|  | 

| Автор | Сообщение | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 20:47  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Николай писал(а): И правильно.Отец наш Небесный любит всех нас, детей своих, и даже всех самых распоследних грешников.
 Вот третья мировая случится узнаешь как Он тебя любит.А если не случится не узнаем?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 20:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Бог много терпелив и много милостив.Но не бесконечно. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Бог не справедлив. Он милосерд. _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:07  |  | 

| 

| 

| Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:08  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| Валькирия_ писал(а): Даже если вы убрали свое грязное и отвратительное сообщение, это не скроет вашу истинную сущность и то, как вы относитесь к форумчанкам - со всей своей христианской любовью, на которую, видимо, способно ваше сердце. Ну зачем так? Марин, набери полную грудь воздуха, задержи на некоторое время дыхание, потом выдохни сказав: .."...ну и ладно...", отвлекись на пару минут от этой ветки, сходив например на кухню налить чаю и не отвечай на некоторые сообщения.     Подумай, зачем тебе это?      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:11  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд. Бог не палач-каратель. Человек наказывает себя сам. Больше всего тем, что отходит от Бога. Но это уже глубокий оффтоп в рамках этой темы._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:15  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд. Бог не палач-каратель. Человек наказывает себя сам. Больше всего тем, что отходит от Бога. Но это уже глубокий оффтоп в рамках этой темы.Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б.М. | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:15  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Николай писал(а): Ну зачем так? Марин, набери полную грудь воздуха, задержи на некоторое время дыхание, потом выдохни сказав: .."...ну и ладно...", отвлекись на пару минут от этой ветки, сходив например на кухню налить чаю и не отвечай на некоторые сообщения.     Подумай, зачем тебе это?      Я уже как-то писал-им обоим это необходимо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:16  |  | 

| 

| Тань, замени в моём предыдущем сообщении имя Марины на своё и прочитай как относящееся и к тебе, пожалуйста.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:16  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Как может Бог быть не справедлив?Вы все жаждите всепрощения это абсурд. Бог не палач-каратель. Человек наказывает себя сам. Больше всего тем, что отходит от Бога. Но это уже глубокий оффтоп в рамках этой темы.Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

| 

| Цитата: Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер. Это пожалуй уже точно не оффтоп а ересь начинается.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Николай писал(а): Марин, набери полную грудь воздуха, задержи на некоторое время дыхание, потом выдохни сказав: .."...ну и ладно...", отвлекись на пару минут от этой ветки, сходив например на кухню налить чаю и не отвечай на некоторые сообщения.     Подумай, зачем тебе это?      Думаю, ты прав, Николай ... Надо воспитывать в себе силу воли, чтобы не отвечать не на некоторые сообщения, а вообще на сообщения некоторых людей...    _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:18  |  | 

| 

| угу...     Хотя-бы на некоторые сообщения.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:20  |  | 

| 

| 

| Буду стараться быть послушной девочкой... хоть иногда...   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:20  |  | 

| 

| Валькирия_ писал(а): Надо воспитывать в себе силу воли, чтобы не отвечать не на некоторые сообщения, а вообще на сообщения некоторых людей...  Оставьте их мне!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:21  |  | 

| 

| 

| Николай писал(а): Тань, замени в моём предыдущем сообщении имя Марины на своё и прочитай как относящееся и к тебе, пожалуйста.   Коля, я сижу тут после того, как в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня, приготовила ужин, который получился вкусный, поэтому проблемы за плечами, чувствую приятную усталость и удовлетворенность от выполенной работы, в хорошем настроении и добром расположении духа.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:21  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Это не оффтоп потому как у Бога мужской характер. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:22  |  | 

| 

| 

| vasil писал(а): Валькирия_ писал(а): Надо воспитывать в себе силу воли, чтобы не отвечать не на некоторые сообщения, а вообще на сообщения некоторых людей...  Оставьте их мне!  Договорились, брат!   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б.М. | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:26  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Mierin писал(а): Удалено. Модератор.Николай писал(а): Тань, замени в моём предыдущем сообщении имя Марины на своё и прочитай как относящееся и к тебе, пожалуйста.   Коля, я сижу тут после того, как в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня, приготовила ужин, который получился вкусный, поэтому проблемы за плечами, чувствую приятную усталость и удовлетворенность от выполенной работы, в хорошем настроении и добром расположении духа.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Двойной фэйспалм- это круто!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:29  |  | 

| 

| Mierin писал(а): Коля, я сижу тут после того, как в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня, приготовила ужин, который получился вкусный, поэтому проблемы за плечами, чувствую приятную усталость и удовлетворенность от выполненной работы, в хорошем настроении и добром расположении духа.   Тем более, смотри со снисхождением на некоторые человеческие слабости.      Хм, но вот твои слова "...в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня..." меня заинтриговали. Это как... что-же там происходит днём....  Но  это я так, про себя.... мысли вслух.... наверное просто что-то не понял... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:33  |  | 

| 

| 

| Ну прям горохом посыпало. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Синий платочек писал(а): Двойной фэйспалм- это круто!    Вот когда слышишь такие слова, а до этого ещё был какой-то гаджет, если я правильно пишу это слово, то понимаешь, что твоё время ушло. Пойду посмотрю в поисковике что такое фэйспалм.  *уходит кряхтя с обмякшим хвостом"_________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:37  |  | 

| 

| 

| Николай писал(а): Хм, но вот твои слова "...в очередной раз отмыла квартиру после рабочего дня..." меня заинтриговали. Это как... что-же там происходит днём....   Но  это я так, про себя.... мысли вслух.... наверное просто что-то не понял...  Ремонт у Тани.   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:42  |  | 

| 

| Понятно.     Тогда я ей даже сочувствую, догадываясь об объёмах работ...   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:47  |  | 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Женщины от того что у вас ассоциации бредовые потому  и понимания нет ни Евангелия ни слов мужских,истинно мужских. ДмитрийВладимирович писал(а): Mierin писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): потому как у Бога мужской характер.Я еще больше запутался, то ли это означает что ДмитрийВладимирович бог, то ли что у него характер божественный. Поскольку говорить что у Бога мужской характер это совсем не по Евангелию и не по Христианской вере в Единого Бога который есть чистейший дух и не имеет в себе свойственного твари (правильное понятие о Боге см. Св. Иоанн Дамаскин. "Точное изложение православной веры") и вы, ДмитрийВладимирович, уж это должны знать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:48  |  | 

| 

| 

| Небеса рыдают от такого обилия улыбок. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:50  |  | 

| 

| Небеса не могут рыдать от улыбок  людей, скорее это свойственно бесам которые людей ненавидят. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:53  |  | 

| 

| 

| Александр_1970 писал(а): _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНЫ –  С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ – С ВЕНЕРЫ   Добавлено:  21 ноя 2011, 21:57  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Небеса рыдают от такого обилия улыбок. Цитата: У Иоанна Лествичника есть упоминание о людях, которые «одержимы бесом печали» (Лествица 5,29). А преподобный Серафим Саровский говорил, что «Как больной виден по цвету лица, так обладаемый страстию обличается от печали»http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=3
 ...не следует и приходящих в Церковь молодых людей ставить в жесткие ограничивающие рамки: отныне одеваться следует так, а не иначе, о веселье и радости надо забыть, от занятий спортом отказаться, светскую музыку больше не слушать. Потому что, сковывая всеми возможными способами свободу движения вновь пришедших братьев и сестер, мы не только совершаем недопустимое и неразумное насилие над их волей, но и собственными руками отталкиваем от Церкви людей, ищущих Христовой Истины. И чем мы в этом случае лучше иудейских законников, возлагавших на свой народ «бремена неудобоносимые» (Лк. 11. 46)? Христос сказал им: «Вы — как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того» (Лк. 11. 44). Да не прозвучат и над нашими главами таковые словеса в час великого суда наших дел»

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |