|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей.   Добавлено:  26 янв 2012, 19:33  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| вашими молитвами писал(а): Я не способен проанализировать высказывания о. Николая с позиции православного богословия, но что-то меня настораживает. Неплохо бы иметь комментарий другого священника. Но вот это высказывание мне просто неонятно.  Цитата: Посвещаем ли? - это другой вопрос. Я это делать стараюсь всеми силами. Это самое благодарное дело, потому что мои труды никогда не пропадут, ибо как вечен Бог, так и результаты человека, посвящающего труды свои Богу, вечны. Сказать такое про себя. Конечно возможно я просто не понял. Простите.Если вы не поняли, это не повод нетактично себя вести по отношению к священнослужителю, даже просто из уважения к Православной церкви. В ПЦ много служит из простого народа, и актеры обращенные в православие и бывшие военные, и даже врачи. Я в его сообщениях ничего странного и крамольного не вижу, отец Николай так изъясняется, может где то в знаниях и есть прорехи, но это не повод на него набрасываться и выставлять на показ свою дурость. Вы же не скандалите, не перебиваете священника во время службы   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| hlukhi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей.   Добавлено:  26 янв 2012, 20:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2011, 00:02

| 

| Ребя, как говорят по-немецки "оставайтесь на ковре". Зачем превращать христианский форум в базар. Вы что в грехах решили потренироваться?      Кто кого круче?      Давайте не будем размениваться на мелочах и обратим взоры на суть темы. При чем тут все то, о чем тут идут такие горячие споры. Ребята, давайте жить дружно!   _________________
 ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...
 Рим. 12:12
 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

|  |  
		|  |   |  |  |  

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей.   Добавлено:  26 янв 2012, 20:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

| 

| hlukhi писал(а): Ребя, как говорят по-немецки "оставайтесь на ковре". Зачем превращать христианский форум в базар. Вы что в грехах решили потренироваться?      Кто кого круче?      Давайте не будем размениваться на мелочах и обратим взоры на суть темы. При чем тут все то, о чем тут идут такие горячие споры. Ребята, давайте жить дружно!   Давайте!!!!   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ефимыч | 

|  Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей.   Добавлено:  26 янв 2012, 21:50  |  |  
		| Заблокирован(а)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей.   Добавлено:  27 янв 2012, 13:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Удалено. Модератор. Имея вопросы м модераторам, нажимайте кнопку.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| иерей Рустик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей.   Добавлено:  27 янв 2012, 19:30  |  |  
		| 

| священнослужитель |  |  |  Зарегистрирован: 17 мар 2006, 10:35

| 

| "Греховность определяется целями использования интернета, а не присуща интернету, как таковому".
 Полностью согласен с этим мнением. Но в тоже время я согласен и с о. Николаем в том, что компьютер, интернет отвлекают от молитвы.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей.   Добавлено:  31 янв 2012, 13:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 апр 2011, 15:44

| 

| Еще как отвлекают... Вечером буквально заставляю себя оторваться от монитора, чтобы встать на молитву. Господи, помилуй... 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |