|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 14 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| JUKA | 

|  Заголовок сообщения: Мама, я женился на принцессе!   Добавлено:  07 июн 2005, 21:26  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 12:10

| 

| "Мама, я женился на принцессе!" - сообщил сегодня мой 4-летний сынишка. Принцессой на поверку оказалась девочка Саша из садика. Что ж, совсем недавно его музой была Нина, до этого  Маша.     В общем,    А как Вы относитесь к детсадовским "любовям"?  _________________
 Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика.  Марк Твен
 Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан
 Господи, дай мне терпения... немедленно!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Снежинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  07 июн 2005, 21:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 17:19

| 

|    честно говоря никак. 
 Мне самой в детском садике переодически кто-то нравился, иногда даже несколько мальчиков. Мама мне рассказывала, что однажды года в три я ей представила свою очередную "любовь" - мальчик был такой замурзанный и  соплями до бороды, что маме стало просто плохо.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Снежинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  07 июн 2005, 21:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 17:19

| 

| А мои дети в садик не ходили. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Олежка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  08 июн 2005, 20:49  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 05 май 2005, 19:12

| 

| А мне в садике нравилась только одна девочка, наверное, просто я там мало пробыл, всего год     Сейчас смотрю на её фотографию и думаю - и тогда она мне нравилась?!!     _________________
 "... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби"  Матф 10:16

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  08 июн 2005, 22:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Нормаьно, наша детсадовская любовь плавно перетекла в школьную - девочка учится с нами в одном классе. Удивительно, но это самая разумная девочка, которую мне доводилось когда-либо видеть. Сына моего с его чувствами, понятно, в серьез не воспринимает. Ну и здорово.    Помню, как-то еще в саду она с ним рассорилась. Он пришел такой понурый и говорит: "Не дружит, с таким верующим мальчиком"!
 Слава Богу, Максим пошел от противного: Ему нравятся девушки серьезные, в отличие от его мамы.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 июн 2005, 09:30  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 10:26

| 

| Думаю, что это здорово, когда ребенок такой любвеобильный растет    Мой тоже влюблялся первый раз в 3 года в девочку, которой было тогда 13-14 лет.
 Потом в 5-6 лет в свою ровесницу, дочку моей приятельницы. Правда ничего никому не говорил о своих чувствах.  _________________
 Больше в небо голубое, меньше под ноги смотреть...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Владимир _ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мама, я женился на принцессе!   Добавлено:  09 июн 2005, 13:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июн 2005, 14:25

| 

| JUKA писал(а): "Мама, я женился на принцессе!" - сообщил сегодня мой 4-летний сынишка. Принцессой на поверку оказалась девочка Саша из садика. Что ж, совсем недавно его музой была Нина, до этого  Маша.     В общем,    А как Вы относитесь к детсадовским "любовям"?  Ко всем "любовям" - вполне серьёзно.
 Моя младшая сестра носит имя моей "детсадовской" любви._________________
 "Доброе слово и кошке приятно"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Наташа(Варя) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 июн 2005, 21:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 май 2005, 17:58

| 

| А я помню, ходила по детскому садику, руки за спину, морщинка на лбу и страдала! Во всех книжках написано, что нужно влюбляться, а я все еще никак не могу перенести свои знания на практику! Выбирала, даже. Никто не подошел... Так и ходила обделенная. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Иринушка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 июн 2005, 21:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 23:55

| 

| Я тоже любила в саду - самого рыжего и самого хорошего.он мне  шнурки завязывал.     Где теперь - не знаю, вероятнее всего, в Германии, после сада найти его не пыталась, а это давно было. Он немец был, судя по фамилии  и гармонировавшей с ней внешности. Впрчем, я сама рыжая         Дочь тоже влюблена, но пока без взаимности     (хотя, наверное, к счастью, мне юноша 4 лет не нравиться, уж очень избалован)_________________
 Лучше быть, чем казаться.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Девушка-любовь | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 июн 2005, 23:36  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 11:15

| 

| Надо относитя уважительно к симпатиям ребёнка! Вот я сказала ночью маме, что люблю одного мальчика ( в 5 лет), а она посмеялась и сказала -"какая там любовь!" а я очень обиделась. И кстати когда стала старше- ощущения были похожими, когда кто-то нравился, так что и в 5 лет можно быть влюблённым! И к этому можно относиться серьёзно.
А если мама не понимает, что всё "всерьёз"- это очень обидно...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| JUKA | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 09:21  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 12:10

| 

| Девушка-любовь писал(а): Надо относитя уважительно к симпатиям ребёнка! Вот я сказала ночью маме, что люблю одного мальчика ( в 5 лет), а она посмеялась и сказала -"какая там любовь!" а я очень обиделась. И кстати когда стала старше- ощущения были похожими, когда кто-то нравился, так что и в 5 лет можно быть влюблённым! И к этому можно относиться серьёзно.А если мама не понимает, что всё "всерьёз"- это очень обидно...
 Я полностью согласна. Нужно отнестись с уважением, одновременно не акцентируя особо внимание на предмете разговора (в этом возрасте, конечно). Когда мне сынуля признается в симпатии к очередной Маше, я просто его целую и говорю, что он зайчонок...     А зато у нас есть одна продвинутая поклонница, которая маме говорит: "Он меня в МакДональдс пригласит, он мне это купит, то купит". И эта мама мне говорит при девочке: "Готовьте, мол, приданое..."   _________________
 Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика.  Марк Твен
 Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан
 Господи, дай мне терпения... немедленно!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| +-+ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 11:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:47

| 

| Да, моя крестница сменила уже несколько "ухажеров" или даже "мужей". По-моему, кокеткой растёт...    Хотя сам первый раз влюбился в садике. Смотрю теперь на ту девушку....    Короче, ерунда всё это, скоро дети всё забывают._________________
 "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 11:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:12

| 

| А я недавно нашла письмо к маме из пионерского лагеря. Ну , ошибки опускаем:
 "Мама, в меня влюбилось тут сразу пять ребят, это натри больше, чем в Инну (моя двоюродная сестра, нас обеих отправили в лагерь). А нужно ли считать за одного парня, который влюбился и  меня и в Инну?  Или тогда в меня влюбилось 4, 5 парня"  Далее описание этих ребят. И так все письма   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 12:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Ага, я тоже сейчас дневники перечитываю школьной поры.
 Типа: 
 "21.10.1990г. Сегодня Илья ТАК на меня посмотрел, наверное, он меня любит...
 19.12. 1990г. Как мне нравится Сережа! У него такие умные глаза...
 Герои менялись с калейдоскопической скоростью.
 Сережа, Миша, Игорь, Андрей, Вадим, етс, и во всех них я была влюблена.
 Веселые у меня были школьные годы  

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 14 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |