|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2007, 16:20 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав южный писал(а): Я не соглашусь, что форум стал хуже из за излишнего модерирования, а пропишу уж который раз, что он становится "водянистее" из-за большего присутствия чатовых форм, чего было меньше на Добрых беседах (до сих пор удивляюсь, как Роман и еще пару модераторов все успевали).
Значит говоришь что это не правильный мёд… Что это всё тучка, тучка, тучка и вовсе не медведь. Я всё понял, остаётся только одно, прострелить модераторам шарик, а то пчёлки их бедных искусают.
_________________ Понимай сердцем
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2007, 22:04 |
|
|
Цитата: можно было увидеть много интересного люду. Пожилые дядьки оказывались известными людьми, ушедшими от мирской суеты. Военные (в основном полковники, был даже один генерал – за ним всегда утром приезжала персональная волга), служившие днём в многочисленных управлениях, а по ночам подрабатывали обычными сторожами. И мы молодёжь, кто-то потом стал священником, кто-то артистом (нет нет, да и мелькнут знакомые лица на телеэкране), кто-то так и остался работать в церкви, а иные просто ушли, где они теперь прям как у нас на форуме Цитата: Что касается присутствия при родах жены то есть совершенно противоположенное жизнеописание от Вовки Берхина, где он на своём примере доказал что присутствовать было необходимо. Видите, одним полезно, а другим не полезно. Нужна была тема… Конечно, нужна! не для определения истины... для общения:) Не знаю, что там Симон писал про своё участие, но справедливости ради надо бы было выслушать и врачей, принимавших роды. Пишу это не для развития дискуссии... Кстати, вам известно такое понятие, как "стоять над душой"? Да ладно... все хорошо закончилось и слава Богу!
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2007, 13:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вчера вспомнил, что читал твой рассказ о том, как прошли роды и о том как ты отказался от присутствия в палате. Помню, как в своих комментариях все форумчане соглашались что присутствовать не надо. Самое интересное было в том, что твоя тема на ДС возникла почти в один день, с такой же темой Берхина но только на форуме Чайки. И все Чайкинцы воодушевлённые примером Владимира писали, что тоже будут присутствовать на родах или по крайней мере начали задумываться над этим. Кстати ссылка на твою тему там тоже была и обсуждалась.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2007, 21:01 |
|
|
Цитата: И все Чайкинцы воодушевлённые примером Владимира писали, что тоже будут присутствовать на родах или по крайней мере начали задумываться над этим Это пионерский задор называется Сам же говорил, что они помоложе будут. Я сам хирург и могу сказать от имени всех хирургов : " присутствие в операционной постороннего (даже коллеги) "напрягает" (всех в разной степени)!" Если кому-то нравится работать "чувствуя спиной чей-то взгляд" то пожалуйста. Можно психологически помочь своей жене, но помешать врачам. Что мы в самом деле об очевидных вещах говорим. Цитата: Самое интересное было в том, что твоя тема на ДС возникла почти в один день, с такой же темой Берхина но только на форуме Чайки
Во!!! ...и я вспомнил... как этот Берхин нелицеприятно отзывался о нашем форуме на этой самой "Чайке". Нрвится мне что-то, не нравится ... зачем обсуждать это "за спиной".... Вот еще одно наблюдение интересное... Что это его все за спины тянет?
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2007, 02:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тогда надо вспомнить, что и я тоже нелицеприятно отзывался о ДС на Чайке. Кстати именно я являюсь автором титра: "От Добрых Бесед остались хоть и добрые но слова". Вот ты говоришь почему за спиной, а я могу ответить. Ни меня ни его здесь и слушать бы не стали, а тему бы просто затёрли. А на Чайке эту тему до сих пор можно почитать. Вот что значит свободный форум. И слушать бы не стали любого из стариков, и не надо обижаться что ДС после такого отношения критикуют на других сервисах. Вот например ты пишешь о том почему нельзя присутствовать при родах, а я ведь даже спорить не буду здесь. Потому что даже если я или кто другой докажет сомнительность твоих аргументов тему эту все равно затрут, и зачем тогда сотрясать воздух там где это никому не нужно. Вот на Чайке людям нужно, на Добрых Беседах было нужно, а здесь вот не надо никому. Володя там конечно сильно перегнул с критикой, но я его понимаю, ему было просто больно. И не Берхина надо критиковать за то что он писал это всё на Чайке, а себя за то что он не смог это написать здесь. Что мы все хорошие и верующие люди не смогли найти общего языка и как следствие этого – любви. И на последок, тот титр что написан на верху форума: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Иоан.13:35)" был когда-то давно предложен мной Роману на то самое место где он и находится сейчас. Только сколько ни пиши любовь или добро, пока делом не докажешь, ничего этого не прибавится.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2007, 03:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Не-а, ВИТ, все еще проще: кто рискнул открыть свою душу тут, на Добрых Беседах или на Добром Слове, кто имел желание и мужество утвердиться в этом открытии, тот преодолел боль и непонимание в рамках этого форума. С Володей Берхиным я знакома лично, но чуть-чуть, а с Сашкой Ставропольским я лично никогда не встречалась, но знакомство это уже не чуть-чуть. Володя очень душевный и мОгущий помочь человек, но за помощью, если когда понадобится, при прочих равных я обращусь к Сашке (трепещи, брат! ). Т.ч. тут все дело действительно в том, как, кто и в чем откликается - на принципы или на личности, и на какие...
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2007, 10:09 |
|
|
|
ВИТ писал(а): Только сколько ни пиши любовь или добро, пока делом не докажешь, ничего этого не прибавится.
ВИТ, только в рамках твоего анализа получается, что проявляение любви - это затерли или не затерли часть какой-нибудь темы...
Да немного здесь трут, немного. Снимайте вашу вязанную шапочку с глаз и улыбнитесь всем..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ВИТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2007, 22:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хочу напомнить что ВИТ как раз и отличается тем что никогда не снимает свою шапочку.
Слушайте, мы ведь все равно сейчас не до чего не договоримся. Будет хорошо если администрация ДС начнёт время от времени (например раз в месяц) создавать специальную (немодэрируемую) тему, где будут собираться нынешние и бывшие участник и откровенно друг с другом разговаривать в режиме медленного чата. Возможно мы все до чего-нибудь в конечном счёте договоримся и будет между нами мир да любовь.
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2008, 01:28 |
|
|
Цитата: Будет хорошо если администрация ДС начнёт время от времени (например раз в месяц) создавать специальную (немодэрируемую) тему, где будут собираться нынешние и бывшие участник и откровенно друг с другом разговаривать в режиме медленного чата
Точно! А называться тема/раздел будет Mix Fight
С Новым Годом!
|
|
|
|
|
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 ноя 2008, 21:51 |
|
|
скоро уже и декабрь а там и Новый 2009 год
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2008, 18:54 |
|
|
Вот ведь... Андрей Кубань многие мои темы "из небытия" "поднял" Я то думал, что она (тема) уже на 157 странице
Вот недавно и Виталия поздравляли... помните? Виталий-2* из Ессентуков. Дааавно исчез, а вот недавно объявился. Женился, родили сына (уже больше 2-х лет)... также пишет картины.
Вот если бы не форум мы бы и не узнали ничего... телефон у него изменился, адрес тоже. А тут такая "ниточка" осталась... даст Бог еще свидимся.
http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=372345&sid=1b84185fc1cac15c6809f3b225644fd8#372345
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 дек 2008, 21:05 |
|
|
|
Да, здорово, что Виталий объявился
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2009, 21:33 |
|
|
Да... дела...
Похоже уже пора тему заводить "Как оно стало" ...
Вика в Москве... и чья она теперь сестра непонятно.... Наташа мерзнет в Болгарии и только теплота наших сердец помогает ей пережить морозы (искренне надеюсь)... Пашка уже давно не воин... хотя по-прежнему "старлей"... Светлана уже не столько "певчая", сколько жена Короля Лир Дружище Слава живет теперь .... как бы сказать... в государстве .. с которым какое-то непонимание... надеюсь временное... Виталий обрел семейное счастье, но сам потерялся Виринея представлена к государственной награде "Мать-героиня" ...
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2009, 21:42 |
|
|
|
Но есть и те, кто остался там, где пОлОжИли
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2009, 21:47 |
|
|
Цитата: Но есть и те, кто остался там, где пОлОжИли
Именно они и являются носителями традиций
|
|
|
|
|
Юрий Г.
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 05 фев 2010, 21:34 |
|
|
Как написала в начале этой темы Наталья Л. : .
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 05 фев 2010, 21:56 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Да... дела... Похоже уже пора тему заводить "Как оно стало" ... Вика в Москве... и чья она теперь сестра непонятно.... Наташа мерзнет в Болгарии и только теплота наших сердец помогает ей пережить морозы (искренне надеюсь)... Пашка уже давно не воин... хотя по-прежнему "старлей"... Светлана уже не столько "певчая", сколько жена Короля Лир Дружище Слава живет теперь .... как бы сказать... в государстве .. с которым какое-то непонимание... надеюсь временное... Виталий обрел семейное счастье, но сам потерялся Виринея представлена к государственной награде "Мать-героиня" ... Браво! А ведь я так и не знаю, что это за Розанна такая...
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 05 фев 2010, 22:02 |
|
|
|
Ну что ж тут непонятного? Сестра моя
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 05 фев 2010, 22:12 |
|
|
традиция такая... в конце зимы возвращаться к этой теме Как оно стало? Вика(Виринея)-таки представлена к званию "Мать-героиня".. и не только она... по сообщениям глубинной разведки в семействе нашей дорогой Валентины опять прибавление. Родили девочку, назвали Елизаветой. Как они вообще троих за два года родили ? Сплошные материнские подвиги. Я даже знаю кто будет следующей в этом почетном списке.. Это наша.... ДАША !
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 05 фев 2010, 22:17 |
|
|
|
Серьезно? Вот это да! Сто лет о Вале ничего не слышала - спасибо, Саш, за новость. А второй малыш кто - мальчик или девочка и как зовут?
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 05 фев 2010, 22:24 |
|
|
Терентий, Тимофей и Лиза... то есть там запятая после Лизы похоже
|
|
|
|
|
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 05 фев 2010, 22:25 |
|
|
|
Вот это Валя! Дай им Бог здоровья - всей семье!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 05 фев 2010, 22:48 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Родили девочку, назвали Елизаветой. Василиссой, Саш.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 06 фев 2010, 00:09 |
|
|
Цитата: Василиссой, Саш. Свет, да я знаю.. Зато теперь нам известно, что ты тоже в курсе ... и что за форумом следишь
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 06 фев 2010, 00:39 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Василиссой, Саш. Свет, да я знаю.. Зато теперь нам известно, что ты тоже в курсе ... и что за форумом следишь за форумом уже не слежу... скорей, поглядываю на знакомые темы и лица.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 07 фев 2010, 01:09 |
|
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Ну что ж тут непонятного? Сестра моя Что сестра понятно, но у тебя ведь ещё и брат есть? Вика, сестра Розанны, сестра ..., - звучит как титул! Я так понимаю, что всё-таки предыстория имеется - Розанна была на ДС, смею предположить. Александр Ставр. писал(а): Я даже знаю кто будет следующей в этом почетном списке.. Это наша.... ДАША! Ээээ... Это вы про какую Дашу? Есть тут у нас мамы-подвижницы, следующие в почётном списке, но их зовут не "дашами"... тсссс!.. Да и разве дело в количестве? Главное качество. А если про жену (не знаю, как зовут вашу жену ), то - многая лета, и всех-всех благ, здоровья, помощи Божией и мои поздравления многодетному отцу.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 07 фев 2010, 01:23 |
|
|
Цитата: Ээээ... Это вы про какую Дашу? трое скорее будет у того, у кого двое уже есть Дария, я посмотрел на Ваше фото... вообщем про Вас... Ну это как пожелание...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 07 фев 2010, 01:34 |
|
|
|
Цитата: трое скорее будет у того, у кого двое уже есть А, ну это да, после двух идёт три, тут вариантов нет Эх, ностальгия, зачем тему опять подняли?.. Ночь-полночь, спать надо, а я сижу читаю вот эту тему: http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=4&t=430, ну и другие, совсем древние. Море позитива! Про "сестру Розанны" уже написали ЛС, раскрыли секрет , а то я мучилась столько лет в догадках. Муж у меня периодически спрашивал, что за ник такой, что за Розанна, и почему Вика её сестра.
Последний раз редактировалось Дария 07 фев 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 07 фев 2010, 01:39 |
|
|
Цитата: Море позитива! Лучше моря пива, только море позитива! Спорт - сила! Спирт - могила! Дария, а позитива у меня нет... я не знаю, где я живу... Мы с вами и не земляки теперь... Вы в ЮФО, а я в СКФО... Цитата: А, ну это да, после двух идёт три, тут вариантов нет Отнюдь , иногда сразу четыре!!!!!!!!!! (2+2)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Как это было... Добавлено: 07 фев 2010, 01:57 |
|
|
|
Не, пиво пить нельзя. Тем более морями! Цитата: Цитата: А, ну это да, после двух идёт три, тут вариантов нет Отнюдь иногда сразу четыре!!!!!!!!!! (2+2) Йех-ты! Ну что значит мужской ум и женская логика! И даже пять может случиться. Цитата: Дария, а позитива у меня нет... я не знаю, где я живу... Мы с вами и не земляки теперь... Вы в ЮФО, а я в СКФО... А вот эта фраза вызвала сразу несколько вопросов. Во-первых, почему это нет позитива? У Вас позитив есть всегда, такое моё убеждённое ИМХО. Во-вторых, как это не знаю, где живу?!.. Говорю же, нельзя много пива. Ну и с округами не так всё фатально. Глядишь, скоро опять чё-нибудь поменяют, да и страна всё-таки одна пока - это главное. Да, кстати, я уже 5 лет почти как не в Краснодаре. В Подмосковье я, но в том голосовании навсегда останусь за Южный регион.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|