|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Южанка-Светланка33 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота   Добавлено:  20 авг 2012, 08:58  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:24

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| как пост (любой) начинается, так на форуме открывается тема из разряда "чего пожрать? "и понеслось....
 как нет поста - так никто и не тусуется в темах "мясо-сало-водка" ....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дмитрий Курьер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота   Добавлено:  20 авг 2012, 15:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2011, 12:45

| 

| О!Эт точно!Извините,закрываюсь.Там было написано "трапезная",какой же это кафетерий?
 Все,ухожу...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота   Добавлено:  20 авг 2012, 15:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Не уходите)))  Это же просто,для пояснения я написала.  _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Alexiy O-v | 

|  Заголовок сообщения: Re: Употребление мяса и охота   Добавлено:  20 авг 2012, 21:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 авг 2011, 09:13

| 

| Nightwish писал(а): Моя совесть подсказывает мне, что когда животные чувствуют боль и умирают - это плохо. Я знаю, что Библия не запрещает есть мясо...но это кажется мне несправедливым, то что мы убиваем слабых и беззащитны животных. А на современных бойнях это делается особо жестоким образом.Из-за этих своих идей я часто подвергаюсь критике со стороны православных, которые говорят что Господь благословил мясо, а значит нет ничего плохого в его употреблении. Я считаю православие - истинной верой, но это принять не могу. Можете меня убедить?

Сам то я уже точно не смогу есть мясо, даже если буду знать что в этом нет ничего плохого....но я постарась не распространять этих идей
 Бог благословил, а как они обращаются с животными, это не наш суд и нас судить за мясную еду просто не будут. Не нравится - не ешьте._________________
 "...нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |