|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Дмитрий^Владимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: что такое похоть?   Добавлено:  05 окт 2012, 00:55  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| спортсмен писал(а): Дмитрий^Владимирович писал(а): И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (Мф.7:3)
 И бревно в своём глазу чувствую и на сучок в глазу брата моего смотрю, а вынуть не могу, потому что не мой глаз, а своё бревно разложилось на щепки, которые выпадают из глаза со временем    .Чем отсебятину молоть, взял бы да открыл книжку, да прочитал, чего там сказано: Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Мф.7:4-5)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| hlukhi | 

|  Заголовок сообщения: Re: что такое похоть?   Добавлено:  05 окт 2012, 10:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2011, 00:02

| 

| Дмитрий^Владимирович писал(а): Со мной то не станет, а с других Бог спросит, по что затрещины раздавали? Видать было за что...   _________________
 ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...
 Рим. 12:12
 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дмитрий^Владимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: что такое похоть?   Добавлено:  05 окт 2012, 13:29  |  |  
		| 

| 

| hlukhi писал(а): Дмитрий^Владимирович писал(а): Со мной то не станет, а с других Бог спросит, по что затрещины раздавали? Видать было за что...   Да конечно, было за что, за то что говорю о Слове Божьем день и ночь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| спортсмен | 

|  Заголовок сообщения: Re: что такое похоть?   Добавлено:  05 окт 2012, 13:41  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Дмитрий^Владимирович писал(а): hlukhi писал(а): Дмитрий^Владимирович писал(а): Со мной то не станет, а с других Бог спросит, по что затрещины раздавали? Видать было за что...   Да конечно, было за что, за то что говорю о Слове Божьем день и ночь.На радиостанцию "Слово Божье" его, диктором    ._________________
 мои предки не моложе ваших предков, мы-современники

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дмитрий^Владимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: что такое похоть?   Добавлено:  05 окт 2012, 13:55  |  |  
		| 

| 

| спортсмен писал(а): Дмитрий^Владимирович писал(а): Да конечно, было за что, за то что говорю о Слове Божьем день и ночь. На радиостанцию "Слово Божье" его, диктором    .Я то себе сокровища Небесные приобретаю, золото очищенное огнём, а некоторые себе угли. Я советую тебе купить у меня золото, очищенное огнём, чтобы разбогатеть. И также белые одежды, чтобы надеть на себя и чтобы не видна была твоя постыдная нагота. И купи снадобье для глаз своих, чтобы прозреть! (Откр.3:18)Все темы, которые заканчиваются самовосхвалением ДВ, закрываю, считая не полезными. Модератор. В следующий раз последует бан.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |