|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  14 янв 2012, 19:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Июлия писал(а): аааааааааааааа  Я Я Я Я Я Я Я МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооооооооооооооооо     там наилегчайший каркасик вставлен внутрь. вшит прямо в швы, соединяющие детали юбки и шлейф. утяжелитель по низу юбки, и огромное количество тафты-кринолин- несколько нижних юбок из плотной, но невесомой сетки. Можно напрокат взять для праздника. а ещё я ужасно ЛЮ в таких фотографироваться. Мне очень идёт + шляпы огромные. Так, ради баловства      в Ялте эти платьишники на каждом шагу на набережной.Я думаю тебе супер!!!! Красота!!!!!_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  14 янв 2012, 19:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Счастья примерка такого платья не прибавит, конечно. Но вот ПИСКУ и ВИЗГУ от радости будет море!!!!     адреналин и положительные эмотсии - на год с запасом._________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  14 янв 2012, 20:42  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Валькирия_ писал(а):  Думаю, при желании ты найдешь женщину, которая будет любить тебя... не в этом ли счастье многих мужчин?  В качестве гипотезы: Цитата: И я, под небом голубым,вновь эту жизнь благословлю,
 не потому, что я любим,
 а потому, что сам люблю!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  14 янв 2012, 21:44  |  | 

| 

| 

| За лучшее когда мужчина любит, а женщина любима, причем для некоторых мужчин это единственно верное решение... _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  14 янв 2012, 22:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): За лучшее когда мужчина любит, а женщина любима, причем для некоторых мужчин это единственно верное решение... Когда любит и любим , тогда уж.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  14 янв 2012, 23:06  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Когда любит и любим, тогда уж.
 Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем ))))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  14 янв 2012, 23:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Ну , платье-то это пышное не для носки, а один день покрасоваться.  И фото останется, королевишное. И у меня есть  с юга фото в подобном платье, я с дочкой, обе такие все из себя - стоим у моря. Это чисто ради красы.    Для нас, женщин, такие вещи приятны, да.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 08:24  |  | 

| Зарегистрирован: 22 окт 2004, 06:16

| 

| vasil писал(а): 
 Mierin писал(а): Та мы разве спорим? Це все, що нам треба  
 Vita-Viktoria писал(а): Посмотрела, красиво, но возможно это не все   
 Olga* писал(а): Посмотрела) Там такие качели на одном из фото )) Сразу захотелось покататься на тарзанке. В этом общечеловеческое счастье 
 vasil писал(а): Счастье такое разное... А в следующем рекламном ролике - какое счастье..? Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное?     [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dj-bypNIVqw[/youtube]_________________
 «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 08:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем )))) Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Хотя мне не нравятся подобные игрища. Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.   _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 08:26  |  | 

| 

| 

| ConstM писал(а): А в следующем рекламном ролике - какое счастье..? Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное?    Общечеловеческое... Не было бы его - род людской перевелся бы.   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 11:05  |  | 

| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается...  Нет я не такой расклад имела ввиду, мое сугубое мнение и предпочтение - когда любовь обоюдная, но мужчина любит все таки немного больше... Цитата:  Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.   Бывает когда любовь остывает, это еще поправимо, а бывает ее никогда и не было, тогда большая вероятность что люди расстанутся. Хотя, сужу по себе, если человек меня любит и сильно, со временем я могу ответить взаимностью, но никогда не смогу быть с тем кто не любит меня, впрочем как и влюбиться первой не могу   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 11:22  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Валькирия_ писал(а): Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается...  Нет я не такой расклад имела ввиду, мое сугубое мнение и предпочтение - когда любовь обоюдная, но мужчина любит все таки немного больше...Я считаю, что это таки правильно.     Для меня, по крайней мере..._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 11:49  |  | 

| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Некоторые мужчины счастливы когда любят и завоевывают.....всяко встречается под солнцем )))) Угу... так действительно бывает: как видит, что птичка может упорхнуть - так сразу интерес просыпается... Хотя мне не нравятся подобные игрища. Только уж если женщина действительно не любит, и ей не надо притворяться, чтобы подогревать его интерес. Но тогда возникает вопрос: а зачем она живет с ним? Хотя не все же браки заключаются по любви - или по любви обоюдной... И это тоже факт.   ИМХО любовь и интерес обоюдный должен быть, и все же мужчина в начале отношений должен его всячески подогревать, дабы барышня не заскучала и не ушла к другому.... Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с)  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 11:59  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): ИМХО любовь и интерес обоюдный должен быть, и все же мужчина в начале отношений должен его всячески подогревать, дабы барышня не заскучала и не ушла к другому....
 Ну не тока не заскучала....много причин бывает, но в основном направлении Вы правы     Цитата: Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с)    Не факт, смотря какая невеста, смотря какой жених   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 12:01  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Цитата: Правда эээ... "если к другому ушла невеста , неизвестно кому повезло!" (с)    Не факт, смотря какая невеста, смотря какой жених   Поговорка имеенно про невесту, в конце фразы стоит же (с)   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 12:07  |  | 

| 

| 

| А может быть, всем повезло.     Невесте и другому - потому что они нашли друг друга, а первому - потому что в итоге он встретил свою, настоящую..._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 12:08  |  | 

| 

| 

| Валькирия_ писал(а): А может быть, всем повезло.     Невесте и другому - потому что они нашли друг друга, а первому - потому что в итоге он встретил свою, настоящую...Может быть...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 12:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Цитата: А в следующем рекламном ролике - какое счастье..?Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное?
 Какое-какое? Счастье производителя отвратительного крема для рук  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  15 янв 2012, 18:16  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| ConstM писал(а): А в следующем рекламном ролике - какое счастье..? Простое, обыкновенное, женское, мужское, семейное?    Ласка?  Валькирия_ писал(а): Общечеловеческое... и такое простое

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 10:54  |  | 

| 

| 

| Начало женского счастья это просыпаться утром с позитивным настроем и ощущать себя счастливой     вроде просто, но как эффективно!!!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 11:11  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Начало женского счастья это просыпаться утром с позитивным настроем и ощущать себя счастливой  А чего в этом женского? Ничего. Обычное человеческое счастье._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 11:54  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Начало женского счастья это просыпаться утром с позитивным настроем и ощущать себя счастливой  А чего в этом женского? Ничего. Обычное человеческое счастье.В данном случае Антон все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье     Мужское я ощутить просто не могу по определению     , но ощутить его в сегодняшнем дне тебе желаю   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 13:59  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а):  все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье    Вам не кажется , что счастье позиция вне пола? Человеку любому может быть хорошо или плохо по жизни, вне зависимости от пола.... ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 14:02  |  | 

| 

| 

| Тема то про женское счастье, не?     _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 14:06  |  | 

| 

| 

| Значит не согласны? Тема здесь не причем! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 14:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2005, 17:16

| 

| Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а):  все от половой принадлежности, коли я отношусь к полу женскому, то и говорю об утреннем женском счастье    Вам не кажется , что счастье позиция вне пола? Человеку любому может быть хорошо или плохо по жизни, вне зависимости от пола.... ?И теплолюбивому, и любителю свежего воздуха может быть хорошо или плохо. Но какие-то вещи помогают счастью, а какие-то наоборот. Причем одно и то же разным людям. Например, открытое окно. Всё-таки разница между полами есть, это не непроницаемые границы, не бит, а спектр. Но физиология, психология немного разная. И отличие очень глубокое, изначальное, сотворенное. И поэтому вопрос о женском счастье или мужском имеет право на существования. И ответы на него могут быть полезны и самим себе, и другому полу  _________________
 Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 14:47  |  | 

| 

| 

| Annie писал(а): И теплолюбивому, и любителю свежего воздуха может быть хорошо или плохо. Но какие-то вещи помогают счастью, а какие-то наоборот. Причем одно и то же разным людям. Например, открытое окно. Всё-таки разница между полами есть, это не непроницаемые границы, не бит, а спектр. Но физиология, психология немного разная. И отличие очень глубокое, изначальное, сотворенное. И поэтому вопрос о женском счастье или мужском имеет право на существования. И ответы на него могут быть полезны и самим себе, и другому полу  Возможна детализация, согласен, тада надо перечислить: ....  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 14:52  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): тада надо перечислить: ....  Перечислите, мы не против:......._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 14:54  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): тада надо перечислить: ....  Перечислите, мы не против:.......Я там свою версию, сверху, давно выложил... Теперь дело за вами...:

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 15:08  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Я там свою версию, сверху, давно выложил... Теперь дело за вами...:
 Так я свою тоже излагала, причем по пунктам, просто видимо на первых страницах темы   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |