|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка
|
Заголовок сообщения: почему так??? Добавлено: 24 июн 2010, 10:33 |
|
пока присматриваюсь |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
 ДОРОГИЕ ЛЮДИ. Я ХОЧУ ВАС, СПРОСИТ. НЕ ТАК ДАВНО ПО ТЕЛЕКУ БЫЛА ПРОГРАММА. ТАМ ГОВАРИЛИ ЧТО ИНВАЛИДОВ НУЖНО УБИВАТЬ. ЧТО ЭТО НЕ ЛЮДИ. И КОМУ ОНИ НУЖНЫ? А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ??? НАПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО. ХРАНИ ВАС БОГ! ЕЛЕНА ГРИценко ИНВАЛИД. ХУТОР ТОРМОСИН.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 24 июн 2010, 10:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сплюшка писал(а): :flowers2: ДОРОГИЕ ЛЮДИ. Я ХОЧУ ВАС, СПРОСИТ. НЕ ТАК ДАВНО ПО ТЕЛЕКУ БЫЛА ПРОГРАММА. ТАМ ГОВАРИЛИ ЧТО ИНВАЛИДОВ НУЖНО УБИВАТЬ. ЧТО ЭТО НЕ ЛЮДИ. И КОМУ ОНИ НУЖНЫ? А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ??? НАПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО. ХРАНИ ВАС БОГ! ЕЛЕНА ГРИценко ИНВАЛИД. ХУТОР ТОРМОСИН. Елена, тема эта обсуждалась вот здесь: viewtopic.php?f=15&t=25787
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 24 июн 2010, 22:28 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Я думаю, что не надо слушать всё и всех подряд, даже, если это говорят по телевизору. Читайте больше Святых отцов, призывайте на помощь Бога. Не уставайте приглашать священнкиа домой ради исповеди, причастия и духовной беседы. В этом Вы найдете утешение, а от телевизора одни помыслы. Вот и сейчас вы распереживались. Зачем? Совершенно пустое занятие. Лучше протрите иконочки благовонием и помолитесь. И Господь Вас не оставит. Вот, что думаю я.
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 25 июн 2010, 00:03 |
|
 |
|
Елена, это злые и глупые люди могли только такое сказать, я думаю им будет урок в жизни. Инвалиды полноценные люди и ничем не хуже здоровых.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 25 июн 2010, 20:22 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Елена, это злые и глупые люди могли только такое сказать, я думаю им будет урок в жизни. Инвалиды полноценные люди и ничем не хуже здоровых. +1
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
 |
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 12 окт 2010, 02:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: иное
|
Нет, я не понимаю. Прийти на православный (!) форум чтобы спросить, нужно ли оставлять в живых инвалидов ? ! ? Это что, провокация ?
_________________ Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 12 окт 2010, 09:04 |
|
|
Наверное, все знают, что с точки зрения христианской веры, тем более, православной, инвалиды - это люди, и убивать их нельзя. Напротив, их надо любить, окружать вниманием и заботой. Среди святых, почитаемых Православной Церковью, тоже есть инвалиды - например, блаженная Матрона Московская, слепая от рождения, и потерявшая способность ходить в юности. Или Мария Гатчинская, от юных лет и до смерти пролежавшая парализованной.
Если какие-то телеперсонажи считают, что инвалидов надо убивать, то эти люди - не христиане, даже если у кого-то из них на шее висит крестик. А если наше телевидение считает возможным выпускать в эфир такие высказывания - значит оно работает на диавола.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
Волков
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 12 окт 2010, 16:55 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: иное
|
Незачем даже разъяснять такие вещи. Если человек настолько черств, что задался самим вопросом таким, то тут никакая логика не поможет. Это уже духовный инвалид. Пусть спросит себя честно и решится на эвтаназию себя самого.
_________________ Неужели величие Его не устрашает вас, и страх Его не нападает на вас?
|
|
|
|
 |
ОЛИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 27 окт 2010, 14:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Дмитрий-2 писал(а): Елена, это злые и глупые люди могли только такое сказать, я думаю им будет урок в жизни. Инвалиды полноценные люди и ничем не хуже здоровых. Иногда даже намного лучше здоровых.
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: почему так??? Добавлено: 29 окт 2010, 21:07 |
|
 |
|
За такие высказывание в средствах массовой информации нужно привлекать к уголовной ответственности тех, кто такое говорит. И сажать, чтобы в тишине и покое могли пересмотреть и прибраться в своей загаженной системе человеческих ценностей.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |
|
|
|