|  | 

| Автор | Сообщение | 

| АнечкаОл | 

|  Заголовок сообщения: Комстар или Yota?   Добавлено:  21 дек 2009, 19:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 14:44

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Купила Yota, но у меня она на ул.Волгина не берет    Что делать? Есть ли такие тарифы в Москве, чтобы не платить абонентку и не выкидывали за простой? У  Еты удобно: 50 руб = день интернета. Пытаюсь что-то придумать для себя, чтобы не выпадать из интернет-событий, когда бываю в командировках или отпуске. Лучше из 4G, но тут выбор не большой.  Комстар - черная лошадка. Кто-то его опробовал уже?_________________ Христос Воскресе!
http://www.fotopalomnik.ru  - для паломников и путешественников

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  21 дек 2009, 20:41  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| AnnaOl писал(а): Купила Yota, но у меня она на ул.Волгина не берет    Что делать? Подтащить к окну, может там возьмет. Если возьмет - на USB-удлиннителе в окно высунуть.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  21 дек 2009, 21:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Александр_1970 писал(а): AnnaOl писал(а): Купила Yota, но у меня она на ул.Волгина не берет    Что делать? Подтащить к окну, может там возьмет. Если возьмет - на USB-удлиннителе в окно высунуть.    Называется: голь на выдумки хитра!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  21 дек 2009, 22:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| IRUS писал(а):   Не тот случай._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  21 дек 2009, 22:13  |  | 

| 

| Вообще-то, Йота выпускает на этот случай специальное яйцо с вайфай-интерфейсом. Для поклания на подоконник. Дорогое, зараза. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  21 дек 2009, 22:18  |  | 

| 

| На самом деле, для малых уровней сигнала бывает существенно даже то, на каком боку модемчик лежит. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  21 дек 2009, 23:18  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Да, и окошко лучше направленное в сторону БС, на этих частотах для наилучшей связи желательно прямую видимость, даже тонкие стены и деревья, особенно с листьями, ослабляют сигнал во много раз.
 А голь порой производит такие выдумки-берется металлический лист,сгибается по параболе и в фокус получившегося рефлектора, направленного на станцию, помещается модем-прибавка сигнала достаточно большая. А еще их в фокус спутниковой антенны додумываютс ставить.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| АнечкаОл | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  15 янв 2010, 02:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 14:44

| 

| Не, не ловит с московского окна. Еще варианты есть? Что-то Комстар типа Ёты запустил. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  24 янв 2010, 20:36  |  | 

| 

| Поставить внешнюю антенну. Какие ваши проблемы, подождать немного скоро будете не знать куда дется от всех этих беспроводных сетей.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Саша | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  10 фев 2010, 01:29  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 07 апр 2005, 14:51

| 

| Там где можно протянуть веревку лучше ее использовать. Неужели на Волгина так плохо с выделенкой или DSL-ем? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Комстар или Yota?   Добавлено:  17 фев 2010, 23:13  |  | 

| 

| А скорость? Да и удобнеее беспроводной. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |