|  | 

| Автор | Сообщение | 

| *Ольга* | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 июн 2005, 15:33  |  | 

| Зарегистрирован: 22 апр 2005, 18:49

| 

| Цитата: Ну должны же мужчины знать от чего нас *защищать*  Неужели тяжело их потешить?
 Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически. боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 июн 2005, 16:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 май 2005, 08:55

| 

| Боюсь, что будет муж пьяница или гуляка..
что Господь детей не даст..
 хамства и грубости..
 собак..
 смерти, болезни близких..
 равнодушия..
 жестокосердия..
 предательства..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Жека | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 июн 2005, 16:51  |  | 

| Зарегистрирован: 02 июн 2005, 17:19

| 

| *Ольга* писал(а): Цитата: Ну должны же мужчины знать от чего нас *защищать*  Неужели тяжело их потешить?
 Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически. боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление  Я вот недавно видел сериал "Солдаты -3" так там один умудрился загубить солдатский кортик.
 Так что твои ваши опасения не напрасны.  _________________
 Помогай Господи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр Ставр. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 июн 2005, 16:54  |  | 

| Зарегистрирован: 27 ноя 2004, 23:21

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Цитата: загубить солдатский кортик.  Жека... ты поосторожней.. я со стула упал... Кортики бывают у морских офицеров... Ты, наверное штык-нож имел ввиду

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| *Ольга* | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 июн 2005, 16:58  |  | 

| 

| *Ольга* писал(а): Цитата: Ну должны же мужчины знать от чего нас *защищать*  Неужели тяжело их потешить?
 Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически. боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление  только что поняла, что это "боюсь" можно занести в разряд моих страхов   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Жека | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 13:48  |  | 

| Зарегистрирован: 02 июн 2005, 17:19

| 

| Александр Ставр. писал(а): Цитата: загубить солдатский кортик.  Жека... ты поосторожней.. я со стула упал... Кортики бывают у морских офицеров... Ты, наверное штык-нож имел ввидуес, ес. Точно штык-нож. Точно.
 НУ вообще-то это дела не меняет. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Татьяна | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 14:25  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 19 май 2005, 13:13

| 

| Ну вот. Думала ничего не боюсь, а почитала ответы и появилась куча страхов. Это заразительно. Самое страшное, конечно, умереть без покаяния. В остальном, говорят, Господь все по силам дает. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Slava48 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 14:43  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 21:55

| 

| Наталья Л. писал(а): Боюсь уронить ключи от машины в общественный туалет на заправке. Правда. Панически. интересно,  а  когда  возникает  желание  выкинуть  мобильник  в  речку,  это  чувство  в  душе  откуда???может  это  переборотый  страх  утери???

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| *Ольга* | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 14:48  |  | 

| 

| Слепой писал(а): интересно,  а  когда  возникает  желание  выкинуть  мобильник  в  речку,  это  чувство  в  душе  откуда???может  это  переборотый  страх  утери??? Нет, это скорее чувство, что тебя ДОСТАЛИ...    зато без телефона наступает чувство умиротворения и отрезанности от мира   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Slava48 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 15:50  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 13 ноя 2004, 21:55

| 

| *Ольга* писал(а): Нет, это скорее чувство, что тебя ДОСТАЛИ...    зато без телефона наступает чувство умиротворения и отрезанности от мира     да почему -то  без  телефона  себя  ощущаешь  спокойней.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья Л. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 18:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 08:26

| 

| Цитата: боюсь, что здесь могут помочь только хорошо застегнутые карманы или еще какое-нибудь остроумное приспособление  В том то и смысел фобии - что ключи класть абсолютно НЕКУДА. На юбке карманов нет, на майке - тоже. Сумку в таком туалете повесить некуда... Ужас ужасный.
 Ещё фобия и тоже про ключи - каждый раз, когда достаю ключи от квартиры, подъезжая в лифте к своему этаже, боюсь, что они у меня из рук выскользнут и упадут в шахту лифта (через дырку, ну, в которую шахту видно...) Вроде, шансов на это не много, но у меня уже пару раз ключи падали из ослабших рук, и падали в сантиметрах от дыры    !!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| *Ольга* | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 19:06  |  | 

| 

| может стоит доставать ключи, уже переступив опасную дыру     хоть спокойнее будет   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья Л. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 19:38  |  | 

| 

| 

| *Ольга* писал(а): может стоит доставать ключи, уже переступив опасную дыру     хоть спокойнее будет   Пробовала много раз. Не получается. Доставание ключей - безусловный рефлекс. Бороть бесполезно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Снежинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 19:40  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 17:19

| 

| у моей сестры такое один раз случилось (ключ упал в дырку в лифте), а еще однажды у нее ключ сломался в замке в машине.
А я однажды ключи в машине захлопнула. И кошелек тоже вместе с ключами.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья Л. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 19:49  |  | 

| 

| 

| Снежинка писал(а): у моей сестры такое один раз случилось (ключ упал в дырку в лифте), а еще однажды у нее ключ сломался в замке в машине.А я однажды ключи в машине захлопнула. И кошелек тоже вместе с ключами.
 Ой-ой-ой    !!! Мне такое нельзя читать!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Иринушка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 19:57  |  | 

| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 23:55

| 

| _________________
 Лучше быть, чем казаться.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья Л. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 20:05  |  | 

| 

| 

| А давайте расскажем, что такого страшного случилось с вами, чего боялись    ! 
 Вот я, например, однажды оставила ключи под дверным ковриком, точнее, их оставили подруги, кот. у меня жили несколько дней, пока я была за границей в отпуске. Мы решили, что, если ключи там под ковриком оставить, их за неделю никто всё равно не обнаружит. И ВОТ. Прилетаю я глубокой ночью. НА ТАКСИ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ еду домой. Сотового с собой нет. 
 Приезжаю на свой этаж. Шарю под ковриком. КЛЮЧЕЙ НЕТ!!!! Нигде! Вот это был шок у меня. Просто полный аут. Я не знала, что вообще делать. Машину взять не могу, ключей нет. Позвонить никому не могу, телефона нет. Поехать ни к кому не могу, денег нет, да и сумка... Села на сумку и давай плакать. Проплакалась, помолилась Господу о помощи в такой беде, да и стала к соседям стучаться (в 4 часа ночи...). А там дедушка старый инвалид с бабушкой парализованные живут (точнее, дед уже с тех пор умер). И вот, я их разбудила, и оказалось, что ключи У НИХ!!! Их нашла уборщица и соседям отдала! Это было настоящее чудо!!! 
 Но с тех пор у меня фобии по ключам    .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 20:14  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

| 

| Если у сумки длинные ручки, то можно сумку одеть на шею     Этаким хомутом....Ничего, терпимо._________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Снежинка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 20:15  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2004, 17:19

| 

| как там моя сестра выпутывалась я не помню уже - прошло лет 6 с тех пор. Но факт что все обошлось как-то. 
 А я когда захлопнула ключи и кошелек в машине сначало растерялась и даже наивно пыталась чем-то расковырять замок. Потом плюнула и пошла в ближайшее здание ( это была частная школа), обьяснила ситуацию и попросила разрешить мне позвонить. Позвонила домой мужу, он приехал и открыл мне дверцу.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 21:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| @Helen@ писал(а): Если у сумки длинные ручки, то можно сумку одеть на шею     Этаким хомутом....Ничего, терпимо.Или ключи в зубы взять!      Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  15 июн 2005, 21:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| Наверное, стоит открыть тему- "Приключения на дороге".  А то эти фобии про машины и ключи- не очень как-то в этот раздел укладываются. Можно там писать разные неприятности и приятности, которые случались с Вами в дороге. И как Вы из них выходили. Ведь бывают же и чудеса! 
 Для меня, например, совершенно непонятно, как у опытных водителй с многолетним стажем (!) воруют барсетки и документы из машины чуть не находу!      Или когда они колесо меняют.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 00:16  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 00:18  |  | 

| 

| Лидия писал(а): Или ключи в зубы взять!      Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят!В зубы нельзя, так бактерий и грязи много...._________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Саша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 00:46  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 07 апр 2005, 14:51

| 

| @Helen@ писал(а): Лидия писал(а): Или ключи в зубы взять!      Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят!В зубы нельзя, так бактерий и грязи много....А спиртом протереть?         Иммунитет-то на что?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 00:49  |  | 

| 

| Саша писал(а): @Helen@ писал(а): Лидия писал(а): Или ключи в зубы взять!      Или специальный шнурочек, как для сотового, на грудь повесить. Ключи того стоят!В зубы нельзя, так бактерий и грязи много....А спиртом протереть?         Иммунитет-то на что?  Где, в туалете? И как это.... Я пошла в туалет, взяла с собой спирт, в туалете протерла спиртом ключи, взяла в зубы и т.д...
         Или заранее, выйдя из машины, с дезинфицированными ключами в зубах, пойти в туалет.
 Наталья, как тебе такая рекомендация?  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Саша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 00:58  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 07 апр 2005, 14:51

| 

| @Helen@ писал(а): Где, в туалете? И как это.... Я пошла в туалет, взяла с собой спирт, в туалете протерла спиртом ключи, взяла в зубы и т.д...        Или заранее, выйдя из машины, с дезинфицированными ключами в зубах, пойти в туалет. Наталья, как тебе такая рекомендация?  А про салфеточку смоченную не подумали?     Я думал, что девушки всегда более о салфеточках думают, чем мальчики. А из горла спиртом ключи поливать перед туалетом конечно не дело, а терроризм, согласен  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 01:05  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Саша писал(а): А про салфеточку смоченную не подумали?    че-то я не поняла, мокрую салфеточку тоже в зубы?    что там еще...сотовый кто-то на вкус пробовал?
 ну и пасть должна быть!   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| JUKA | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 02:50  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 12:10

| 

| Лидия писал(а): Наверное, стоит открыть тему- "Приключения на дороге".  А то эти фобии про машины и ключи- не очень как-то в этот раздел укладываются. Можно там писать разные неприятности и приятности, которые случались с Вами в дороге. И как Вы из них выходили. Ведь бывают же и чудеса!  Для меня, например, совершенно непонятно, как у опытных водителй с многолетним стажем (!) воруют барсетки и документы из машины чуть не находу!      Или когда они колесо меняют.Причем тут водительский стаж... И опытный водитель может в данном случае оказаться полным лохом.   _________________
 Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика.  Марк Твен
 Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан
 Господи, дай мне терпения... немедленно!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья Л. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 07:45  |  | 

| 

| 

| @Helen@ писал(а): Или заранее, выйдя из машины, с дезинфицированными ключами в зубах, пойти в туалет. Наталья, как тебе такая рекомендация?  Неее, я предпочитаюключи положить где-нибудь поблизости в травке/на снегу. Подальше от зловещеё дыры в туалете...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наталья Л. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  17 июн 2005, 07:48  |  | 

| 

| 

| Даа, вот ещё фобия. Когда плыву по озеру (именно по озеру! Ни море , ни река такого эффекта не дают), то боюсь, что меня какое-нибудь чудовище, живущее в мутных глубинах, за живот цапнет. Переворачиваюсь на спину, но сразу начинаю бояться, что цапнет за спину... В итоге от этих мыслей начинаю бысто-быстро грести к берегу... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |