|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 24 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| НатальюшкаС. | 

|  Заголовок сообщения: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 01:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 авг 2012, 22:54

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Вечером у младшей дочки Ксении начался цистит (в садик походили только три дня) и по новой заболели. Потом она уснула, сейчас проснулась и страшно кричала. Помолитесь, пожалуйста, чтобы у нее прошла боль. Завтра с утра к врачу помчимся. Хотела вызвать скорую, но Ксюша уснула. Да и не смогут снять боль эту никак. Антибиотики нужны. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 01:06  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 06:25  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Господи, даруй исцеление младенцу Ксении!!! _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 07:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Господи,подай исцеление ,от недуга телестного,рабе Твоей,младенице Ксении! Укрепи! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 08:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою младеницу Ксению! _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Donna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 09:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 11:02

| 

| Пресвятая Богородица, помилуй болящего мл.Ксению! Облегчи ее страдания! _________________
 Мело весь месяц в феврале,
 И то и дело
 Свеча горела на столе,
 Свеча горела.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 09:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38

| 

| Пресвятая Богородица, помоги преодолеть недуг младенцу Ксении. _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 09:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Помоги, Господи!Возможно, в песочнице застудилась. Надевай ей болоньевые штаны на прогулку в садик!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 09:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Господи, помилуй и исцели рабу Божию младенца Ксению.
 Наталья, что врач сказал? Как себя чувствует дочка?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 09:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 апр 2011, 15:44

| 

| Господи, помилуй и исцели рабу Твою младенца Ксению! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 09:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| ПОМОГИ,милостивый Владыка душ и телес!
 Наташа,нужны будут не только антибиотики,греть нужно будет.Мы разогревали булыжник,клали в ведро и ребенок на нем сидел.Сейчас может технологии изменились.Но после прогревания сразу же легче.Грелку могут посоветовать врачи.Сами не занимайтесь экспериментами.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 09:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Наталья, у меня в детстве тоже эта проблема была. Мама снимала боль только теплыми ванночками с марганцовкой. Можно мягкие мочегонные, самое мягкое - брусничный лист. Да и сама брусничка морсиком. Помоги Бог! _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 10:41  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

| Исцели, Господи, младеницу Ксению! _________________ 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 12:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

| 

| Помоги, Господи. _________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НатальюшкаС. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 13:17  |  |  

| 

| Синий платочек писал(а): Возможно, в песочнице застудилась. Надевай ей болоньевые штаны на прогулку в садик! может, осложнение после ОРЗ? я ей надеваю колготки и джинсы сверху...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НатальюшкаС. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 13:23  |  |  

| 

| ЮлияЛ писал(а): Наталья, что врач сказал? Как себя чувствует дочка? Она потом уснула, я не стала врача вызывать. Сейчас идем в Центр экспресс-анализов Хеликс. Завтра будут готовы и пойдем в поликлинику к дежурному врачу.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НатальюшкаС. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 13:29  |  |  

| 

| Спасибо всем за помощь, сочувствие и молитвы. Отпишусь, как что узнаю... 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НатальюшкаС. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 16:37  |  |  

| 

| Я ночью от смятения написала в одном месте, где сидят умные люди (раньше получала там дельные советы - начиная от ремонта компьютера и заканчивая выбором мобильника. Это форум, не имеющий ничего общего с религией (там я общаюсь с коллегами), поэтому люди весьма .....хм...всякие попадаются. На меня вылили ушат грязи, что хуже меня матери нет и нужно вызывать органы опеки, чтобы забрать ребенка. Ибо раз цистит, значит, малышка ползает непременно с голой попой по полу или сидит голой попой на асфальте. Ну...и то, что я не стала вызывать скорую, а пошла спрашивать совета. А также сказали, что я сама виновата, потому нарожала детей, а теперь должна сидеть и сопеть в тряпочку, и никто меня не пожалеет. И вообще нужно думать, от кого рожать и так далее. Когда я сказала, что собираюсь сдавать платные анализы, меня снова облили помоями. Стало грустно, и я поняла, как хорошо общаться там, где православные...Я стала больше ценить такое общение. Спасибо Вам всем. И даже перепалки с некоторыми участниками форума показались смешными (по сравнению с тамошней жестокостью и желанием ударить собеседника ниже пояса). Я решила больше никого никогда не обижать. Простите меня еще раз, пожалуйста. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НатальюшкаС. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  21 сен 2012, 16:40  |  |  

| 

| В обычной поликлинике сказали, что без анализов не посоветуют ничего. мы поехали в платную, очень повезло на врача - она профессионал! сразу выдвинула несколько вариантов диагноза, прописала лечение (начальное), и мы поехали в Хеликс сдавать анализы. Один сдали, завтра еще три. А к вечеру они будут готовы, и я позвоню тому врачу (она дала телефон). У Ксюши опять боли начались во время мочеиспускания, но мы уже начали лечиться. Денег ушло много (незапланированные расходы): такси, лекарства, прием, анализы (они результаты шлют на электронную почту). Но в стационар я не поеду ни за что. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  22 сен 2012, 00:41  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Помоги, Господи! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| snatalya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  22 сен 2012, 05:57  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 23 апр 2012, 12:15

| 

| Помоги, Господи!    Не обязательно лазать по песочницам, чтобы получить  "цистит-привет", это и при переохлаждении может быть. Наташа, хорошенько пролечитесь!! Сама хорошо знаю какая это бяка.     При первых признаках оч хорошо помогает урологический сбор, но деткам до 12 лет противопоказано. Желаю скорейшего выздоровления!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  22 сен 2012, 07:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 12:02

| 

| да уж, форумы "просто людей" бывают просто ужасными    Помоги, Господи!_________________
 Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  22 сен 2012, 08:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Помоги, Господи, исцели болящую младеницу Ксению.
 Наташа, скорее всего это и есть осложнение после перенесенной вирусной инфекции.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Михаил Геннадьевич | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста, о ребенке   Добавлено:  28 сен 2012, 03:34  |  |  
		| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:46

| 

| Господи,спаси и сохрани болящую рабу Твою младенца Ксению! 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 24 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |