|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 07 июл 2011, 20:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лично мой кот не хочет жить на улице или в дикой природе, ему нравится дома. Как я узнал?! Каждое утро он в хорошем настроении, сыт и в тепле.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 07 июл 2011, 21:05 |
|
 |
|
^Владислав писал(а): Так разве это собачка? Это для гламурненьких барышень. Их и на землю то не опускают, чтобы прическу собачью не испачкала... И к этой собачке вроде только бентли подходит с кристаллами Сваровски
И нужно оно Вам Вита Да бросьте Вы, просто на фота она нафуфырена  а так собачка собачкой
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 07 июл 2011, 21:11 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Так разве это собачка? Это для гламурненьких барышень. Их и на землю то не опускают, чтобы прическу собачью не испачкала... И к этой собачке вроде только бентли подходит с кристаллами Сваровски И нужно оно Вам Вита Да бросьте Вы, просто на фота она нафуфырена  а так собачка собачкой Так там наверное дресс код для покупателей.. с таким Вашим отношением к ентой породе Вам её не продадут  Надо же с придыханием, закатив глазки - восхищяться
|
|
|
|
 |
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 07 июл 2011, 21:54 |
|
 |
|
УУУ йоркширский терьер!!! Кстати, брак по окрасу но ооочень красивый!!! Выходит я гламурная барышня.....)))
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 07 июл 2011, 22:15 |
|
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 07 июл 2011, 22:17 |
|
 |
|
Цитата: Они же дикие - улицы боятся, а на природе вообще погибнут.
Моя вот уже около месяца на даче. Обнаружила недюжинные способности к охоте, постоянно приносит нам по нескольку ящериц, мышку вчера принесла. Ест даже бабочек и мух. Может, сказываются корни - она у нас изначально пришла к нам на дачу котенком, "из никуда". С утра в основном на нашем участке. По деревьям лазает, по крыше. Песочек роет, из песочницы устроила туалет. Иногда в песочке валяется, как бы ванны принимает, мурлычет. Я в градках - она у ног. лежит, смотрит. или рядом бегает, но периодически подходит, трется об ноги, мл, не забывай, я тут. Под вечер уходит часа на два-три, где бродит - не знаем и даже не догадываемся. Приходит к вечеру , часов в 8-9 - бежит, мяукает, соскучилась. Лежит на коврике, икает, видимо, бабочек переваривает. Потом пойдет и пьет, пьет из мисочки. Иногда , видимо, охота менее удалась, тогда из мисочки поест, а так - может и проигнорировать нашу еду. Спать ложится на свое фирменное место, на тумбочке, там для нее одеялко постелено. Только там спит. Ляжет, животиком вверх, мурлычет - гладьте. Умора да и только. Конечно, для кошки оптимально ждить в частном доме. Хочу - домой пришла, на печке лежу, хочу - по крышам прыгаю. Но зимой она у нас живет в Москве, смотрит на улицу с 14 этажа, у нее есть свой пост - на лоджии у окна. Она смотрит, как птички летают, как дождик капает. Недвно попала под сильный ливень, видимо, в первый раз - бежит, глаза ненормальные, рядом с домом бежит, а на нее с крыши капли капают, и как раз рядком, по ее траектории, по спине. Она с перепугу даже мимо входа промахнулась, а когда пришла, долго вылизывалась, сидя на своем одеялке, и никуда уже вечером не пошла. 
|
|
|
|
 |
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 08:46 |
|
 |
|
Надо же какую вывели! один в один! Кстати, насколько я поняла, эта порода еще в разработке и не зарегистрирована официально. А вот йоркширский терьер-) 
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 08:57 |
|
 |
|
pokaxontes писал(а): А вот йоркширский терьер-)  Мерзость какая, теперь я понимаю, почему собакам не дан интеллект. И кто скажет, что это потомок волка?
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:08 |
|
 |
|
Дмитрий-2 писал(а): Мерзость какая, теперь я понимаю, почему собакам не дан интеллект. И кто скажет, что это потомок волка? Тоесть в Вашем понимании Бог ошибся когда творил собак маленьких пород?  (есть верь изначально маленькие без того что человек к породе руку приложил)
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:12 |
|
 |
|
А я как раз люблю мелкие породы. Для города самое оно. Например, карликовый шпиц. 
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:17 |
|
|
Прикольно, куры в квартире., Во радости для соседей  И в естественной среде  Что правильней 
|
|
|
|
 |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:30 |
|
 |
|
^Владислав ну если живу я в каменном вонючем городе на восьмом этаже, живу одна (так сложилась жизнь) и работаю не в лесу-поле, а в бетонно-стеклянном офисе с компютерами и кучей усталых раздраженных людей, и домой еду не по берегу моря, а по забитым вонючими машинами улицам, и зарплата не позволяет купить дачу или частный дом.... мне что, тихо сходить с ума в бетонной коробке глядя в телевизор, канал "Дискавери" ? почему я не могу иметь дома хоть какой-то кусочек живой природы? попугаи мои родились уже в клетке, но кушают зелень-овощи регулярно и по комнатам летают и песни поют(значит не так уж им плохо? ) коты мои тоже родились в городской квартире, кормлю я их по возможности хорошо-по фото видно  и травку даю кушать и гулять раз в день как собак на поводке гулять вывожу и психически они вполне веселые и прыгучие раз я родилась и живу в городских условиях, и заработать на частный дом в пригороде не могу, я что, должна и существовать в стекле и бетоне? без единой живой души рядом? а если дай Бог сложится семья у меня и дети появятся-они тоже должны прожить всю жизнь глядя в телевизор на живых существ? это нормально? кто из них вырастет? придатки компьютеров как в фильме "Матрица" ?
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:32 |
|
 |
|
Не ну в квартире куры, это для любителей острых запахов и экзотических звуков 
|
|
|
|
 |
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:33 |
|
 |
|
Дмитрий, йорки изначально выводились для охраны шахтеров и их семей от полчища крыс. Они прекрасные крысоловы, благодаря своему размеру они легко проникали в узкие места и достигали цели. А в семьях шахтеров йорка оставляли ночевать у кроватки с ребенком, чтобы крысы туда не забирались.
Впрочем, это дело вкуса - любить маленьких собак или нет. Почему то агрессивных на мелкие породы собак довольно много. И аргументы их довольно однообразны)) "Это не собака" и все около того. Немотивируемое презрение. Хотя, например, на пони никто не огрызается - "это недолошадь" и не плюется, хотя разница роста пони и лошади очевидна)))
У нас одно время дома жили цыплята (недолго), мы помогали их вырастить до определенного момента, в жизни они бы погибли, тк в курятнике были грызуны, они бы их слопали, и некому было цыплятами заниматься...Когда мы отдали их на "базу" это были самые шустрые и бесстрашные цыпы. Они пошли кушать корм чуть ли не с рук - когда остальные еще мялись подходить к миске или нет.
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:52 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): ^Владислав ну если живу я в каменном вонючем городе на восьмом этаже, живу одна (так сложилась жизнь) и работаю не в лесу-поле, а в бетонно-стеклянном офисе с компютерами и кучей усталых раздраженных людей, и домой еду не по берегу моря, а по забитым вонючими машинами улицам, и зарплата не позволяет купить дачу или частный дом.... мне что, тихо сходить с ума в бетонной коробке глядя в телевизор, канал "Дискавери" ? почему я не могу иметь дома хоть какой-то кусочек живой природы? попугаи мои родились уже в клетке, но кушают зелень-овощи регулярно и по комнатам летают и песни поют(значит не так уж им плохо? ) коты мои тоже родились в городской квартире, кормлю я их по возможности хорошо-по фото видно  и травку даю кушать и гулять раз в день как собак на поводке гулять вывожу и психически они вполне веселые и прыгучие раз я родилась и живу в городских условиях, и заработать на частный дом в пригороде не могу, я что, должна и существовать в стекле и бетоне? без единой живой души рядом? а если дай Бог сложится семья у меня и дети появятся-они тоже должны прожить всю жизнь глядя в телевизор на живых существ? это нормально? кто из них вырастет? придатки компьютеров как в фильме "Матрица" ? Светлана! А я живу 15 лет в квартире(по обмену) в которой у хозяйки были кошки..... До сих пор все гости это замечают....
|
|
|
|
 |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:56 |
|
 |
|
я за своими котами убираю каждый день... а по-свински люди могут жить и без животных, и засирать свой дом самостоятельно, так что кошачья вонь от прежних жильцов в Вашей квартире - это камушек в лоб прежним хозяевам и только
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 09:58 |
|
 |
|
Цитата: А я живу 15 лет в квартире(по обмену) в которой у хозяйки были кошки..... До сих пор все гости это замечают....
А вот мы в молодости снимали комнату в квартире алкаша, и то, что он был алкашом, чувствовалось очень хорошо....диван в соседней комнате был прожжен и прописан, все прокурено, тараканы строем гуляли... Свинство идет не от кошечек вовсе.
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 10:00 |
|
 |
|
^Владислав писал(а): Светлана! А я живу 15 лет в квартире(по обмену) в которой у хозяйки были кошки..... До сих пор все гости это замечают....
Значит такая хозяйка.Животные не виноваты в беспорядке,в запахе.У нас нет запаха в квартире,потому что мы с мужем изобретаем постоянно,что бы не было запаха и ремонт делаем с учетом кошек.
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 10:01 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): я за своими котами убираю каждый день... а по-свински люди могут жить и без животных, и засирать свой дом самостоятельно, так что кошачья вонь от прежних жильцов в Вашей квартире - это камушек в лоб прежним хозяевам и только Ну только не убеждайте меня что от животных не пахнет... Или Вы Шанелью отпаиваете? 
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 10:03 |
|
 |
|
^Владислав писал(а): Южанка-Светланка33 писал(а): я за своими котами убираю каждый день... а по-свински люди могут жить и без животных, и засирать свой дом самостоятельно, так что кошачья вонь от прежних жильцов в Вашей квартире - это камушек в лоб прежним хозяевам и только Ну только не убеждайте меня что от животных не пахнет... Или Вы Шанелью отпаиваете?  Конечно пахнет и от людей пахнет и иной раз хуже,чем от животных.
|
 |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 08 июл 2011, 10:03 |
|
 |
|
от Вас, Владислав, тоже, извините будет не Шанелью пахнуть, если Вы мыться не будете и в туалете не смывать неделю
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 09:44 |
|
|
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
|
|
|
|
 |
онаАнна
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 14:57 |
|
|
^Владислав писал(а): У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. 
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 19:06 |
|
 |
|
 Где-то эту историю уже слышала, давно уже. Вот нечего всякую заграничную экзотику заводить.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 21:20 |
|
 |
|
Елена71 писал(а): :lol: Где-то эту историю уже слышала, давно уже. Вот нечего всякую заграничную экзотику заводить. У моего друга живет змей в аквариуме. Он не ядовитый. наблюдать за ним интересно. Правда противно немного было, когда мыша ел, но это природа, что поделать... а так змей красивый, шкурка очень красивая!
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 21:45 |
|
 |
|
Цитата: ...а так змей красивый, шкурка очень красивая! ...и холодная
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 21:51 |
|
 |
|
....ну да прохладная такая, особенно когда искупается в лоханке стоящей у него в аквариуме... это какой-то редкостный вьетнамский змееныш, на родине его давно бы уже сьели (для того и разводят), а у нас пока живее всех живых и помирать не собирается! 
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 23:06 |
|
 |
|
У меня ребенок, оказывается, когда ходил на родник, кормил там ужа. Хлебом. Уверяла - что уж ел. Я знаю, что на роднике живут ужи, но кормить? Хм. Она говорит, что просто была с пирожком в руке и решила поделиться. Говорит, уж ротик открывал и ел. Теперь хочет террариум завести, прониклась.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 14 июл 2011, 23:58 |
|
 |
|
^Владислав писал(а): Еще не умеем жить сами и пытаемся адаптировать других!!! И правильно делаем! Хороший формикарий, матка и прочии составляющие - вот залог успеха и моделирования иных цивилизаций. P.S. Может кто возьмёт полуторанедельного (пока) котенка? Осталось два варианта. Остальные четыре варианта утопили. Можно хранить абсолютно где угодно, хош в городских, хош в каких условиях.. Хозяева в моем лице не против. Ничего хорошего про котят сказать не могу - котята как котята.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние животные в городских условиях Добавлено: 15 июл 2011, 00:19 |
|
 |
|
Так не пиарят котят, фото нада! 
|
|
|
|
 |
|