|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Светлана_Д писал(а):  Тебя должны были этим кормить в Алматы.     В Москве крайне трудно достать свежее ягнячье мясо и также заковыристо его готовить. Т.ч. поедать это блюдо лучше в каком-ньдь симпатичном ресторане в хорошей компании. Что и пытается, насколько я понимаю, предложить наш собеседник.   В любом мегаполисе можно достать все за деньги и уж тем паче такое (каре ягненка).. Это не треххгрудая девушка.. У нас есть все, только платите, все будет!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:48  |  | 

| 

| 

| Annie писал(а): Gold-life писал(а): Annie писал(а): Мы с ней не долго знакомы..., не знаю перейдет это в дело какое... На сем все   )Какой Вы сдержанный в словах, однако    Совсем как я, когда надо на tcl что-то писать   И как полезно иногда зайти на форум: не знала, что наличие одной девушки, пусть даже и в самом начале отношений, не мешает закидывать удочки снова и снова   Пустячок, а приятно   Счастье, кстати - это когда от общения с людьми становишься богаче через принятие или хотя бы узнавание другого взгляда на мир  Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом??????  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Валькирия_ писал(а): кебаб был божественный... на фоне снежных гор. "узнаю брата Колю" (с)     городского жителя т.е. Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы.     Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран?_________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Светлана_Д писал(а): Валькирия_ писал(а): кебаб был божественный... на фоне снежных гор. "узнаю брата Колю" (с)     городского жителя т.е. Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы.     Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран?У нас разводят в северных районах области, и много.     Шашлык гуляет)) А еще шурпо с бараниной - вкуснотища. И кабобчик. Ну, и плов, конечно. По-ташкентски. Только это мужское дело - готовить плов и шашлык. На моей совести только порезанных тонкими кольцами 4 кг лука на 17 кг мяса.   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Светлана_Д писал(а): Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы.     Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран?На живом баране я в детстве в деревне каталась.     А вот кони... кони там были... паслись сами по себе... красивые!!!     Все, ушла! А то я тут травмируюсь окончательно от сладких воспоминаний. Хочу шашлыков... на природе... и костер... и гитару... и чтобы всем было хорошо...  _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:55  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Светлана_Д писал(а):  Тебя должны были этим кормить в Алматы.     В Москве крайне трудно достать свежее ягнячье мясо и также заковыристо его готовить. Т.ч. поедать это блюдо лучше в каком-ньдь симпатичном ресторане в хорошей компании. Что и пытается, насколько я понимаю, предложить наш собеседник.   В любом мегаполисе можно достать все за деньги и уж тем паче такое (каре ягненка).. Это не треххгрудая девушка.. У нас есть все, только платите, все будет!Ниверю. Ну т.е. баранину то купить можно, но что это будет за баранина....    Предпочитаю кормиться ею там, где она произрастает и гуляет     , в гостях - на западе Франции, например. Или вот куда-ньдь в Среднюю Азию съездить, я там не бывала - там еще и интересно.     ЗЫ треххгрудая девушка в качестве блюда смотрится неаппетитно, имхо.   _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:57  |  | 

| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Хочу шашлыков... на природе... и костер... и гитару... и чтобы всем было хорошо...  А что смайл такой грустный? Снег не помеха всему перечисленному.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  16 янв 2012, 23:57  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Светлана_Д писал(а): Валькирия_ писал(а): кебаб был божественный... на фоне снежных гор. "узнаю брата Колю" (с)     городского жителя т.е. Обычно, на фоне снежных гор представляются живые бараны (на худой конец - овцы), а нам - кебабы.     Но вкусно, ничего не скажешь... зачем нам, собственно, живой баран?У нас разводят в северных районах области, и много.     Шашлык гуляет)) А еще шурпо с бараниной - вкуснотища. И кабобчик. Ну, и плов, конечно. По-ташкентски. Только это мужское дело - готовить плов и шашлык. На моей совести только порезанных тонкими кольцами 4 кг лука на 17 кг мяса.   Блин как вкусно, вы бы еще угощали.... Абалдеть после фаст -фудов. Плов это супер, приезжайте приготовьте!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:00  |  | 

| 

| 

| Светлана_Д писал(а): Ниверю. Ну т.е. баранину то купить можно, но что это будет за баранина....   Высший класс, все зависит от ресторана, а не от дяди Аваза - который позавчера резал овцу! Нетути.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:01  |  | 

| 

| 

| Не-не-не, плов готовят мужчины     Меня к этому делу не допускали. Кабоб смогу сготовить. Если будет много хороших помидоров (весной на работе, помню, отмечали чье-то ДР, были ташкентские помидоры, отметили, что радуемся тому, что у помидоров помидорный вкус. А сейчас они все пластилиновые) - можно шурпо приготовить. Но это трудовые похлебки для чабанов, их готовить легко. А плов - плов это искусство._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:01  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Высший класс, все зависит от ресторана, а не от дяди Аваза - который позавчера резал овцу! Нетути. Хорошо, верю на слово. В хороших ресторанах все может быть.     Но я все равно предпочитаю продукты НЕ нашей средней полосы потреблять на месте их произрастания/выращивания.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2005, 17:16

| 

| Gold-life писал(а): Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом??????  Так значит, Вы просто так, для красного словца о ресторанах и прочем? Или вы всех подряд приглашаете?  _________________
 Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:07  |  | 

| 

| 

| Annie писал(а): Gold-life писал(а): Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом??????  Так значит, Вы просто так, для красного словца о ресторанах и прочем? Или вы всех подряд приглашаете?  Вас не приглашу!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:08  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Не-не-не, плов готовят мужчины     Меня к этому делу не допускали. Кабоб смогу сготовить. Если будет много хороших помидоров (весной на работе, помню, отмечали чье-то ДР, были ташкентские помидоры, отметили, что радуемся тому, что у помидоров помидорный вкус. А сейчас они все пластилиновые) - можно шурпо приготовить. Но это трудовые похлебки для чабанов, их готовить легко. А плов - плов это искусство.Я не умею так , хотя если нужно смогу все ... Лучше вы... Столичный житель дом - работа!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:09  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Annie писал(а): Gold-life писал(а): Мадам, позвольте объяснитца ничего я не закидываю. усе... Форумчане не против я общаюсь, сколь можно? Уличать в пустом??????  Так значит, Вы просто так, для красного словца о ресторанах и прочем? Или вы всех подряд приглашаете?  Вас не приглашу!  Конечно    Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу  _________________
 Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:10  |  | 

| 

| 

| Annie писал(а): Конечно    Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу  Спасибо за понимание! ))))))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:12  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Annie писал(а): Конечно    Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу  Спасибо за понимание! ))))))Всегда пожалуйста    Доброй охоты, только по воле Божьей, во благо и на радость   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:14  |  | 

| 

| 

| Annie писал(а): Gold-life писал(а): Annie писал(а): Конечно    Вам же не понравится отказ, нечего и пытаться сразу  Спасибо за понимание! ))))))Всегда пожалуйста    Доброй охоты, только по воле Божьей, во благо и на радость   Я не охочусь - я общаюсь, сия моя цель... ))) Просьба не путать!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Я что-то прозевала? намечается встреча? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:20  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Я не охочусь - я общаюсь, сия моя цель... )))Просьба не путать!
 Вы сами не путайте      Тогда и другим будут Ваши намерения представляться несколько в ином свете      Вот будет тогда Вам самое настоящее мужское счастье: никто ни о чем не догадается, сэр шпион   Желаю Вам спокойной ночи и сердца из плоти, а не из золота:) Если такое счастье может себе позволить всяческий начальник, очень любящий деньги   _________________

Последний раз редактировалось Annie 17 янв 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:21  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:24  |  | 

| 

| 

| Annie писал(а): Gold-life писал(а): Я не охочусь - я общаюсь, сия моя цель... )))Просьба не путать!
 Вы сами не путайте     У меня нет состояний! Хорош гнать!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:27  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Gold-life писал(а): У меня нет состояний! Хорош гнать!    Вам не кажется, что Вы себе чуток противоречите?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:29  |  | 

| 

| 

| Annie писал(а): Gold-life писал(а): Gold-life писал(а): У меня нет состояний! Хорош гнать!    Вам не кажется, что Вы себе чуток противоречите?   Нет... Сладких снов!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:33  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Annie писал(а): Gold-life писал(а): Gold-life писал(а): У меня нет состояний! Хорош гнать!    Вам не кажется, что Вы себе чуток противоречите?   Нет... Сладких снов!Спасибо    Правда, пока откладывается. Еще пара багов нашлась. А пока проект компилируется, есть возможность пообщаться с таким нелинейным собеседником, как Вы    Приятное разнообразие как-никак     По сравнению с багами  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:37  |  | 

| 

| 

| Цитата: Правда, пока откладывается. Еще пара багов нашлась. А пока проект компилируется, есть возможность пообщаться с таким нелинейным собеседником, как Вы    Приятное разнообразие как-никак     По сравнению с багами  Что за муть баги... ???? - да общайтесь с кем хотите.... Причем здесь я??????

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Annie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:38  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Annie писал(а): Что за муть баги... ???? - да общайтесь с кем хотите.... Причем здесь я??????
Вот я и общаюсь с кем хочу, как Вы могли заметить  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 00:52  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): А Вас так напрягает возраст? Ну, если девушка старше?  Нормально, но не намного... Иначе просто девушка будет комплексовать, мне по то фигу ))))))) Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Мадам я младше, но возраст периодом одинаковый! Не напоминайте мне о моем возрасте.       Скажите, что вы еще "Гостью из будущего" смотрели...Ну конечно смотрел, кто не смотрел... Мы же из СССР!!!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 06:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Gold-life писал(а): Mierin писал(а): А Вас так напрягает возраст? Ну, если девушка старше?  Нормально, но не намного... Иначе просто девушка будет комплексовать, мне по то фигу )))))))Ни наю... я не комплексую...     Цитата: Ну конечно смотрел, кто не смотрел... Мы же из СССР!!!    Ну вдруг у мальчиков были другие предпочтения... Светлана_Д писал(а): Валькирия_ писал(а): Хочу шашлыков... на природе... и костер... и гитару... и чтобы всем было хорошо...  А что смайл такой грустный? Снег не помеха всему перечисленному.   Если найдется компания - то да... но компании у меня все вне Питера, увы. Так что до отпуска, думаю, с шашлыками покончено. Поэтому и грустно..._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  17 янв 2012, 09:52  |  | 

| 

| 

| Цитата: Нормально, но не намного... Иначе просто девушка будет комплексовать, мне по то фигу ))))))) Ненай, мне даже проще общаться с мальчишками, что младше меня на 5-6 лет, чем с мужчинами старше меня. С последними скучно. А с 25-летними интересы совпадают    И темперамент.    И никто не одергивает, если я болею за любимую команду, слушаю тяжелый металл или смотрю мультики.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |