|
Автор |
Сообщение |
Svetta
|
Заголовок сообщения: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 29 июл 2010, 13:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья! У нас уже 2 раза не получилось съездить в Малинники. Может соберемся одним днём окунуться и водички набрать пока тепло, то есть жарко
|
|
|
|
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 05 авг 2010, 13:02 |
|
|
|
Да Свет, плохо, что мы безлошадные.
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 05 авг 2010, 20:16 |
|
|
|
Девочки, я тут на сайте Сергиева Посада читала статью, что туда сейчас очень тяжело добраться. Там разбили всю грунтовую дорогу и подъехать непосредственно к источнику нельзя. Даже профессиональные товарищи, которые увлекаются ездой по бездорожью, приезжали и застряли в канавах, их трактором вытаскивали. Народ ставит машины за 1-2 км до источника и идет дальше пешком по жаре и пыли. Так что имейте в виду.
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 06 авг 2010, 07:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Lena писал(а): Девочки, я тут на сайте Сергиева Посада читала статью, что туда сейчас очень тяжело добраться. Там разбили всю грунтовую дорогу и подъехать непосредственно к источнику нельзя. Даже профессиональные товарищи, которые увлекаются ездой по бездорожью, приезжали и застряли в канавах, их трактором вытаскивали. Народ ставит машины за 1-2 км до источника и идет дальше пешком по жаре и пыли. Так что имейте в виду. Мы в прошлом году так и сделали. И ничего. 1-2 км в хорошей компании через маленькую деревеньку прошли в легкую.
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 06 авг 2010, 08:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 06 авг 2010, 09:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Lena писал(а): Девочки, я тут на сайте Сергиева Посада читала статью, что туда сейчас очень тяжело добраться. Там разбили всю грунтовую дорогу и подъехать непосредственно к источнику нельзя. Даже профессиональные товарищи, которые увлекаются ездой по бездорожью, приезжали и застряли в канавах, их трактором вытаскивали. Народ ставит машины за 1-2 км до источника и идет дальше пешком по жаре и пыли. Так что имейте в виду. Мы когда ездили в "Плещеево" (в Торбеево), то некоторые форумчане поехали в Малинники, много топали пешком. И действительно, много застрявших в грязи машин вытаскивади с помощью трактора. Похолодало бы до +26, можно и поехать будет и пешком пройтись..
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 06 авг 2010, 10:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 09 апр 2010, 12:58 Сообщения: 739
Вероисповедание: иное
|
Lena писал(а): Девочки, я тут на сайте Сергиева Посада читала статью, что туда сейчас очень тяжело добраться. Там разбили всю грунтовую дорогу и подъехать непосредственно к источнику нельзя. Даже профессиональные товарищи, которые увлекаются ездой по бездорожью, приезжали и застряли в канавах, их трактором вытаскивали. Народ ставит машины за 1-2 км до источника и идет дальше пешком по жаре и пыли. Так что имейте в виду. 1-2 км? Это ж всего 10 минут ходьбы, да причем неспешным прогулочным шагом с перекурами Вот еслиб с полной экипировкой весом килограмм в 30, да километров на 15-20 вот тогда я понимаю)) а так, баловство не более.
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Mikha
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 06 авг 2010, 14:38 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Человече писал(а): 1-2 км? Это ж всего 10 минут ходьбы Если бегом, то да, а так мин. 20-25. Обратно с водичкой и все 30
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 06 авг 2010, 15:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mikha писал(а): Если бегом, то да, а так мин. 20-25. Обратно с водичкой и все 30 Эмм средняя скорость движения пешком у человека 5-6км/ч)) так что считайте. максимум 15 минут. хотя вопрос о расстоянии спорный) 1км и 2км это 2 большие разницы как говорят в Одессе) а может там и все три км будет))
_________________ Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" (Омар Хайям)
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 06 авг 2010, 17:24 |
|
|
|
Да мы-то, понятно, пройдем, но там просто иногда такие пешеходы бывают... Бабушки с палочками или семьи с маленькими детьми, им не так легко.
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 07 авг 2010, 22:48 |
|
|
Человече писал(а): 1-2 км? Это ж всего 10 минут ходьбы, да причем неспешным прогулочным шагом с перекурами Вот еслиб с полной экипировкой весом килограмм в 30, да километров на 15-20 вот тогда я понимаю)) а так, баловство не более. Не в этом варианте! По такой жаре не очень-то весело! Дорога в основном по полю, и только немного через деревню!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 07 авг 2010, 23:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Не в этом варианте! По такой жаре не очень-то весело! Дорога в основном по полю, и только немного через деревню! приятная прогулка
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 08 авг 2010, 22:46 |
|
|
Человече писал(а): ирина-12 писал(а): Не в этом варианте! По такой жаре не очень-то весело! Дорога в основном по полю, и только немного через деревню! приятная прогулка Не уверена!! По жаре, да с гарью!!!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 08 авг 2010, 22:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Не уверена!! По жаре, да с гарью!!! Зато мух назойливы да слепней нет) кругом есть свои плюсы))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 08 авг 2010, 23:01 |
|
|
|
Из-за дыма слепней нет? Если бы...
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 08 авг 2010, 23:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Drozd писал(а): Из-за дыма слепней нет? Если бы... Ну не знааю. Несколько раз был на Грушенском фестивале. так там даже комары вымирали от дыма костров) ну и не только костров
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 08 авг 2010, 23:23 |
|
|
Уважаемый Человече!! Не надо ровнять мужчин и женщин!
|
|
|
|
|
Человече
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 08 авг 2010, 23:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Уважаемый Человече!! Не надо ровнять мужчин и женщин! Да я не ровняю. Кстати как говорят ученые, женский организм намного выносливей мужского.
|
|
|
|
|
tanuta
|
Заголовок сообщения: Re: В Малинники на 1 день:) Добавлено: 09 авг 2010, 12:48 |
|
|
Мы с семьей каждое воскресенье бываем на источнике. И проезжаем до источника на машине. Там после дождя бездорожье, а сейчас очень сухо
|
|
|
|
|
|