|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
первенец
|
Заголовок сообщения: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 07 фев 2012, 08:13 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
Вероисповедание: Православный, МП
|
Обращаюсь к женщинам, рожавшим детей. Прочёл в Интернете "Разговор двух младенцев в утробе матери"; один-верующий, другой-неверующий. Неверующий утверждает, что нет жизни после родов, а верующий, что жизнь начинается после родов и т.д. Уважаемые женщины, какие были у Вас взаимочувствования с плодом ребёнка, до его рождения?
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
 |
*ФХ**
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 08 фев 2012, 00:52 |
|
Вероисповедание: иное
|
Какие взаимочувствования?! О, какая тема!
Всё становится общим, радость и грусть. Что чувствует мама, то и ребёнок, что чувствует ребёнок, то и мама. Ребёнок слышит стук сердца мамы, а мама чувствует движение малыша. Вдруг хочется купить невероятно жёлтую футболку, то появляется желание выпить 3 литра томатного сока! В общем, мужчинам этого не понять, как ни старайтесь.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 08 фев 2012, 09:07 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
первенец писал(а): .. Прочёл в Интернете "Разговор двух младенцев в утробе матери"; один-верующий, другой-неверующий...? Притча С. Копыловой "Близнецы" [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yxJuIN67wpI[/youtube]
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
первенец
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 08 фев 2012, 09:53 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 28 янв 2012, 18:29 Сообщения: 969
|
Елена71 писал(а): первенец писал(а): .. Прочёл в Интернете "Разговор двух младенцев в утробе матери"; один-верующий, другой-неверующий...? Притча С. Копыловой "Близнецы" [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yxJuIN67wpI[/youtube] Спасибо за ролик! "Век живи-век учись".
_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 14 фев 2012, 12:59 |
|
 |
|
Цитата: какие были у Вас взаимочувствования с плодом ребёнка, до его рождения? Взаимочувствования были странноватые: ни ребенок внутри, ни я сама буквально с первых дней на дух не переносили капусту ни в каком виде. Причем взрощенное отвращение к этому овощу у дочки сохранилось по сей день, а я пару лет была в ее лагере, потом не выдержала. Капуста-то вовсе ни в чем не виновата 
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 16 фев 2012, 20:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
первенец писал(а): Обращаюсь к женщинам, рожавшим детей. Прочёл в Интернете "Разговор двух младенцев в утробе матери"; один-верующий, другой-неверующий. Неверующий утверждает, что нет жизни после родов, а верующий, что жизнь начинается после родов и т.д. Уважаемые женщины, какие были у Вас взаимочувствования с плодом ребёнка, до его рождения? Счастье, любовь, радость, красота и ожидание чуда!
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 16 фев 2012, 21:04 |
|
Вероисповедание: иное
|
А я с первой разговаривал - родилась с мальчишеским характером, а второй пел - родилась певицей, наверное, чтобы меня научить петь. Никакой системы не вывел. Но что реагируют даже на папу - абсолютно уверен. Жена подтверждала, что при моём присутствии они почти всегда хулиганить начинали.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 16 фев 2012, 22:12 |
|
 |
|
А я к жеж. Бывалоча объемся, ну с кем не бывает, а сын в пузе - икает Да много чего удивительного было. ЗнАкового. Но я больше гораздо поразилась, когда у нас бабочка вылупилась из гусенички, в банке 3х литровой. Вот ЭТО - реально ЧУДО было. А роды, да ничего особенного. у всех так же.
|
|
 |
Vasiliy
|
Заголовок сообщения: Re: Что чувствуют младенцы в утробе матери? Добавлено: 16 фев 2012, 23:01 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:34 Сообщения: 159
|
^Владислав писал(а): А я с первой разговаривал - родилась с мальчишеским характером, а второй пел - родилась певицей, наверное, чтобы меня научить петь. Никакой системы не вывел. Но что реагируют даже на папу - абсолютно уверен. Жена подтверждала, что при моём присутствии они почти всегда хулиганить начинали. Интересное содержание поста.В писаниях такое иногда то же имеет описание.
_________________ Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума