|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: В Ростовской области запрещена деятельность иеговистов Добавлено: 09 дек 2009, 17:30 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
В Ростовской области запрещена деятельность иеговистов
Ростов-на-Дону, 9 декабря 2009 г.
Верховный суд РФ признал законным запрет деятельности религиозной организации "Свидетели Иеговы - Таганрог", передает ИТАР-ТАСС. Таким образом, суд отклонил жалобу представителей этой организации на решение Ростовского областного суда.
"Судебная коллегия Верховного суда по гражданским делам оставила без изменения решение Ростовского суда от 11 сентября этого года, который постановил ликвидировать данную организацию и запретить ее деятельность в ряде регионов области", - сообщил представитель суда.
Кроме того, этим решением была признана экстремистской литература, издаваемая обществом и используемая для проповедей. Она была включена в реестр экстремистской литературы.
09 / 12 / 2009
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2009, 17:42 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Хорошая новость! 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2009, 17:51 |
|
 |
|
Эх, нам бы так, в Спб..
молодцы!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 дек 2009, 18:55 |
|
 |
|
А что они натворили-то? Годами проповедуют на улицах, а тут вдруг что случилось?
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|