня Грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аннушка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 19:19  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 14:09

| 

| Может, того, закроем тему? Грустно, сегодня какой-то всемирный день непонимания друг друга... _________________
 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Владимир | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 20:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:58

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ой! да - закройте скорей!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 фев 2005, 21:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Юлия писал(а): Я не думаю, что у Бога все равны. Он кого-то создал красивее, кого-то умнее. Кто-то родился в нормальной семье, кто-то в алкоголической. Вот именно, тут мы разные, а у Бога все равны, ему, я так полагаю, одинаково равны и умные и неумные.... Но, может я не права...
[Обсуждение темы переросло в ругать. Тему закрываю. Модератор.]_________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |