|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Turmalina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  16 апр 2012, 20:01  |  | 

| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 15 апр 2012, 14:02

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Кто-нибудь смотрел лекции Вальтер Вайса? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  05 май 2012, 12:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| А у нас уже неделю поют соловьи. _________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 02:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| На часах 15 минут четвертого, а я все не могу уснуть. Лежу - нет сил, хочу спать, трудно даже пошевелиться, сознание мутное, но не засыпаю никак. Поднялась сейчас - вспомнила, что где-то на кухне был какой-то травяной сбор для сна - так и называется, покупали в аптеке - и не могу найти, то ли хорошо спрятали, то ли выбросили...     А у меня завтра экзамен пробный, а я неживая на него приду (_________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 11:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| А мы в сад пошли,второй день!Марина,как экзамен прошёл,после такой ночи?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 13:54  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| ОляВ. писал(а): А мы в сад пошли,второй день!   молодцы!     Помоги, Господи, чтобы все было хорошо.  ОляВ. писал(а): Марина,как экзамен прошёл,после такой ночи?  присоединяюсь к вопросу

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 14:15  |  | 

| 

| 

| Я только с экзамена ) У нас проходил русский язык, части А и В написала без ошибок, результатов сочинения буду ждать еще несколько дней. Правда, половину отведенного времени я тихо дремала над работой, но кажется что-то получилось, хоть и хуже обычного. Ну да не страшно. Живем   Цитата: А мы в сад пошли,второй день! Ой как здорово    Как ребенок отзывается?) Воодушевился?)_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 14:42  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Марина_В писал(а): Ну да не страшно. Живем   Вот и хорошо, переживательная Вы наша     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 16:33  |  | 

| 

| 

| Вчера в саду сильно чесался,снова-кожу "снял" с лица...Сегодня меньше,но раны,как заживить,если постоянно чешется.Не знаю,Марина,может-так воодушевился     На неровной почве,и плюс аллергия. Поздравляю,Марина-результат экзамена частично уже есть!  _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 19:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| нужно сдать анализ на клеща. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 20:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Елена-М писал(а): нужно сдать анализ на клеща. У Ольги специфическая ситуация, клещи там ни при чем._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 20:37  |  | 

| 

| 

| На кожного клеща,а не тех,что в траве сидят. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 20:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Елена-М писал(а): На кожного клеща,а не тех,что в траве сидят. См. предыдущее сообщение._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  11 май 2012, 22:52  |  | 

| 

| 

| бывает по-разному.но часто причина именно в этом при разных дерматозах-дерматитах. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  14 май 2012, 23:46  |  | 

| 

| 

| У меня результат письменной части экзамена пришел) Ожидала обилия ошибок по факту отсутствия проверки работы по ее окончании, а оказалось все вполне благополучно, даже несмотря на недосып и несвежую голову)
 Оля, а как ваши дела? Ребенку стало получше? В садике адаптируется?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  15 май 2012, 22:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 08:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:55

| 

| Христос воскресе!!!У меня сегодня день рождения!!!Опять забываю на форум заходить... Не скучно тут без меня? Постоянно блуждаю по интернету, в поисках различных php-скриптов для своего сайта, а на наш форум забываю заходить. Ну вот, и сам сделал дизайн для своего сайта http://vivsoft.org  в программе Artisteer, сделал новую программу для снятия скриншотов, позавчера ещё один новый сайт сделал, хотя их и так у меня много. В общем, программирование идёт полным ходом.   А у Вас тут как дела? _________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vesna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 08:54  |  | 

| Зарегистрирован: 25 мар 2010, 19:52

| 

| Игорь Валерьевич писал(а): Не скучно тут без меня? Скучно     Заходи почаще,если рисунки новые есть,то хотелось бы посмотреть    Как твоя учеба?_________________
 Марина

О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор.
 Преп.Ефрем Сирин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 09:07  |  | 

| 

| 

| Учёба - смотря по каким предметам. По одним хорошо, по другим ужасно. Самые противные предметы - химия, алгебра... У нас путёвка в школу была до 11 мая, не хотели её продлить, так как платить не хотели. Мы платим за центр. Вот уже вначале июня в Москву еду, сдавать документы, чтобы потом в какой-нибудь интернат на год поступить учиться, после 18 лет же не берут в наш центр, тем более там интернаты бесплатные для слабовидящих детей.   Уже почти прошли переосвидетельствование на инвалидность по зрению, говорят -4,5 или -5 где-то так зрение. Проверялись у окулиста. Там в нашей детской поликлинике моя мама уже с многими врачами давно дружит.   Почти каждый день сейчас езжу на дачу с родителями. Гуляю за территорией участка, там очень нравится. И ещё, кстати, вначале апреля, у нас в доме милосердия, куда обычно в церковь хожу, НОЧЕВАЛ!!! Там было просто СУПЕР, даже круче, чем 18 дней в летнем лагере! Хотя ночевал всего одну ночь - с субботы по воскресенье. Даже уходить оттуда не хотелось!       Матушка (жена священника) работает там директором, она предложила потом ещё переночевать!!! Недели через 2 поеду, если в Москве не буду в то время.   А сегодня у меня день рождения, 18 лет исполняется.   В общем, всё у меня супер!  _________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vesna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 09:33  |  | 

| 

| Игорь Валерьевич писал(а):  Вот уже вначале июня в Москву еду, сдавать документы, чтобы потом в какой-нибудь интернат на год поступить учиться, после 18 лет же не берут в наш центр, тем более там интернаты бесплатные для слабовидящих детей.  А как же музыкальное училище? Игорь Валерьевич писал(а):  А сегодня у меня день рождения, 18 лет исполняется.   В общем, всё у меня супер!  Поздравляю еще раз!_________________
 Марина

Преп.Ефрем Сирин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 10:04  |  | 

| 

| 

| Vesna писал(а): А как же музыкальное училище? Туда я ещё не поступал, поступлю потом. Сейчас только отучился в 10 классе._________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vesna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 10:18  |  | 

| 

| Игорь Валерьевич писал(а): Vesna писал(а): А как же музыкальное училище? Туда я ещё не поступал, поступлю потом. Сейчас только отучился в 10 классе.Помоги тебе Господи!  _________________
 Марина

Преп.Ефрем Сирин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 10:37  |  | 

| 

| 

| Игорь,дорогой ДРУГ!!!С совершеннолетием тебя!!!
 Будь здрав и весел!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 11:20  |  | 

| 

| 

| Спаси Вас Господи!  _________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 12:09  |  | 

| 

| 

| Игорюня Валерьевич!С днем варенья!С совершеннолетием!Здоровья и радости!      а насчет алгебры и химии-поверь там все просто.Все очень логично.Это вам азы плохо дали оттого и не клеится.В этих предметах,если азы хорошо растолковали,логику и структуру уловил-дальше все просто-только запомнить некоторые правила.Помоги,Господи!Панихиду М В Ломоносову отслужи-может и полегче станет._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 19:04  |  | 

| 

| 

| Да ладно... У меня просто больше склонность к творчеству, чем к точным наукам. С творчеством дело легче.    Как читаю какой-нибудь стих, например, Пушкина или Лермонтова, или ещё кого-нибудь, музыка уже в ушах звенит, уже хочется её записать. Но, правда, к сожалению, далеко не всегда есть такая возможность. Синтезатора рядом нет, а о=нотами записывать гораздо сложнее несмотря на то, что в музыкальной школе учился._________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 19:37  |  | 

| 

| 

| И В-а Блока любишь? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  17 май 2012, 20:27  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): И В-а Блока любишь? Ну в какой-то степени, мне все стихи нравятся, какие-то больше, какие-то меньше. Просто хотел сказать, что у меня музыка начинает в ушах звенеть, когда стихи читаю. Уже получается песня!   _________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  21 май 2012, 16:50  |  | 

| 

| 

| А вот так мы приготовили печеные яблоки. Оказывается, в микроволновке взрываются не только яйца     _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  21 май 2012, 16:52  |  | 

| 

| 

| Ух ты!!!Здорово,Марина! _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат   Добавлено:  22 май 2012, 11:59  |  | 

| 

| 

| Марина, у меня уже слюни текут!   _________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |