|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Валькирия_ писал(а): Значит, есть другая "жертва" для личного счастья в джакузи?   Да есть, есть, одно дело счастье в джакузи, другое дружеский ужин при свечах, улавливаете разницу?       

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Yulik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:29  |  | 

| Зарегистрирован: 10 июл 2008, 11:42

| 

| Mierin писал(а): Ну, я такая провинциалка с устаревшим представлением о жизни, что ехать в Москву ужинать с незнакомым мужчиной не считаю для себя приличным.   а как же люди из других городов знакомятся? так вот встречаются и знакомятся, и дружат потом. При этом нормы морали и нравственности не попираются_________________
 Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:31  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Yulik писал(а): Татьян, прости, что влезаю в тему, но я считаю такое приглашение в Москву в открытом форуме очень необычным и романтичным. Это же очень здорово и интересно. И совсем это не выглядит как девушка по вызову. Наоборот, ты приезжаешь в гости и тебя везде возят и развлекают, а не ты в своем городе.
 В Москве много интересных мест, где можно полазить, много хороших ресторанов, скучать точно не придется. И потом здесь столько друзей и подруг живет, у кого можно остановиться на время, это же не на Чукотку пилить. Вот, высказала свои мысли, не сдержалась)
  У Тани есть парень и поехать развлекатся к другому? Для вас это нормально?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:33  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Gold-life писал(а): Валькирия_ писал(а): Значит, есть другая "жертва" для личного счастья в джакузи?   Да есть, есть, одно дело счастье в джакузи, другое дружеский ужин при свечах, улавливаете разницу?        Это называется ты мне я тебе.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Gold-life писал(а): Да есть, есть, одно дело счастье в джакузи, другое дружеский ужин при свечах , улавливаете разницу?       При свечах дружеского ужина быть не может.     Только романтический. Тогда уж дружеский обед или чашка кофе в людном месте. Yulik писал(а): а как же люди из других городов знакомятся? так вот встречаются и знакомятся, и дружат потом. При этом нормы морали и нравственности не попираются Юля, сначала общаются, дружатся, а потом знакомятся в реале. Для этого должно пройти достаточное количество времени, чтобы оба поняли, что они НРАВЯТСЯ друг другу. По-настоящему... так, что стоит приехать... Например, мы с Васей никогда не видели друг друга, но это не мешает нам общаться, дружить и даже звонить периодически...   _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

Последний раз редактировалось Валькирия 18 янв 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:34  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Yulik писал(а): Mierin писал(а): Ну, я такая провинциалка с устаревшим представлением о жизни, что ехать в Москву ужинать с незнакомым мужчиной не считаю для себя приличным.   а как же люди из других городов знакомятся? так вот встречаются и знакомятся, и дружат потом. При этом нормы морали и нравственности не попираютсяДа знаю я - как. На общих дружеских встречах, например. Общаются в личке, в аське, по скайпу - знакомы друг с другом. Господин Зорро же остается по-прежнему в маске. Вдруг он просто маньяк?     Мне не семнадцать лет, чтобы не понимать, как жизнь устроена. И я тоже ценю свое время, на выходных у меня вторая работа, потом, надо и отдохнуть, и дела по дому.  Хочется встречи? Пусть она будет на нейтральной территории. Куда приедут оба. Да хоть бы в Питер, например._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:36  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Да хоть бы в Питер, например. Тем более что в Питере "кузнец" есть.   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Yulik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:36  |  | 

| Зарегистрирован: 10 июл 2008, 11:42

| 

| vasil писал(а): Yulik писал(а): Татьян, прости, что влезаю в тему, но я считаю такое приглашение в Москву в открытом форуме очень необычным и романтичным. Это же очень здорово и интересно. И совсем это не выглядит как девушка по вызову. Наоборот, ты приезжаешь в гости и тебя везде возят и развлекают, а не ты в своем городе.
 В Москве много интересных мест, где можно полазить, много хороших ресторанов, скучать точно не придется. И потом здесь столько друзей и подруг живет, у кого можно остановиться на время, это же не на Чукотку пилить. Вот, высказала свои мысли, не сдержалась)
  У Тани есть парень и поехать развлекатся к другому? Для вас это нормально?сорри, про парня не знала, тогда отмена)_________________
 Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

| 

| 

| Господа, спасибо всем, за обсуждение. Но думаю с Татьяной мы сами если пожелаем разберемся... Надеюсь на понимание! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| 1s1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:37  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Валькирия_ писал(а):  Например, мы с Васей никогда не видели друг друга, но это не мешает нам общаться, дружить и даже звонить периодически...    Маринка, не разглашай лишнего! А то опять от кунаков отбиваться придется   _________________
 "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:38  |  | 

| 

| 

| 1s1 писал(а): Валькирия_ писал(а):  Например, мы с Васей никогда не видели друг друга, но это не мешает нам общаться, дружить и даже звонить периодически...    Маринка, не разглашай лишнего! А то опять от кунаков отбиваться придется   Не придется: у нас с Васей один взгляд на наши отношения - мы друзья...   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:38  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Да знаю я - как. На общих дружеских встречах, например. Общаются в личке, в аське, по скайпу - знакомы друг с другом. Господин Зорро же остается по-прежнему в маске. Вдруг он просто маньяк?     Мне не семнадцать лет, чтобы не понимать, как жизнь устроена. И я тоже ценю свое время, на выходных у меня вторая работа, потом, надо и отдохнуть, и дела по дому.  Хочется встречи? Пусть она будет на нейтральной территории. Куда приедут оба. Да хоть бы в Питер, например.Татьяна, у вас же есть парень, это я упустил из виду, да если и есть ничего серьезного не предлагал, так шо что об одном и том же...      

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:42  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Mierin писал(а): Да знаю я - как. На общих дружеских встречах, например. Общаются в личке, в аське, по скайпу - знакомы друг с другом. Господин Зорро же остается по-прежнему в маске. Вдруг он просто маньяк?     Мне не семнадцать лет, чтобы не понимать, как жизнь устроена. И я тоже ценю свое время, на выходных у меня вторая работа, потом, надо и отдохнуть, и дела по дому.  Хочется встречи? Пусть она будет на нейтральной территории. Куда приедут оба. Да хоть бы в Питер, например.Татьяна, у вас же есть парень, это я упустил из виду, да если и есть ничего серьезного не предлагал, так шо что об одном и том же...      Да закидали просто письмами, что я такое счастье упускаю  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:43  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Да закидали просто письмами, что я такое счастье упускаю  Не ну если парень есть, какое счастье тогда упускаете?, - оно же уже с вами!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 11:47  |  | 

| 

| 

| Yulik писал(а): можно и в Питер,  прекрасный город.Если есть симпатия к человеку, встреча в реале намного лучше ненужных переписок  Цитата:  оно же уже с вами! Ситуацию см. выше._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 12:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Gold-life писал(а): Все больше не летает?    Нет, он страну сменил ради меня   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 12:28  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Все больше не летает?    Нет, он страну сменил ради меня   Супер! Виктория, я надеюсь что только, ради вас еще много кто чего сделал... Вы тактично умалчиваете!   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 12:29  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): О нет, только не ее...  И правильно, я Вам не по зубам   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 12:31  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): О нет, только не ее...  И правильно, я Вам не по зубам   Совершенно согласен, и очень рад сему факту! Напомню: "Если к другому ушла невеста.... ну дальше вы знаете!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 12:35  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Супер! Виктория, я надеюсь что только, ради вас еще много кто чего сделал... Вы тактично умалчиваете!   Знаете ли у меня классическое воспитание, подразумевающее жертвенность мужчины ради женщины, а не наоборот     А вот Вы похоже прошли удачно школу Альфонса и Дон Жуана     впрочем каждому свое_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 12:37  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Супер! Виктория, я надеюсь что только, ради вас еще много кто чего сделал... Вы тактично умалчиваете!   Знаете ли у меня классическое воспитание, подразумевающее жертвенность мужчины ради женщины, а не наоборот     А вот Вы похоже прошли удачно школу Альфонса и Дон Жуана     впрочем каждому свое1. А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону?    2. Не к первому не ко второму типу не отношусь и никогда не относился !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Анга | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 12:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25

| 

| Цитата: А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону?  Причем тут жертвенность?    Усё исключительно во имя избежания блуда!   Лан, больше не буду, лень. _________________
 Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)

Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь.
 Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:03  |  | 

| 

| 

| Анга писал(а): Причем тут жертвенность?    Усё исключительно во имя избежания блуда! Цель брака, - наконец то дошло! Уфф     ))))) Кстати, мы уже совсем не об этом.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:04  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??)))))Но мы уже совсем не об этом.
 Дошла ваша точка зрения.     Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:05  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): 1. А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону?   Женщина может жертвовать тогда, когда этого не может сделать мужчина. Например поехать к нему, если у него 100% уважительная причина, по которой он не может приехать сам   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:06  |  | 

| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??)))))Но мы уже совсем не об этом.
 Дошла ваша точка зрения.     Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того.Иоан Злотоуст. Апостол Павел, собственно мысль не моя.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:06  |  | 

| 

| 

| Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??)))))Но мы уже совсем не об этом.
 Дошла ваша точка зрения.     Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того.Марин, я это тоже поняла. Вся критика счастья от простых вещей, брак, все в его понимании сводится к одному: без секса и мужчин счастья нет, а брак легальный полигон для секса    Мне кажется ему нужно просто этот лозунг отображать в своих сообщениях с призывом девушек думающих так же     А вось найдет свое счастье   _________________

Последний раз редактировалось Vita-Viktoria 18 янв 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:08  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): 1. А женщина ничем значит жертвовать не должна??? Все только в одну сторону?   Женщина может жертвовать тогда, когда этого не может сделать мужчина. Например поехать к нему, если у него 100% уважительная причина, по которой он не может приехать сам   Ну хорошо..., пускай у вас будет именно такой мужчина!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:09  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Ну хорошо..., пускай у вас будет именно такой мужчина!
 Так кто ж спорит, в этом счастье   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| 1s1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Слово о женском счастье   Добавлено:  18 янв 2012, 13:11  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): Валькирия_ писал(а): Gold-life писал(а): Цель брака, - наконец то дошло??)))))Но мы уже совсем не об этом.
 Дошла ваша точка зрения.     Решение сексуальной проблемы легальным способом. Не более того.Иоан Злотоуст. Апостол Павел, собственно мысль не моя.И только? А поговорить? Не, если мне с человеком поговорить не о чем, то и никакого секса не надо._________________
 "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |