|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  07 авг 2012, 07:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Сейчас, просматривая список обновлений в социальной сети, где зарегистрирована, в одной из православных групп обнаружила тему, озаглавленную - "Прошу совета у тех, кто пережил смерть любимого человека..."... и в ней увидела следующие слова - следующую просьбу:6 мая 2012 года умер мой любимый муж Ванечка! что я сейчас чувствую, даже не могу высказать - не могу подобрать слов ... пожалуйста, подскажите, как вы справлялись с болью в душе? родные и близкие все стараются помочь искренне, но мне только хуже от их " все у тебя будет хорошо! ты еще молодая, встретишь еще свое счастье"...не хочу осуждать, но мне другого счастья не нужно...http://vk.com/topic-32189126_26814933
 Вслед за ним перешла на страницу этой молодой женщины - ее зовут Анастасия - и увидела другие слова:Друзья, знакомые и незнакомые, коллеги! прочитайте, пожалуйста, внимательно... уже прошло 3 месяца, как умер мой любимый муж Ванечка! я не привыкла плакаться и жаловаться, тем более как либо пользоваться ситуацией, "играть роль" или т.п. Я НОШУ ТРАУР не для того, чтобы меня жалели, обращали внимание или еще что-то в этом роде. Я лишь даю понять вам без слов, что мне очень больно, не до смеха, веселья, отмечаний праздников, дней рождений и пр.мне ничего не хочется. я еще не научилась спокойно без слез обсуждать случившееся и ответить на ваши вопросы "как дела? как живешь? я не могу, не могу подобрать слова...я понимаю, что многие из вас по-дружески искренне хотят меня поддержать, утешить словами, дать совет, но ....лучше не надо...
 я чувствую себя ровно на черный цвет и сколько это будет продолжаться я не могу сказать - год, два или больше...сколько нужно. у каждого свой срок...
 я не хотела ни кого обидеть, просто поймите!http://vk.com/linina
 Может быть, отзовется чья-нибудь душа, вместе помолимся о человеке?_________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  07 авг 2012, 10:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Господи, помоги, не оставь Твоей милостью!     Меня утешало чтение Псалтири об усопшем. «Блажен, eмуже Бог Иаковль Помощник его, упование eго на Господа Бога своего, сотворшаго небо и землю, море и вся, яже в них, хранящаго истину в век, творящаго суд обидимым, дающаго пищу алчущым. Господь решит окованныя. Господь умудряет слепцы. Господь возводит низверженныя. Господь любит праведники. Господь хранит пришельцы, сира и вдову приимет и путь грешных погубит»._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  07 авг 2012, 11:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Господи,помоги рабе Твоей Анастасии,пережить постигшее Ее горе!Спаси и Сохрани! _________________
 Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа.
 Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  07 авг 2012, 21:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

| Помоги, Господи! _________________ 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  08 авг 2012, 08:03  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Господи, помоги! _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  08 авг 2012, 11:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Господи помоги,рабе Твоей Анастасии! Укрепи! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  09 авг 2012, 21:34  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  11 авг 2012, 23:34  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Господи помоги, рабе Твоей Анастасии! Укрепи! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Надеющаяся Нина | 

|  Заголовок сообщения: Re: Давайте поддержим молитвой человека   Добавлено:  13 авг 2012, 22:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2012, 18:11

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |