|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 15:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Я там свою версию, сверху, давно выложил... Теперь дело за вами...:
 Так я свою тоже излагала, причем по пунктам, просто видимо на первых страницах темы   Искать не камильфо, может продублируете?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 15:38  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2005, 17:16

| 

| А и правда. Продумлируйте, пожалуйста, господа и дамы! Тезисно. Было бы интересно увидеть, что думают женщины о том, что им нужно для счастья. И что думают мужчины, что нужно женщинам для счастья  _________________
 Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 16:20  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Любовь и надежность... остальное вариативно. _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 17:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Я счастлива когда вокруг все хорошо, надежные друзья, любящие родственники, интересная работа, любящий человек, когда я ставлю цели и достигаю их и гармония с собой и окружающими   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 17:39  |  |  
		| 

| 

| Я счастлива, когда близкие здоровы, а в семье мир. _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 19:59  |  |  
		| 

| 

| Анализирую последнии два часа с ощущением счастья: - пригнали машинку с мойки и я довольна результатом, - с шефом состоялся приятный разговор о планах работы по моим проектам, он сказал гУд     - приехав домой приготовила и перекусила неплохим салатиком, - поболтала по телефону с несколькими друзьями - залезла на форум, - написала план полетов на завтра, - впереди душ, махровый халат и просмотр какой-нить интнресной киношки, Сегодня вечером я дома и счастлива     Всем хорошего настроения   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 20:51  |  |  
		| 

| 

| Это все???? Как лехко опрокинуть этот мир...Почему Бог делает это время от времени...? - Потомучто это блажь от устроинности в этом мире. Да не постигнет вас, такая участь ! Удачи!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Анализирую последнии два часа с ощущением счастья:- пригнали машинку с мойки и я довольна результатом,
 Погулял. Помыл посуду. Обеими результатами доволен. А особенно доволен, что остатка вечашнего ужина хватило и на сегодня._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:08  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:36  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Цитата: Анализирую последнии два часа с ощущением счастья: у мню: продуктивно и плодотворно потрудилась!!!!! надеюсь - к радости употребивших плоды моего труда. в доме чисто и спокойно. получила подарочек! неожиданный, небольшой, но УЖАСНО понравившийся! главное - УДИВИЛАСЬ, искренне. Меня вообще невозможно удивить и + "сегодня вечером я дома и счастлива"   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:39  |  |  
		| 

| 

| Балин, я прошу прощения, но никогда не считал себя счастливым человеком!  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:40  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Балин, я прошу прощения, но никогда не считал себя счастливым человеком!  Не, батенька, это неправильный подход!   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Счастье - оно моментами, временами. Невозможно быть постоянно счастливым. Радоваться - можно    Поводов для счастья так много    Надо только суметь их разглядеть и пустить в сердце. Невозможно сказать: вот при этих условиях я буду счастлива. Потому что, получая эти условия, понимаешь - а ведь чего-то не хватает. А чаще всего не хватает одного - умения радоваться и быть счастливым.  Я такие умные слова говорю, но у меня у самой это не часто получается.   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:48  |  |  
		| 

| 

| Зато ты уже знаешь теорию... значит, двигаешься в верном направлении.   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:56  |  |  
		| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Зато ты уже знаешь теорию... значит, двигаешься в верном направлении.   Я и практику знаю     Только не всегда могу использовать на "отлично". Разве это не счастье - выйти из дома утром на работу и поймать в природе изменение с зимы на весну. Синички затенькали по-другому, снег как-то обмокрел и выдохся, ветер тепло и ласково тронул за щеку, солнышко посветило иначе, небо стало выше и лазоревей. Воздух начал пахнуть по-особенному. И на душе сворачивается клубочком маленький пушистый котенок. Мурчит и греет. И летать хочется. И благодарить Бога за то, что живешь, дышишь этим, видишь и чувствуешь. Ну разве не счастье?  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 21:58  |  |  
		| 

| 

| Счастье, конечно!     _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Валькирия_ писал(а): Счастье, конечно!     ....................  Конфетки висят.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:03  |  |  
		| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Балин, я прошу прощения, но никогда не считал себя счастливым человеком!  Не, батенька, это неправильный подход!   Спасибо!!!! Mierin писал(а): Валькирия_ писал(а): Зато ты уже знаешь теорию... значит, двигаешься в верном направлении.   Я и практику знаю     Только не всегда могу использовать на "отлично". Разве это не счастье - выйти из дома утром на работу и поймать в природе изменение с зимы на весну. Синички затенькали по-другому, снег как-то обмокрел и выдохся, ветер тепло и ласково тронул за щеку, солнышко посветило иначе, небо стало выше и лазоревей. Воздух начал пахнуть по-особенному. И на душе сворачивается клубочком маленький пушистый котенок. Мурчит и греет. И летать хочется. И благодарить Бога за то, что живешь, дышишь этим, видишь и чувствуешь. Ну разве не счастье?  ООО, нам бы в раю встретиться! Круто!     Правда это не счастье, снимаем очки, это существование на земле...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:11  |  |  
		| 

| 

| Цитата:  Правда это не счастье, снимаем очки, это существование на земле... И разве это не счастье?    Умение увидеть в серых буднях самые яркие краски?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:18  |  |  
		| 

| 

| Mierin писал(а): Цитата:  Правда это не счастье, снимаем очки, это существование на земле... И разве это не счастье?    Умение увидеть в серых буднях самые яркие краски?МэрЭлин, это не счастье, это радость наркоманов , оствивших зелье... Их учат так рассуждать... по жизни! Но если вы так и правда думаете, вы удивительный человек и я снимаю шляпу перед вами.... Очень низко так, снимаю.....!
 Последний раз редактировалось Gold-life 16 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Mierin писал(а): Разве это не счастье - выйти из дома утром на работу и поймать в природе изменение с зимы на весну. Синички затенькали по-другому, снег как-то обмокрел и выдохся, ветер тепло и ласково тронул за щеку, солнышко посветило иначе, небо стало выше и лазоревей. Воздух начал пахнуть по-особенному. И на душе сворачивается клубочком маленький пушистый котенок. Мурчит и греет. И летать хочется. И благодарить Бога за то, что живешь, дышишь этим, видишь и чувствуешь. Ну разве не счастье?  Спасибо, Таня. Подарили нам немного счастья.       Бывает и от осеннего дождика, и от первого снега на душе хорошо. Или как сегодня утром - снег искрился, как волшебное покрывало с бриллиантами  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:25  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Цитата:  Правда это не счастье, снимаем очки, это существование на земле... И разве это не счастье?    Умение увидеть в серых буднях самые яркие краски?МэрЭлин, это не счастье, это радость наркоманов , остввивших зелье... Их учат так рассуждать... по жизни! Но если вы так и правда думаете, вы удивительный человек и я снимаю шляпу перед вами.... Очень низко так, снимаю.....!Миерин   Никогда не думала, что радость наркоманов - это выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух, посмотреть на небо и возблагодарить Бога.  Я могу назвать самый счастливый день в моей жизни. Мне было семнадцать (эх, хде мои семнадцать лет    ), я была рядом со святым человеком. И день длился вечность. Потому что довелось соприкоснуться с вечностью. Когда раз за разом читаешь акафист и чувствуешь, что его слова идут от сердца, а не от ума. Когда понимаешь всю мелочность своих желаний. Много чего...  С тех пор я сильно испортилась и мне много всего надо  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:26  |  |  
		| 

| 

| Mierin писал(а): Цитата:  Правда это не счастье, снимаем очки, это существование на земле... И разве это не счастье?    Умение увидеть в серых буднях самые яркие краски?Это совсем не часто встречается у взрослых, зато у детей - сплошь и рядом   Видеть творение Божие прекрасным, благодарить за него, замечать множество мелочей, которые Господь для нас заботливо устроил - закатное небо, алмазики капель на шапке или на волосах, раскрасневшиеся с мороза щеки, колпачки белого снега на гроздьях рябины - это счастье, потому что это настоящий взгляд, Божий, видеть мир таким, каким его задумал Бог, удивительным, радостным. И чувствовать через это близость к Богу, а не к аду._________________
 Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:29  |  |  
		| 

| 

| Mierin писал(а): Никогда не думала, что радость наркоманов - это выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух, посмотреть на небо и возблагодарить Бога.  Я могу назвать самый счастливый день в моей жизни. Мне было семнадцать (эх, хде мои семнадцать лет    ), я была рядом со святым человеком. И день длился вечность. Потому что довелось соприкоснуться с вечностью. Когда раз за разом читаешь акафист и чувствуешь, что его слова идут от сердца, а не от ума. Когда понимаешь всю мелочность своих желаний. Много чего...  С тех пор я сильно испортилась и мне много всего надо  Ну я воспользовался опытом жизненых лет и т.д. Что значит со святым человеком???? У вас была с собой икона отче Сергия или Николая? Ок! Помолитесь за меня, имя в личке!?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:32  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Никогда не думала, что радость наркоманов - это выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух, посмотреть на небо и возблагодарить Бога.  Я могу назвать самый счастливый день в моей жизни. Мне было семнадцать (эх, хде мои семнадцать лет    ), я была рядом со святым человеком. И день длился вечность. Потому что довелось соприкоснуться с вечностью. Когда раз за разом читаешь акафист и чувствуешь, что его слова идут от сердца, а не от ума. Когда понимаешь всю мелочность своих желаний. Много чего...  С тех пор я сильно испортилась и мне много всего надо  Ну я воспользовался опытом жизненых лет и т.д. Что значит со святым человеком???? У вас была с собой икона отче Сергия или Николая? Ок! Помолитесь за меня, имя в личке!?Мне казалось, что большинство верующих имело в своей жизни опыт, когда ты рядом со святым человеком находишься. Святой не потому, что это так кто-то сказал, а потому, что об этом совершенно определенно говорит сердце, по духу чувствуешь и по плодам - мира, радости, какой-то удивительной духовной ясности._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:33  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Никогда не думала, что радость наркоманов - это выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух, посмотреть на небо и возблагодарить Бога.  Я могу назвать самый счастливый день в моей жизни. Мне было семнадцать (эх, хде мои семнадцать лет    ), я была рядом со святым человеком. И день длился вечность. Потому что довелось соприкоснуться с вечностью. Когда раз за разом читаешь акафист и чувствуешь, что его слова идут от сердца, а не от ума. Когда понимаешь всю мелочность своих желаний. Много чего...  С тех пор я сильно испортилась и мне много всего надо  Ну я воспользовался опытом жизненых лет и т.д. Что значит со святым человеком???? У вас была с собой икона отче Сергия или Николая? Ок! Помолитесь за меня, имя в личке!?С человеком святой жизни. Духовные чада уверены, что канонизация будет.  Помолиться, простите, не могу. За себя давно не молюсь и сильно отошла после слома. С трудом возвращаюсь в церковь. Не ушла только потому, что Бог даровал по жизни встречи с прекрасными людьми._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:34  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Annie писал(а): Мне казалось, что большинство верующих имело в своей жизни опыт, когда ты рядом со святым человеком находишься. Святой не потому, что это так кто-то сказал, а потому, что об этом совершенно определенно говорит сердце, по духу чувствуешь и по плодам - мира, радости, какой-то удивительной духовной ясности. О да!_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:34  |  |  
		| 

| 

| .. 
 Последний раз редактировалось Gold-life 16 янв 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:36  |  |  
		| 

| 

| Mierin писал(а): Помолиться, простите, не могу. За себя давно не молюсь и сильно отошла после слома. С трудом возвращаюсь в церковь. Не ушла только потому, что Бог даровал по жизни встречи с прекрасными людьми. Да ну тада я за Вас! Нужно знание , что Вера в  Бога, это тоже что позавтракать... все реально, отрицай или радостно ИЩИ - все одно!
 Последний раз редактировалось Gold-life 16 янв 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 22:38  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Это все???? Как лехко опрокинуть этот мир...Почему Бог делает это время от времени...? - Потомучто это блажь от устроинности в этом мире. Да не постигнет вас, такая участь ! Удачи!
 Глупости, ощущение счастья приходит всегда, когда Вы внутренне благодарите Бога за все что Вас окружает и радуетесь любой приятной мелочи. Наступает внутренне удовлетворение, радость к жизни, любовь к окружающим))) Для меня счастье и в этом тоже, для Вас не знаю, но каким бы Вы его не видили я бы не оспаривала, это ведь сугубо ваше восприятие жизни     _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |