|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  14 дек 2010, 10:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| pokaxontes писал(а): Кто нибудь был в кино на "Рапунцель - запутанная история"?? это мультфильм от Уолта Диснея новый!!!Очень советую - мультик просто класс!на уровне старых диснеевских мультиков!
 А вот трейлер к нему просто отвратительный сделали! так что на него можно не ориентироваться!
 Прекрасный мульт, великолепный!     Ходили всей семьей. Полный восторг!_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  14 дек 2010, 20:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| Мне понравились "Хроники Нарнии" на удивление. Даже не ожидала, что понравится. Добро всегда побеждает   _________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  14 дек 2010, 21:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Елена71 писал(а): Мне понравились "Хроники Нарнии" на удивление. Даже не ожидала, что понравится. Добро всегда побеждает   Почему же на удивление?? Я как раз вчера посмотрела третью и последнюю серию. Люис мне вообще очень нравится(редкой для Запада христианской нравственности и глубины взгляды), а Нарния - просто восторг, да и англичане сделали прекрасно! Детки за время съемок подросли и стало совсем взрослыми, но Люси по-прежнему очаровательна. Я бы всем советовала смотреть Нарнию: и взрослым и деткам (разумного возраста, естественно)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  14 дек 2010, 21:56  |  | 

| 

| 

| Потому что не люблю смотреть фантастику, но "Нарния" оказалась сказочной и интересной.Третью часть ещё не видела.

Последний раз редактировалось Елена* 14 дек 2010, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  14 дек 2010, 21:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| А мне НЕ понравилось. _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 дек 2010, 15:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Тэкс... посмотреть что ли??? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| alef5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  17 дек 2010, 19:39  |  | 

| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 16 дек 2010, 17:45

Вероисповедание: иное
 | 

| Мне очень понравился "Царь" Лунгина.Хороший философский фильм. Есть над чем подумать. Очень интересные вопросы затронуты о вере.
 И предыдущий фильм Лунгина "Остров" тоже впечатлил. Хотя он чуть попроще. Но герой Мамонова настолько харизматичен, что просто не может не понравиться.
 И еще запомнился фильм "Плюс один". Класнный добрый фильм.
 "Юрьев день" Серебрякова понравился.
 В общем о новинках современного кинематографа узнавал в основном из "Закрытого показа" с Гордоном. У него все-таки более-менее хорошая подборка фильмов.
 Хотя в последнее время что-то никак не попаду на Закратый показ.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  17 дек 2010, 22:18  |  | 

| 

| 

| Что смотрели в последнее время и что понравилось : "Таинственный лес" (отличный фильм, то ли драма, то ли триллер, но без крови и перестрелок, сюжет очень необычный). 5+ баллов  "Человек-паук" 2 и 3 части (Враг в отражении) - 5 баллов "Мечта Кассандры" (криминальная драма)  5 баллов "22 пули" с Жаном Рено (остросюжетная драма-боевик) - 5 баллов. "Мираж" (советский прибалтийский фильм по роману Чейза, трехсерийный) - 5 баллов Что не понравилось : "Райские птицы" (наш фильм с Акиньшиной и Янковским) - непоймичто, несмотря на хороших актеров     "Полночный экспресс" - досматривать не стала, какие-то тюрьмы, пытки..._________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Крошка Ру | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  21 дек 2010, 22:11  |  | 

| Зарегистрирован: 06 апр 2010, 09:42

| 

| А кто-нибудь смотрел уже "Елки"? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  21 дек 2010, 22:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Стааааарый фильм,раз 5 шел по телеку"Побег из Шоушенка" оченно нравится. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  22 дек 2010, 10:29  |  | 

| 

| 

| Вчера посмотрела Химеру. Отличный фильм, очень понравился. Жанр - научно-фантастический триллер (путем различных скрещиваний генетиками было тайно создано некое существо женского пола - получеловек-полуживотное, обладающее необычными свойствами). Поклонникам такого жанра рекомендую. _________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  22 дек 2010, 19:41  |  | 

| 

| 

| Елена71 писал(а): Потому что не люблю смотреть фантастику, но "Нарния" оказалась сказочной и интересной.Третью часть ещё не видела.
 Посмотрела и третий фильм.  У меня осталось  чувство, что фильм можно и дальше продолжить      такое завершение было у третьей части хорошее._________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  23 дек 2010, 01:04  |  | 

| 

| 

| Елена71 писал(а): Елена71 писал(а): Потому что не люблю смотреть фантастику, но "Нарния" оказалась сказочной и интересной.Третью часть ещё не видела.
 Посмотрела и третий фильм.  У меня осталось  чувство, что фильм можно и дальше продолжить      такое завершение было у третьей части хорошее.  Ну вот!!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  23 дек 2010, 01:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Елена71 писал(а): Елена71 писал(а): Потому что не люблю смотреть фантастику, но "Нарния" оказалась сказочной и интересной.Третью часть ещё не видела.
 Посмотрела и третий фильм.  У меня осталось  чувство, что фильм можно и дальше продолжить      такое завершение было у третьей части хорошее.Там еще несколько книг для экранизации осталось   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЯЛИЯ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  24 дек 2010, 00:22  |  | 

| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 22 дек 2010, 01:14

| 

| А мне понравился фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом (фантастика, но в нем определенно что-то есть) и "Я виновен" с Вином Дизелем (мне кажется, что именно по этому кино можно оценить настоящий актерский потенциал Дизеля). Да, и еще "Каникулы строгого режима" (снова показали по телевизору не так давно) - если не искать особой глубины и заумствований, то доброты тут много-много. По-моему, даже по "Бибигону" вечерком можно показывать...А вообще, хотелось бы узнать у народа: кто что думает о творчестве Алексея Балабанова? Смотрела много его фильмов, но после "Груза-200" это делать перестала. Времени прошло порядком, а однозначности во впечатлениях нет до сих пор.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  24 дек 2010, 08:00  |  | 

| 

| 

| ЯЛИЯ писал(а): А мне понравился фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом . Отличный фильм.   _________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  27 дек 2010, 16:45  |  | 

| 

| 

| Посмотрела вчера "Ёлки", понравился  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ulia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  27 дек 2010, 21:43  |  | 

| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 27 дек 2010, 20:23

| 

| IRUS писал(а): Елена71 писал(а): Мне понравились "Хроники Нарнии" на удивление. Даже не ожидала, что понравится. Добро всегда побеждает   Почему же на удивление?? Я как раз вчера посмотрела третью и последнюю серию. Люис мне вообще очень нравится(редкой для Запада христианской нравственности и глубины взгляды), а Нарния - просто восторг, да и англичане сделали прекрасно! Детки за время съемок подросли и стало совсем взрослыми, но Люси по-прежнему очаровательна. Я бы всем советовала смотреть Нарнию: и взрослым и деткам (разумного возраста, естественно)Этот фильм как детская библия.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  29 дек 2010, 10:46  |  | 

| 

| 

| Предвкушаю фильм с Д.Деппом "Турист"!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Lom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 янв 2011, 15:03  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2006, 17:57

| 

| Ulia писал(а): IRUS писал(а): Елена71 писал(а): Мне понравились "Хроники Нарнии" на удивление. Даже не ожидала, что понравится. Добро всегда побеждает   Почему же на удивление?? Я как раз вчера посмотрела третью и последнюю серию. Люис мне вообще очень нравится(редкой для Запада христианской нравственности и глубины взгляды), а Нарния - просто восторг, да и англичане сделали прекрасно! Детки за время съемок подросли и стало совсем взрослыми, но Люси по-прежнему очаровательна. Я бы всем советовала смотреть Нарнию: и взрослым и деткам (разумного возраста, естественно)Этот фильм как детская библия.А это вы какую часть обсуждаете?... Сейчас в кинотеатрах идет "Хроники Нарнии: Покоритель Зари"... можно ли идти на него, если о предыдущих частях никакого представления не имеешь?..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 янв 2011, 20:54  |  | 

| 

| 

| Lom писал(а):   А это вы какую часть обсуждаете?...Сейчас в кинотеатрах идет "Хроники Нарнии: Покоритель Зари"... можно ли идти на него, если о предыдущих частях никакого представления не имеешь?..
 Можно, тогда захочется и остальные посмотреть.    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  04 янв 2011, 00:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 01:45

| 

| Кто-нибудь смотрел "Щелкунчика и Крысиного короля"? Читала комментарии-не очень... Вроде, в Штатах он провалился, а наш Внешторгбанк решил его почему-то поддержать... _________________
 Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  04 янв 2011, 11:25  |  | 

| 

| 

| Маргарита II писал(а): Кто-нибудь смотрел "Щелкунчика и Крысиного короля"? Читала комментарии-не очень... Вроде, в Штатах он провалился, а наш Внешторгбанк решил его почему-то поддержать... Приятельница ходила с семьей. Категорически не понравилось, плевались прямо.   _________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  04 янв 2011, 11:28  |  | 

| 

| 

| Смотрели вчера фильм "Подсадной" (наш, российский). Прекрасный остросюжетный фильм - там и криминал, и любовь. Ни одной пошлой сцены, максимум - поцелуй между главными героями, вполне можно смотреть подросткам. Очень динамичный сюжет. Рекомендую. _________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  04 янв 2011, 13:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| Вспомнился последний из 12 признаков настоящего американца: в конце концов он убивает всех плохих, целует жену и по нему идут титры. _________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  14 янв 2011, 13:28  |  | 

| 

| 

| Посмотрела вчера небольшой фильм "Век Иоанна Крестьянкина" - запись 1999 г. последнего крестного хода вокруг монастыря, совершенного отцом Иоанном вместе с его келейником. Звучит только голос отца Иоанна... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  04 фев 2011, 10:52  |  | 

| 

| 

| Фильмы, которые понравились:
 БОльшие деньги - что-то вроде криминальной драмы.
 Двойной просчет - отличный остросюжетный фильм
 Там, где течет река - спокойный фильм о жизни.
 Эквилибриум - фантастика.
 Девушка с татуировкой дракона - шикарный фильм, снятый по известному роману, очень нетривиальный сюжет.
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  07 фев 2011, 10:58  |  | 

| 

| 

| Ксения писал(а):  Девушка с татуировкой дракона - шикарный фильм, снятый по известному роману, очень нетривиальный сюжет. О! Только что закончила читать трилогию об этой "девушке"!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  07 фев 2011, 14:49  |  | 

| 

| 

| beljano4ka писал(а): Ксения писал(а):  Девушка с татуировкой дракона - шикарный фильм, снятый по известному роману, очень нетривиальный сюжет. О! Только что закончила читать трилогию об этой "девушке"!  Посмотри фильм теперь.     Еще пересмотрели Искусственный разум - очень мне нравится этот фильм, смотрели на этот раз вместе с дочкой. Красивая, трогательная сказка-фантастика. Трансформеры - фигня. Я-то думала, фантастика с сюжетом, типа "Суррогатов" или "Я робот", а на деле - ничего кроме экшна, даже не стали досматривать. Тринадцатый - очень жесткий остросюжетный фильм. Держит в напряжении до последней минуты, но, на мой взгляд, жестковат._________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  07 фев 2011, 15:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Мне понравился "Планета Ка-Пекс"-думать заставляет и сюжет нетривиальный.Играют неплохо. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |