|  | 

| Автор | Сообщение | 

| +-+ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 16:38  |  | 

| Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:47

| 

| Ответов "у жены" на данный момент - ноль. 
 Это так, как есть, или признаваться не хотим?  _________________
 "На пути правды - жизнь, и на стезе её нет смерти".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 16:39  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:12

| 

| Или не подозреваем, что это на самом деле так   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 18:57  |  | 

| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 08:18

| 

| Денис (Ворчун) писал(а): Ответов "у жены" на данный момент - ноль.  Это так, как есть, или признаваться не хотим?  Денис, вся проблема в том, что у них, у жен стало быть, деньги не успевают там залёживаться... вот у них и создается впечатление, что деньги в кошельке у мужа...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| +-+ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 19:46  |  | 

| 

| Василий писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Ответов "у жены" на данный момент - ноль.  Это так, как есть, или признаваться не хотим?  Денис, вся проблема в том, что у них, у жен стало быть, деньги не успевают там залёживаться... вот у них и создается впечатление, что деньги в кошельке у мужа...  Василий, тогда это - вариант №3.  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 20:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 15:31

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Ветр писал(а):  а Вы таких встречали, тех, что "поматросят и бросят" и прикидывающихся?  Ветр, думаю многие девушки таких умников встречали...  _________________
 Иные живут счастливо, сами того не зная.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| JUKA | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 20:55  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 12:10

| 

| Пашка в рубашке писал(а): JUKA писал(а): Ветр писал(а): Юлия писал(а): А Вы не отбобщайте. Я же не обобщаю всех мужчин, любителей поматросить и бросить, да еще прикидывающихся при этом жутко православными   Юля, а Вы таких встречали, тех, что "поматросят и бросят" и прикидывающихся? Или это лишь информация из женской коморки?Я таких людей знаю лично. ...Не то что мужчины уверены, что девушки говорят о мужчинах, удивляет мужчин, а то что вообще говорят. Мужчины никогда не говорят о женщинах в своем кругу. Я ни разу не учавствовал в разговоре о женщинах.  Такой разговор будут исключением.Это удивительно. Наверное, Вы не часто участвуете в мужских разговорах. Или Ваш круг - исключительно филателисты, сдвинутые на своих марках.   _________________
 Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика.  Марк Твен
 Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан
 Господи, дай мне терпения... немедленно!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| +-+ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 21:24  |  | 

| 

| Странно всё это читать, особенно в теме про кошельки...
Я работаю среди бабников, но ни разу не слышал разговоров о женщинах... Хотите верьте, хотите - нет.
 Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал.
 Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| JUKA | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 21:35  |  | 

| 

| 

| Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал.Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...
 А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| +-+ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 21:55  |  | 

| 

| JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал.Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...
 А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"?Не знаю. Тем более про арийцев._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| JUKA | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2005, 22:30  |  | 

| 

| 

| Денис (Ворчун) писал(а): JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал.Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...
 А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"?Не знаю. Тем более про арийцев.Смотрите Штирлица. Если не про женщин, так хоть про арийцев узнаете.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 07:20  |  | 

| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 14:53

| 

| Только сейчас поняла за какой пункт голосовать.       У нас с мужем разные кошельки.
 У него 1/3 от его зарплаты ( заначка)
 У меня 2/3 от его зарплаты + моя зарплата( моя зарплата как его заначка        ) 
 Я в его кошелек без него никогда не лезу, а он в мой ( полочка в стенке) может.
 И что же получается если кошелек у меня, то я глава семьи. Не надо мне этого         .Гловой тяжко быть, в случае чего по этой самой голове и получишь  . Я лучше буду контролирующий орган ,который с головы спрашивает « Как это случилось и кто виноват ?         »._________________
 Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
 К. Романов

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наденька | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 08:14  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 07 мар 2005, 05:27

| 

| Когда только поженились кошелек был у мужа и приходилось просить: «Дай 100 рублей на то, дай 200 на это…» Поскольку продукты и все для дома покупаю я это было очень неудобно, так что деньги потихоньку переместились в общую тумбочку    … сколько нужно столько и берем.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| +-+ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 08:54  |  | 

| 

| JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): JUKA писал(а): Денис (Ворчун) писал(а): Сам, разумеется, в этих разговорах не участвовал.Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные...
 А что, в разговорах о женщинах есть что-то порочащее "истинных арийцев"?Не знаю. Тем более про арийцев.Смотрите Штирлица. Если не про женщин, так хоть про арийцев узнаете.   Об этносах предпочитаю читать у Гумилёва, а есть женщины, о которых и знать не хочется.  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 09:16  |  | 

| 

| Денис Вы меня совсем запутали              .Кошельки у нас разные, а деньги общие. К мужу пристаю с этим вопросом, он говорит: « Тебе, что денег мало?» Говорю: « Денег  всегда мало        .Скажи кто в доме хозяин?»     Что –то у меня несколько дней  позднее  зажигание            ._________________
 Всех, которых пришел искупить, Ты, Своею причистою Кровью-бескорыстной, глубокой любовью научи меня, Боже, любить!
 К. Романов

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 09:35  |  | 

| 

| Наталья писал(а): Наташенька, кошельки тут не причем... смекаешь? главное что деньги есть, а сделать их общими не трудно...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| +-+ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 09:44  |  | 

| 

| Наталья писал(а): Денис Вы меня совсем запутали              .Кошельки у нас разные, а деньги общие. К мужу пристаю с этим вопросом, он говорит: « Тебе, что денег мало?» Говорю: « Денег  всегда мало        .Скажи кто в доме хозяин?»     Что –то у меня несколько дней  позднее  зажигание            .Да не ломайте Вы себе голову. Я же просил отнестись с улыбкой. По-моему, Ваш вариант как раз "тумбочка". Имелись в виду не кожаные кошельки или бумажники, а сами деньги.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 10:22  |  | 

| 

| Так       деньги общие, кошельки разные          , пойду голосовать  - тумбочка         .От мужа отстану, а то я ему сердешному, террор устроила, скажи, да скажи, а чего скажи и сама не знаю     _________________
 К. Романов

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 10:46  |  | 

| 

| Наталья писал(а): Так       деньги общие, кошельки разные          , пойду голосовать  - тумбочка         .От мужа отстану, а то я ему сердешному, террор устроила, скажи, да скажи, а чего скажи и сама не знаю     так вот ты какое - семейное счастье!   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав Южный | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 11:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 20 окт 2004, 14:15

| 

| Денис (Ворчун) писал(а): Наверное, мы с Пашей какие-то неправильные... Полностью соглашусь с Пашей и Денисов, что подобные разговоры не ведуться.  Так что меняйте стереотипы, дамы.
Злате О отце нельзя так писать, каким бы он не казался вам.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 11:14  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

| 

| У моих родителей общак... распоряжается как бы мама... Но когда предстоит крупная или ответственная покупка - всегда говорит - надо посоветоваться с отцом и выясняет, одобряет ли он? А у меня отдельная копилка  _________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 12:59  |  | 

| 

| 

| Вячеслав южный писал(а): Полностью соглашусь с Пашей и Денисов, что подобные разговоры не ведуться.  Так что меняйте стереотипы, дамы.
 Хорошо, если бы это было так. Но.. мой опыт другой .. Я работаю в чисто мужском коллективе, и когда ребята думают, что я их не слышу.. то говорят о женщинах. Не о конкретных женщинах говорят, а так.. с кем, когда и где познакомились… Иногда о любовницах, к сожалению, рассказывают. Девчонки, же лучше о шмотках поговорят при встрече, о мужчинах – скучно       .. что о вас говорить     ? Все и так ясно     А если отвечать на вопрос – то деньги в тумбочку     _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел (****) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 июн 2005, 22:13  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2005, 17:00

| 

| Странно как-то. У меня за спиной мужской коллектив - десяток молодых людей, привыкших говорить все время и громко. Целый день вынужденно слушаю их разговоры и что удивляет - о женщинах они не говорят. Говорят о машинах, техосмотрах, разной мелкой технике, о футболе, о пробках, о сквозняках, иногда о работе, иногда о детях. Но что бы о женщинах? Может потому что почти все семейные? 
И у нас в коллективе (тоже мужском) - что бы о женщинах - нет, не припомню. Как-то это... Что-то добрые слова закончились.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Настасья | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 июн 2005, 12:34  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 08:02

| 

| Павел (kapa) писал(а): Странно как-то. У меня за спиной мужской коллектив - десяток молодых людей, привыкших говорить все время и громко. Целый день вынужденно слушаю их разговоры и что удивляет - о женщинах они не говорят. Говорят о машинах, техосмотрах, разной мелкой технике, о футболе, о пробках, о сквозняках, иногда о работе, иногда о детях. Но что бы о женщинах? Может потому что почти все семейные? И у нас в коллективе (тоже мужском) - что бы о женщинах - нет, не припомню. Как-то это... Что-то добрые слова закончились.
 точно точно, с женщинами о женщинах, иногда с намеками разговаривают, а вот между собой не слышала:) да и сколько раз спрашивала, мы даже с подругой спорили на эту тему, мало кто из мужчин даже близкие друзья между собой женщин обсуждает,  а мне это как то непонятно     все время на бла бла тянет

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 июн 2005, 12:43  |  | 

| 

| 

| Завтра скажу своим ребятам на работе, что они не правильные разговоры ведут   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ветр | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 июн 2005, 11:23  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 04 ноя 2004, 21:12

| 

| Наташа писал(а): Ветр писал(а):  а Вы таких встречали, тех, что "поматросят и бросят" и прикидывающихся?  Ветр, думаю многие девушки таких умников встречали...  Обобщу. Действительно, эти умники во всём всегда и виноваты. Как бы там ни было, чтобы ни случилось - всю ответственность в отношениях с женщиной мужчина должен брать на себя. И это правильно, по иному никак - мужчина сильней - с него и спрос. Он виноват вдвойне, хоть женщине от этого порой нелегче. Звучит как пустые слова, где-то даже цинично, а переживается каждым по-своему.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Яна | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 июн 2005, 12:29  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 19:07

| 

| zlata1204 писал(а): В нашей семье (бабушка и мама) всегда была мраморная шкатулка где деньги лежали. Отец жил как пиявка, за все годы потратился только на одну распашенку для меня и на арбузик этой осенью. Мы ни копейки им заработанной не видели, жил за счет жены и тещи. По-моему, это ужасно, жить за счет жены. Я понимаю болезнь и т.д. Я бы от такого мужа ушла. Не смогла бы его уважать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа(Варя) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 22:44  |  | 

| Зарегистрирован: 26 май 2005, 17:58

| 

| Мне муж сдает всю кассу. Но любая трата свыше ста рублей обсуждается сообща. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Slava48 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  16 июн 2005, 12:24  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 21:55

| 

| Варя писал(а): Мне муж сдает всю кассу. Но любая трата свыше ста рублей обсуждается сообща. у  нас  почти  так  же,блин....хоть  и  достаем  из  тумбочки.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| *Elena* | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 июн 2005, 09:56  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 21 янв 2005, 16:28

| 

| Проголосовала за тумбочку. Но так получается, что планированием бюджета занимаюсь я. Обычно и по магазинам и везде-везде ходим вместе с мужем, так что редко бывает что кто-то тратит деньги без ведома другого. И в самом деле по тратам свыше 100 руб. всегда советуемся. А поскольку денег мало   , то и всегда известно сколько их есть и сколько нужно на то, чтобы дожить месяц. Соответственно подсчет "сколько можно потратить" всегда совершается очень быстро.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Иришка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 июн 2005, 00:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 17:06

| 

| "Тумбочка"
 Решаем все сообща. 
 хотя меня раньше ( до брака) ОЧЕНЬ волновал этот вопрос