|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Ивона | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других?   Добавлено:  08 май 2012, 07:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| elen2010 писал(а): Ивона писал(а): elen2010 писал(а): Наставляю не я, а православная церковь, которая рекомендует хорошие православные сайты      А почему Вы решили, что сайт Вера Православная не относится к Православной Церкви?      Он создан при храме Преображения Господня на Песках и является библиотекой этого сайта. Можете сами убедиться:http://www.spas-na-peskah.prihod.ru/Ивона, конечно же относится, просто по наполненности информацией и изложению, есть сайты намного лучше, чем ваш. Вы почитайте те ссылки, которые я поместила, может вам и другие сайты православные понравятсяЕлена, Николай уже ответил     Поверьте, я знаю сайтов поболе Вашего, и мой выбор осознанный. Слава Богу, не первый год в интернете. Сайтов много, но у нас тут не конкурс сайтов, а поиск нужного ответа на поставленный вопрос. Я даю ссылку, на мой взгляд, более полно отвечающую требованиям темы. А Вы, если знаете, просто давайте свои ссылки, вот и будет у нас хорошая тема, а не пустые никому не нужные разборки._________________
 "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других?   Добавлено:  08 май 2012, 07:33  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Ивона писал(а):  Слава Богу, не первый год в интернете.
 Лучше не скажешь.  _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других?   Добавлено:  08 май 2012, 22:25  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

| 

| Ивона писал(а):  Елена, Николай уже ответил     Поверьте, я знаю сайтов поболе Вашего, и мой выбор осознанный. Слава Богу, не первый год в интернете. Сайтов много, но у нас тут не конкурс сайтов, а поиск нужного ответа на поставленный вопрос. Я даю ссылку, на мой взгляд, более полно отвечающую требованиям темы. А Вы, если знаете, просто давайте свои ссылки, вот и будет у нас хорошая тема, а не пустые никому не нужные разборки.Конечно Ивона, и я буду писать ответы тоже. просто вопрос достаточно распространенный, и ответ на него есть практически на каждом православном сайте, а не только на "вере православной"   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других?   Добавлено:  08 май 2012, 23:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| galy писал(а): hlukhi  вспомнила еще хорошая книга про батюшку Иеронима(батюшка как солнце). Вспомнила еще книгу о схимонахине Ниле.Как раз там об отношении матушки Нилы и еще одной монахини.У них были трения в отношениях,но матушка Нила терпела и любила ее .

|  |  
		|  |   |  |  |  

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других?   Добавлено:  08 май 2012, 23:03  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

| 

| galy писал(а): galy писал(а): hlukhi  вспомнила еще хорошая книга про батюшку Иеронима(батюшка как солнце). Вспомнила еще книгу о схимонахине Ниле.Как раз там об отношении матушки Нилы и еще одной монахини.У них были трения в отношениях,но матушка Нила терпела и любила ее .Давайте быстрее ссылку, почитаем   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других?   Добавлено:  09 май 2012, 20:41  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| elen2010 писал(а): galy писал(а): galy писал(а): hlukhi  вспомнила еще хорошая книга про батюшку Иеронима(батюшка как солнце). Вспомнила еще книгу о схимонахине Ниле.Как раз там об отношении матушки Нилы и еще одной монахини.У них были трения в отношениях,но матушка Нила терпела и любила ее .Давайте быстрее ссылку, почитаем   А я читала не в интернете,а книга была.Я раздарила свою библиотеку и поэтому точно не помню книг названия.Наверное можно в интернете набрать и найти.Наверное просто набрать схимонахиня Нила и выбьет на сайтах.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |