|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Iоанна | 

|  Заголовок сообщения: Богослужебные тексты   Добавлено:  08 май 2012, 08:06  |  | 

| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 04 май 2012, 11:05

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Всем Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где найти тексты церковных богослужений,чтобы вникать в слова молитвы в храме. Порой в церкви слова молитв не разобрать и внимание от этого рассеивается    Заранее извиняюсь,если это уже обсуждалось в других темах.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мария 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Богослужебные тексты   Добавлено:  08 май 2012, 08:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 17 апр 2005, 12:46

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Iоанна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Богослужебные тексты   Добавлено:  08 май 2012, 08:53  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Богослужебные тексты   Добавлено:  08 май 2012, 20:45  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| Если Вы вдруг в Самаре живёте тогда я смогу Вам подарить такую книжечку.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Nightwish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Богослужебные тексты   Добавлено:  08 май 2012, 22:07  |  | 

| Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:53

| 

| Ну я в ХХС подошёл в лавку спросил "Есть ли у вас тексты литургий", они продали книжку где есть не только литергии но и все виды служб...так что это спрашивать надо 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Iоанна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Богослужебные тексты   Добавлено:  08 июн 2012, 13:29  |  | 

| 

| 

| Николай писал(а): Если Вы вдруг в Самаре живёте тогда я смогу Вам подарить такую книжечку.  нет, я к сожалению не в Самаре, но все равно спасибо  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Богослужебные тексты   Добавлено:  08 июн 2012, 14:45  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Мария 1 писал(а): Раньше издавались специальные книжечки литургии и вченощного бдения.   Они и сейчас издаются. В последний раз в подарок покупала даже молитвослов с разъяснением литургии и всенощного бдения. Такой молитвослов около 300 руб. в конце прошлого года стоил._________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |