|
Автор |
Сообщение |
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 15:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
[quote="Профессор (Стас)"]Дорогие все! Концепция поменялась и я еду со всеми вами в пятницу вечером. А потому беру на себя некоторую часть запасов. А именно: Вот это по нашему! Виват новой концепции!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 15:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Стас, урааа!
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 15:50 |
|
|
Ты переживай не за пиво, а за тех, кто его по дороге пить начнет... )))))))))))))))))[/quote][/quote][/quote] Эт точно, нам же с большинством из них еще ночной лагерь обустраивать! (поможет только неусыпный трезвый контроль в дороге — не более 1 бутылки в 1 руки)
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 15:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Svetta писал(а): Стас, урааа! Свет, а вот у нас тут одна девочка всегда на природные посиделки привозила салат рыбный... Он такой вот всегда замечательный и вкусный, что его съедают минут за 5-7. Это я так просто вспомнил...
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 15:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Macss писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Ты переживай не за пиво, а за тех, кто его по дороге пить начнет... ))))))))))))))))) Эт точно, нам же с большинством из них еще ночной лагерь обустраивать! (поможет только неусыпный трезвый контроль в дороге — не более 1 бутылки в 1 руки) Тут можно вспомнить только знаменитые слова Димыча, сказанные им в первый день вечером на первом сезоне: "Пацаны, давайте поставим палатки, пока мы еще трезвые" )))
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 16:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ириш, а я помню вкуууусную рыбку...это так...к слову....
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 16:21 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
Скатерть с кружевами брать?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 16:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1s1 писал(а): Скатерть с кружевами брать? Канешна! И побольше!)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 16:50 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): 1s1 писал(а): Скатерть с кружевами брать? Канешна! И побольше!) Ладно, размер у нее не сказать, чтобы очень большой, но на прошлых шашлыках вроде не жаловались
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 16:57 |
|
|
Ksuy писал(а): Ириш, а я помню вкуууусную рыбку...это так...к слову.... Как сейчас помню этот аппетитный аромат и бесподобный вкус, рыбка....., запеченая в углях, пальчики оближешь...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 20:33 |
|
|
|
А мы тока с Плещеева, так меня друзья туда затаскивали, затащили , но оно как то мне совсем не по душе пришлось
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 20:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А мы тока с Плещеева, так меня друзья туда затаскивали, затащили , но оно как то мне совсем не по душе пришлось Давай с нами на Торбеево. Будет возможность сравнить!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 21:27 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Svetta писал(а): Стас, урааа! Свет, а вот у нас тут одна девочка всегда на природные посиделки привозила салат рыбный... Он такой вот всегда замечательный и вкусный, что его съедают минут за 5-7. Это я так просто вспомнил... Так вы там ещё и есть собираетесь?! ну вообще! Эх, у меня сумки-холодильника сейчас нет, чтобы довезти до Торбеева, так что без салатика.. Посмотрим, не обещаю! Vita-Viktoria, а что сейчас на Плещеево, чем не понравилось?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 29 июн 2011, 01:34 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А мы тока с Плещеева, так меня друзья туда затаскивали, затащили , но оно как то мне совсем не по душе пришлось Давай с нами на Торбеево. Будет возможность сравнить! А там лучше? я не против
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 29 июн 2011, 01:37 |
|
|
|
Svetta писал(а): Vita-Viktoria, а что сейчас на Плещеево, чем не понравилось? Я на нем первый раз была, да все как то запущено, берега и вокруг...мусор..печально что народ после себя свалку оставляет..
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 29 июн 2011, 10:31 |
|
|
Ksuy писал(а): Ириш, а я помню вкуууусную рыбку...это так...к слову.... Будет!!!!!!.....
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 29 июн 2011, 12:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А мы тока с Плещеева, так меня друзья туда затаскивали, затащили , но оно как то мне совсем не по душе пришлось Давай с нами на Торбеево. Будет возможность сравнить! А там лучше? я не против Тогда пенку-палатку-спальник далеко не прячь и пишись в список!)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 29 июн 2011, 12:28 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Svetta писал(а): Vita-Viktoria, а что сейчас на Плещеево, чем не понравилось? Я на нем первый раз была, да все как то запущено, берега и вокруг...мусор..печально что народ после себя свалку оставляет.. Везде одна и та же картина. Мне казалось, что на Плещеево как раз чисто было.
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 29 июн 2011, 12:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Ksuy писал(а): Ириш, а я помню вкуууусную рыбку...это так...к слову.... Будет!!!!!!..... Вот в этот раз я точно ее попробую! А то в прошлом году одни кости на фольге достались!)) Ну и кожа там тоже была)))))
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 01 июл 2011, 16:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
fotinia писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Svetta писал(а): Vita-Viktoria, а что сейчас на Плещеево, чем не понравилось? Я на нем первый раз была, да все как то запущено, берега и вокруг...мусор..печально что народ после себя свалку оставляет.. Везде одна и та же картина. Мне казалось, что на Плещеево как раз чисто было. Как же это грустно. Мне Плещеево этим и нравилось (больше, чем Торбеево), что там было чисто...Но я думаю, что там где был наш лагерь, там и сейчас чисто. Это же закрытая и оплачиваемая территория.
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 02 июл 2011, 10:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Время поездки постепенно приближается. Давайте еще раз перепишемся: 1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito) 7. Ирина-12 (машинка, палатка), возможно + 1 (подруга) 8. Svetta 9. 1s1 Как-то малолюдно пока. Ну, будем надеяться, что (как водится) народ к середине недели подтянется. И это, народ, активнее разбираем провиант для закупки, не стесняемся!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 10:32 |
|
|
|
Друзя, я попробую присоединится, но очень поздно, поэтому просьба не выпивать, пока меня на трассе не встретите Просьба конечно не ко всем, а к кому либо, кто сможет/захочет мне помочь. Я прилетаю ок. 10 вечера, пока а машиной съезжу, пока то, сё... думаю к часу ночи доберусь... Спасибище!!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 10:41 |
|
|
Консервы рыбные Картошка (Профессор) Рис (Профессор) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Юля Хлеб белый+черныйЮля Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Вино, пиво (Профессор) Чай-кофе (Ксю ) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (Ксю) Растительное масло Юля
А так же: Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду
Я в прошлый раз забыла решетку для овощей. Макс, она у тебя?
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 10:43 |
|
|
1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito) 7. Ирина-12 (машинка, палатка), возможно + 1 (подруга) 8. Svetta 9. 1s1 10. Юля (авто с метро вднх в 5-6 вечера) свободных мест будет 1 или 2)
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 11:29 |
|
|
Yulik писал(а): Консервы рыбные Картошка (Профессор) Рис (Профессор) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Юля Хлеб белый+черныйЮля Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Вино, пиво (Профессор) Чай-кофе (Ксю ) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (Ксю) Растительное масло Юля
Я в прошлый раз забыла решетку для овощей. Макс, она у тебя? Юля, нет, у меня решетки нетути
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 13:14 |
|
|
|
Ребят, может у кого-нибудь есть решеточка - мы тогда овощи гриль сделаем
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 14:23 |
|
|
Svetta писал(а): Ребят, может у кого-нибудь есть решеточка - мы тогда овощи гриль сделаем Я возьму противень для приготовления картофельно-овощного рагу на огне В данном случае, кто ответственен за растительное масло — берите его гораздо больше. Никто не планирует прогуляться с лукошком по ближайшему лесу? Тогда бы еще грибков добавили в рагу
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 15:03 |
|
|
Makss писал(а): Никто не планирует прогуляться с лукошком по ближайшему лесу? Тогда бы еще грибков добавили в рагу а там грибочки водятся? Можно, только мне компания нужна - в целях безопасности. (Лисички там, рыжики, подберезовики, подосиновики, белые - я только такие признаю.)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 16:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
1s1 писал(а): а там грибочки водятся? Можно, только мне компания нужна - в целях безопасности. (Лисички там, рыжики, подберезовики, подосиновики, белые - я только такие признаю.) Компанию составлю. Были бы грибочки. Я тоже признаю только благородные. Ещё моховики можно внести в список.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 16:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Люди, самый главный вопрос - палатки ставить в лесу будем или под открытым небом? По прогнозу жара 30 градусов без дождей и облаков намечается.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|