|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  14 янв 2012, 16:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Какой же вы упрямый.     А кто же нынешнее правительство на путь истинный направлять будет, если за них не молиться? Чай, они тоже люди, во вразумлении Божьем нуждаются._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Greshnik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  14 янв 2012, 16:07  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 21 авг 2011, 15:45

| 

| Валькирия_ писал(а):  Чай, они тоже люди, во вразумлении Божьем нуждаются. Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления )))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  14 янв 2012, 17:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Greshnik писал(а): Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления ))) Неужели столько молитв сразу на ум пришло? Так это же похвально!!!_________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  15 янв 2012, 00:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

| 

| Валькирия_ писал(а): Greshnik писал(а): Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления ))) Неужели столько молитв сразу на ум пришло? Так это же похвально!!!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Эдуард Иванов | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  18 янв 2012, 11:03  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:57

| 

| Валькирия_ писал(а): Greshnik писал(а): Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления ))) Неужели столько молитв сразу на ум пришло? Так это же похвально!!!      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| annetta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  18 янв 2012, 13:12  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:58

| 

| Эдуард Иванов писал(а): раньше отношение к правителям иное было...весь народ молился за здравие царя, а сейчас вон не заставишь. Раньше и заставлять не нужно было. Людям с детства прививали веру в царя - батушку, уважение к старшим, к тем, кто во главе._________________
 Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  18 янв 2012, 13:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| annetta писал(а): Эдуард Иванов писал(а): раньше отношение к правителям иное было...весь народ молился за здравие царя, а сейчас вон не заставишь. Раньше и заставлять не нужно было. Людям с детства прививали веру в царя - батушку, уважение к старшим, к тем, кто во главе.Ну да.А сейчас надпись на двери к врачу:Инвалиды,Ветераны ВОВ, беременные в не очереди,воспринимается как:Некое недоразумение,то есть НЕПРОПУЩУ.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| annetta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  18 янв 2012, 14:18  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:58

| 

| Мне кажется надо побольше старых добрых фильмов смотреть, чтобы не забывать, а как было в нашем народе. и обязательно детям показывать. _________________
 Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Эдуард Иванов | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже!   Добавлено:  20 янв 2012, 07:27  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 10 янв 2012, 11:57

| 

| annetta писал(а): Мне кажется надо побольше старых добрых фильмов смотреть, чтобы не забывать, а как было в нашем народе. и обязательно детям показывать. это точно, старые фильмы все очень добрые и поучительные. и даже мультфимы с детками посмотреть можно  

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |