| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

Правила форума 
			- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи  результаты предварительной проверки.

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 10 ]  | 
			 | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ledi
		 | 

Заголовок сообщения: нужна физическая помощь в г.Фрязино Московской области    Добавлено: 16 ноя 2004, 13:03    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

В июне на сайте "милосердие ру" было опубликовано письмо от Сергея Владимировича Ильюшина, проживающего в городе Фрязино М.О. (~1,5 часов от Москвы на электричке). Сергею 26 лет, он инвалид-колясочник, живет с мамой. Уже немолодой маме все труднее помогать сыну выезжать на улицу, и Сергей решил обратиться за помощью к посетителям сайта Милосердие.ru, в надежде, что найдется физически крепкий, обладающий опытом "управления" коляской и - Сергей особо подчеркивает, - желательно, верующий человек, который сможет приезжать и вывозить его на улицу хотя бы 2-3 раза в месяц. 
 Сергей надеялся, что не останется без свежего воздуха и летнего солнца, но Бог судил иначе: с тех пор помощника ему так и не нашлось. Сергей вновь прислал нам письмо, в котором пишет, что готов платить за эту услугу небольшие деньги и будет рад даже редким выездам на улицу. Мы также обращаемся к православным людям, с просьбой не оставить в беде нуждающегося в вашей помощи человека. 
    Связаться с Сергеем Владимировичем можно по телефону 8 (256) 43788.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Наташа
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 16 ноя 2004, 13:13    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

| 

| 

Да, я знаю этого человека. Он хороший и добрый парень. Но очень одинокий. И очень очень хочет гулять по улице. 

_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Анюта Г.
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 19 ноя 2004, 13:56    | 

| 

| 

| 

И я знаю, правда, только по переписке. Хороший, творческий, добрый человек...
 Господи, помоги рабу твоему Сергию! 

_________________ С уважением - Анна.

Положи, Господи, охрану устам моим! (Пс. 140, 3)
 Бог - в мелочах, а дьявол - в крайностях. (с) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ира333
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 22 ноя 2004, 12:19    | 

| 

| 

| 

Ребята, я езжу к Сергию уже около года, примерно раз в две недели. Ему действительно очень нужна помощь физически крепкого человека (я таковой не являюсь):( Если кто нибудь захочет как нибудь поехать  со мной или отдельно, всегда рада помочь , объяснить и т.д тел. 8 926 276 62 24 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Птица
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 24 фев 2005, 01:07    | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  

|  

| 

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=468

Лето прошло, но Сергей его так и не увидел
 В июне мы опубликовали письмо от Сергея Владимировича Ильюшина, проживающего в городе Фрязино М.О. (~1,5 часов от Москвы на электричке). Сергею 26 лет, он инвалид-колясочник, живет с мамой. Уже немолодой маме все труднее помогать сыну выезжать на улицу, и Сергей решил обратиться за помощью к посетителям сайта Милосердие.ru, в надежде, что найдется физически крепкий, обладающий опытом "управления" коляской и - Сергей особо подчеркивает, - желательно, верующий человек, который сможет приезжать и вывозить его на улицу хотя бы 2-3 раза в месяц. 
 Сергей надеялся, что не останется без свежего воздуха и летнего солнца, но Бог судил иначе: с тех пор помощника ему так и не нашлось. Сергей вновь прислал нам письмо, в котором пишет, что сейчас, зимой, на улицу ему стало выбираться гораздо сложнее и, в плохую погоду, почти бессмыслено. Поэтому до лета Сергей снимает свою просьбу о помощи в прогулках. Однако, его маме по-прежнему нужна помощь по хозяйству (в доме также имеется ребенок - 7-летняя племянница Сергея), а ему самому - простое участие и общение. Сергей ждет отклика и поддержки от братьев и сестер по несчастью - людей, лишенных возможности ходить, и от их близких, знакомых с проблемой.
 Мы также обращаемся к православным людям, с просьбой не оставить в беде нуждающегося в вашем участии человека.

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Светлана
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 24 фев 2005, 11:16    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

У меня есть знакомые верующие из г.Фрязино, передам им просьбу м.б. кто то найдется.    

_________________ Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть... 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Наташа
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 24 фев 2005, 14:48    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

| 

| 

Ой, ребят.. иногда мне кажется, вот мы тут рассуждаем , рассуждаем. А ЧЕЛОВЕКУ реально нужна наша помощь... Может кто из мужчин форумских сможет ему помочь... Это же даже на улицу не выходить, а мы жалуемся, что у нас проблемы и трудности...
 Мы с Сережей общались по аське раньше, хороший парень, иногда он просто умолял меня отнести его на улицу... Но для меня такие тяжести смерти подобны Он видно обиделся и пропал 

_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

*ira333*
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 25 фев 2005, 10:23    | 

| 

| 

| 

Ребята, я теперь еду к Сереже в субботу 5 марта. Кто может и хочет присоединяйтесь!
  8 926 276 62 24
  681 62 98 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Освей
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 03 мар 2005, 12:32    | 

| 

| 

| 

Это как раз тот случай, когда сделать доброе дело будет очень трудно, и награда за него будет только небесной (к чему мы все и стремимся). Те, кто хочет помочь Сергею, должны полностью "отвегнуться себя". Я - один из тех, кто хотел ему помочь, но чью помощь он не захотел принять. В чем, конечно, виноват и я. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Птица
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 04 мар 2005, 00:57    | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  

|  

| 

Требуется помощь Сергею Владимировичу Ильюшину, проживающему в городе Фрязино М.О. (~1,5 часов от Москвы на электричке). Сергею 26 лет, он инвалид-колясочник, живет с мамой. Уже немолодой маме все труднее помогать сыну выезжать на улицу, и Сергей решил обратиться за помощью к добрым людям, в надежде, что найдется физически крепкий, обладающий опытом "управления" коляской и - Сергей особо подчеркивает, - желательно, верующий человек, который сможет приезжать и вывозить его на улицу хотя бы 2-3 раза в месяц. 
 Сергей надеялся, что не останется без свежего воздуха и летнего солнца, но Бог судил иначе: летом помощника ему так и не нашлось. Сергей прислал письмо, в котором пишет, что готов платить за эту услугу небольшие деньги и будет рад даже редким выездам на улицу. Мы также обращаемся к православным людям, с просьбой не оставить в беде нуждающегося в вашей помощи человека.
 http://www.fomacenter.ru/guide/index.php?issue=2§ion=14&article=619 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 10 ]  | 
			 | 

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1  |  
	|   |  

| 
	  |