|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Larissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите! Беда с племянницей!   Добавлено:  26 окт 2011, 20:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 мар 2005, 13:44

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Синий платочек писал(а): Лично я не увидела в теме никакой любви, голое осуждение. Когда любишь человка, относишься куда более бережно. +100    Еще советую автору тему не демонстрировать перед девушкой своего православия, даже не упоминать,  девушке это повредит. Такое "православие" надолго может затормозить человека на пути к Богу.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Котенка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите! Беда с племянницей!   Добавлено:  28 окт 2011, 18:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:29

| 

| Почему вы позволяете себе беседовать со мной как с пятилетним ребенком?? Конечно я понимаю, что вам со стороны очень удобно осуждать и критиковать, у вас все хорошо слава Богу..А то что на девушку плевать всем, даже родной матери, вам похоже не понять, ведь главное для вас, это осудить меня за мои действия и усомниться в моей любви. Да еще и имеете наглость издеваться надо мной, оскорблять...Наверное "как-то по другому", это просто махнуть рукой. Девочка наркоманит, сатанистка, явно ведет очень нездоровый образ жизни, скрывается от родных, ну и пусть, будем надеяться что с возрастом это пройдет, да?! Конечно, это ведь НЕ ВАША племянница, вам все равно, можно и поиздеваться, поприкалываться. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помогите! Беда с племянницей!   Добавлено:  28 окт 2011, 19:07  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Никто не прикалывается. Но со стороны очевидно, что Ваше поведение в этом вопросе не вполне адекватно. Отсюда и реакция. 
 Теперь мой Вам совет строго по теме.
 Вам нужна помощь. Но просить нужно тех, кто может помочь. Ни форумчане, ни мама девушки, ни Вы ничего сделать в этой ситуации не в состоянии. Просите тех, кто может это сделать - Господа Иисуса Христа, Божию Матерь, святых.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |