| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Kemsit
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 26 янв 2009, 18:47    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

Жаль коли так     

_________________ Меня зовут Сергей. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Пост однако
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 26 янв 2009, 18:51    | 

| 

| 

Con Amore писал(а): Жаль коли так     
Не расстраивайтесь. Он не хуже и не лучше чем другие владыки. Должность такая, компромиссная. Ну не удается быть всем беленькими. А чем выше человек, тем больше он на виду и уязвимее в плане публичности и критики. Да и зависимость от светских властей велика. Хоть и меньше чем раньше, но имеется.
 Впрочем все по воле Божьей.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Анастасий
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 26 янв 2009, 22:24    | 

| 

|  

| 

Вика (сестра Розанны) писал(а): Анастасий писал(а): " Итак, когда увидите  мерзость   запустения ,  реченную через пророка Даниила,  стоящую   на    святом  месте, — читающий да разумеет, —  тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы» (Мф. 24, 15—16). И в какие горы собираетесь?   
да , ухожу.  
 От всей души желаю Вам и всем зде пребывающим званным  хранить и приумножить  дар вероисповедания Истины -  только в этом есть великое благо и тишина. 
 Прощаюсь. Все,  что я писал на этом форуме - старался написать по Богу , но если и потревожил кого ненароком  - прошу простить и не судить строго. Может быть в архиве моих сообщений, кто то найдет полезное для себя и использует информацию во спасение . Когда ты умер, и воскрес - мало тех, кто поверит всему этому .  Для эллинов безумие , для иудеев... соблазн .  Но я свидетельствую о Господе Иисусе и говорю всем:  -  Христос воскрес  ,  но... : "есть среди вас и неверующие.."   Веруйте, дорогие,  в воскресение Христово, в Ваше Воскресение,  делом и свидетельством Истины.
 ЗЫ : администрацию форума благодарю за терпимость.  ВСЕГО ДОБРОГО.   Христос воскресе!     

_________________ “не следуй множеству, чтобы не делать зла”. 

Последний раз редактировалось Анастасий 26 янв 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Drozd
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 26 янв 2009, 22:26    | 

| 

|  

| 

| 

Воистину воскресе Христос, и нас может воскресить! 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вика (сестра Розанны)
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 26 янв 2009, 22:27    | 

| 

|  

| 

| 

Воистину Воскресе!

Анастасий, а результатов выборов не дождетесь? 

_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей... 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Беляночка
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 янв 2009, 12:44    | 

| 

|  

| 

В пятницу 23 января в Патриаршей резиденции в Свято-Даниловом монастыре Москвы состоялось заседание Священного Синода Русской Православной Церкви.

Священный Синод заслушал сообщение Местоблюстителя Патриаршего престола митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, председателя Комиссии по подготовке Поместного Собора Русской Православной Церкви, о предложении Комиссии относительно формы молитвенного поминовения на богослужениях новоизбранного 16-го Патриарха Московского и всея Руси в период со времени избрания его на Поместном соборе до Патриаршей интронизации 1 февраля 2009 года.
 Синод постановил (журнал №2):
 Одобрить следующие тексты прошений молитвенного поминовения новоизбранного Патриарха Московского и всея Руси в период со времени избрания Предстоятеля Церкви до дня его интронизации:
 На великой ектении: О Господине нашем Высокопреосвященнейшем (или Преосвященнейшем) Митрополите (Архиепископе или Епископе) имярек, избранном и нареченном Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, Господу помолимся.
 На сугубой ектении: Еще молимся о Господине нашем Высокопреосвященнейшем (или Преосвященнейшем) Митрополите (Архиепископе или Епископе) имярек, избранном и нареченном Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, и о всей во Христе братии нашей.
 На Великом входе: Господина нашего Высокопреосвященнейшаго (или Преосвященнейшаго) Митрополита (Архиепископа или Епископа) имярек, избраннаго и нареченнаго Святейшим Патриархом Московским и всея Руси, да помянет Господь Бог во Царствии Своем…
 Возносить данные прошения на богослужениях во всех храмах Русской Православной Церкви от времени избрания до совершения интронизации новоизбранного Патриарха Московского и всея Руси.
 Пресс-служба Московской Патриархии
 http://www.sobor2009.ru/536867/index.html 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Kemsit
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 янв 2009, 18:42    | 

| 

|  

| 

| 

Один из кандидатов на Московский патриарший престол митрополит Минский и Слуцкий Филарет в ходе заседания Поместного Собора 27 января взял самоотвод, сообщает "Эхо Москвы". Кроме того, Поместный Собор решил не выдвигать дополнительных кандидатов на патриаршество.
 CNews

В храме Христа Спасителя возобновилось заседание Поместного Собора Русской Православной церкви. Оно будет закрытым, без участия прессы. Как ожидается, в 17:30 делегаты Собора приступят к избранию патриарха Московского и всея Руси.

Кандидатами остаются митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл - временно управляющий Церковью в должности местоблюстителя Патриаршего престола и митрополит Калужский и Боровский Климент - управляющий делами Московской патриархии 

_________________ Меня зовут Сергей. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3  |  
	|   |  

| 
	  |