|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: О убиенных во чреве!   Добавлено:  04 авг 2012, 16:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Упокой, Господи, души убиенных во утробе чад Твоих! В обнаруженных на Урале четырех бочках содержались более 200 человеческих эмбрионов. Страшная  находка была сделана вечером 22 июля. Эмбрионы были обработаны  формальдегидом и снабжены бирками с фамилиями женщин и номерами палат."Пресс-служба Екатеринбургской епархии распространила сообщение о  проведении на месте обнаружения человеческих эмбрионов рядом с трассой  Нижний Тагил - Екатеринбург в Свердловской области специального  богослужения, которое состоится утром 3 августа, передаёт Синодальный  информационный Отдел. «3 августа в 10:00 на месте обнаружения  останков перед иконой Вифлеемских младенцев будет совершена молитва о  невинно убиенных. На богослужение соберутся священнослужители и  участники пролайф-движения из Екатеринбурга, Москвы и других городов», –  сообщается в пресс-релизе Екатеринбургской епархии."http://www.sinfo-mp.ru/news/2012/08/v-e ... bnaru.htmlhttp://www.patriarchia.ru/db/text/2377417.htmlhttp://www.pravoslavie.ru/news/55195.htmМолебен состоялся. На этом месте был поставлен православный Крест. Проповедь отца Максима Обухова:http://www.youtube.com/watch?v=avKtQAV7 ... e=youtu.be 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  04 авг 2012, 17:11  |  | 

| 

| 

|  Упокой, Господи, души убиенных во утробе чад Твоих!                                                                                                                                                                                                                             Тропарь, глас 4Непобедимая Победо, /  Владычице Ченстоховская, / древняго иже о нас благоволения  Самозрительнице, / будущаго спасения Хранительнице, // покаянием соделай  ны новыя грядущему Царю.Ин Тропарь Ко иконе твоей, Пречистая  Госпоже, бедствовавшии с верою притекше, заступлением Твоим избавитися  от злых, но яко Матерь Христа Бога, и нас свободи от лютых обстояний,  временых и вечных, да зовем Ти: радуйся Владычице, Ченстоховская  похвало!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  04 авг 2012, 18:40  |  | 

| 

| 

| Господи , прости нас грешных, и упокой души убиенных во утробе чад Твоих! Молитвенно воздохнём, чтобы этот грех на земле прекратился!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Диана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  04 авг 2012, 22:53  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 06 июн 2006, 10:07

| 

| Упокой, Господи! _________________
 Спаси Господи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Жаннуля | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  04 авг 2012, 22:57  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:59

| 

| Упокой, Господи, души невинно убиенных чад. Вразуми и отведи от убийство детей своих во чреве отцов и матерей. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  04 авг 2012, 23:01  |  | 

| 

| 

| Упокой, Господи, души невинно убиенных чад. Вразуми и отведи от убийство детей своих во чреве отцов и матерей. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Надеющаяся Нина | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 00:31  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2012, 18:11

| 

| Упокой, Господи, души невинно убиенных чад со святыми Твоими.Вразуми и отведи от убийства детей своих во чреве отцов и матерей.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 06:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 08:53  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Упокой, Господи, чад твоих! _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 09:31  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Я смотрела другие репортажи по этому случаю. Это конечно ужасно. Но там не всё однозначно. Там не только жертвы абортов. Там были младенцы из роддомов и на сроках, когда аборты делают только по показаниям и самопроизвольные выкидыши. Так что там не только убиенные....     Виноваты сотрудники Уральской государственной медицинской академии Екатеринбурга. Они сначала взяли материал для исследований, а потом выбросили. Это расценили как административное правонарушение.  _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 10:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Упокой, Господи, души убиенных во утробе чад Твоих! _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 14:59  |  | 

| 

| 

| Господи  упокой Души невинно убиенных младенцев в месте светлем, в месте злачном в месте покойном. Души их водвори, Господи, во Благих, и сотвори им вечную память!Господи не вмени их неразумным отцам и матерям, грешникам, ибо не ведают что творят! Помилуй их Господи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Элена | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 16:57  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 июн 2012, 22:13

| 

| Упокой, Господи, души невинно убиенных во утробе чад Твоих! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 19:59  |  | 

| 

| 

| Господи упокой Души невинно убиенных младенцев в месте светлем, в месте злачном, в месте покойном! Души их водвори, Господи, во Благих, и сотвори им вечную память!Господи не вмени их неразумным отцам и матерям, грешникам, ибо не ведают что творят! Помилуй их Господи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  05 авг 2012, 22:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Оляя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  06 авг 2012, 04:51  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:44

| 

| Господи, упокой убиенных чад _________________
 Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  06 авг 2012, 10:26  |  | 

| 

| 

| Господи упокой Души невинно убиенных младенцев в месте светлем, в месте злачном, в месте покойном! Души их водвори, Господи, во Благих, и сотвори им вечную память!Господи не вмени их неразумным отцам и матерям, грешникам, ибо не ведают что творят! Помилуй их Господи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  06 авг 2012, 10:47  |  | 

| 

| 

| Упокой, Господи, души невинно убиенных чад со святыми Твоими. Вразуми и отведи от убийства детей своих во чреве отцов и матерей. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  06 авг 2012, 11:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Упокой, Господи, души невинно убиенных во утробе чад Твоих! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  07 авг 2012, 01:23  |  | 

| 

| 

| Господи упокой Души невинно убиенных младенцев в месте светлом, в месте злачном, в месте покойном! Души их водвори, Господи, во Благих, и сотвори им вечную память!Господи не вмени их неразумным отцам и матерям, ибо не ведают что творят! Помилуй их Господи!

Православные! Горе у нас, большое горе!  Надо усиленно молиться о прощении затопившего страну греха детоубийства.  Дай Бог, чтобы прозрение не наступило слишком поздно, на Страшном Суде!
 Давайте, православные, дружнее!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  07 авг 2012, 12:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа.
 Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  09 авг 2012, 21:43  |  | 

| 

| 

| Упокой, Господи, души невинно убиенных чад со святыми Твоими.Вразуми и отведи от убийства детей своих во чреве отцов и матерей.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  10 авг 2012, 19:01  |  | 

| 

| 

| Господи упокой Души невинно убиенных младенцев в месте светлом, в месте злачном, в месте покойном! Души их водвори, Господи, во Благих, и сотвори им вечную память!Господи не вмени их неразумным отцам и матерям, ибо не ведают что творят! Помилуй их Господи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  11 авг 2012, 22:45  |  | 

| 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| snatalya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  13 авг 2012, 07:22  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 23 апр 2012, 12:15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  18 авг 2012, 16:07  |  | 

| 

| 

| http://top.rbc.ru/society/24/07/2012/661469.shtmlПозвольте, братья и сестры напомнить вам всем о том, что  патриарх Кириллпризвал всех верных чад Русской Православной Церкви молиться о том, чтобы их соотечественники одумались и положили конец как чудовищному по своему размаху и обыденности умерщвлению детей в материнской утробе, так и варварскому отношению к останкам нерожденных
 Вразуми и отведи от убийство детей своих во чреве отцов и матерей.
 Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят. Господи, прими к Себе убиенных чад!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  20 авг 2012, 00:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Упокой Господи и вразуми и отведи от убийство детей своих во чреве отцов и матерей.Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  21 авг 2012, 16:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| у меня ощущение, что по большей части там не жертвы абортов... Может выращивали на органы, да что-то не получилось? _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Жаннуля | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  21 авг 2012, 16:30  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:59

| 

| Господи, упокой души невинно убиенных во чреве чад твоих. Вразуми властьимущих запретить это зло. Просвети врачей, творящих убийства не совершать этого. Не дай отцам и матерям убивать детей своих во чреве. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Братья и сестры, помолимся о НЕВИННО УБИЕННЫХ!   Добавлено:  30 авг 2012, 21:14  |  | 

| 

| 

| Упокой, Господи, души убиенных во утробе чад Твоих!Вразуми отцов и матерей!

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |