|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Светлана Б. | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  04 янв 2011, 18:28  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 21 дек 2010, 13:53

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Ксения писал(а): Маринушка писал(а): Ксения, то есть ты предлагаешь забыть о христианской любви и уподобиться инаковерующим? Чем же мы тогда от них отличаться будем? И еще такой момент. А как запретить миссионерскую деятельность? И как за нее наказывать? Да, не будет проводиться массовых агитаций. Но сейчас не XIX век, человек может купить книгу, найти статьи в интернете, познакомиться с людьми другого вероисповедания - и принять эту другую веру. Тем более что в те времена атеистов не было, колеблющихся не было, все были четко разграничены, кто куда идет - кто в церковь, кто в синагогу, а кто в мечеть... .    Ни в коем случае не прадлагаю ничего подобного.     Запрет на миссионерскую деятельность - это прежде всего запрет на публичные проповеди в СМИ и на ТВ, запрет на государственное освящение каких-либо крупных религиозных событий и ОФИЦИАЛЬНОЕ участие в этом властей (хануки всякие, курбан-байрамы и проч.) При этом вероисповедание человека должно быть СВОБОДНЫМ. Какие наказания, что ты, Марин!      Человек свободен в своем выборе. Просто государственная религия - ЭТО Православие, ей подчинена Конституция, социальная жизнь, школьное образование и так далее. Вся жмзнь страны должна быть тесно переплетена с Православием (как в Греции, к примеру. Кстати, там нет и намека на какую-либо религиозную вражду, никто никого не зажимает, Боже сохрани, исповедуйте что хотите). От этого надо и плясать. А иные конфессии имеют полное право на существование, просто они отделены ОТ ГОСУДАРСТВА.      Полностью согласна с Вами, Ксения! Никакой религиозной вражды, но запрет на миссионерскую деятельность!!!    Я просто представляю ,как православный христианин, сегодня - активно пропагандирует православие в странах живущих по закону шариата. В лучшем случае, дали бы пожизненно. Или я не права?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  04 янв 2011, 19:58  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| Не правы. Смертная казнь там за это полагается за богохульство.Так что, уподобимся? На предыдущей странице я примерно описал наиболее вероятный результат. Государственный запрет на миссионерскую деятельность если не к вражде, то к определённому напряжению привести вполне способен.
 Повторюсь, лучшей пропагандой православия может быть только жизнь верующих и видимая деятельность иерархов, как духовных лидеров. Вмешательство государства в дела веры на современном этапе жизни России вряд ли будет полезным.
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  04 янв 2011, 21:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Господа, вас куда-то понесло. Государство православное означает его законодательство, построенное на христианской нравственности.
 И, кстати, в православной России смертная казнь была и приводилась в исполнение, зато в нынешней РФ ее отменили (режь, убивай, насилуй, растлевай...)
 Миссионерскую деятельность запрещать глупо, ее можно каким-то реальным законом ограничивать, например лицензиями на митинги и парады... В противном случае получим второй сов.союз.
 Я прекрасно могу сосуществовать рядом с благочестивым протестантом или миролюбивым мусульманином, чем с буйным алкоголиком, которого мне искренне жалко, но лучше бы на расстоянии, особенно если рядом маленькие дети.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sss | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  04 янв 2011, 22:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 дек 2010, 14:39

| 

| цитата: Смысл Православия не в том, чтобы "стать хорошим человеком", а в том, чтобы спастись.

В Евангелие: Петр.... испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня. Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: МАЛОВЕРНЫЙ, ЗАЧЕМ ТЫ УСОМНИЛСЯ?
 Для меня очень поучительна эта ситуация в этом отношении...
 Старец Алексий Мечев наставлял: "Что может быть радостнее Господу, чем видеть то, что мы лишаем, ущемляем себя в чем-нибудь, чтобы отдать то ближнему, что мы сдерживаемся и стараемся направить душу свою, характер свой так, чтобы ближнему легко было с нами жить, что такое "спасать-ся"".
 Поэтому скорее смысл "спасаться" именно в том, чтобы  стяжать дух мирен..

Про пропаганду православия могу поделиться своим опытом.. когда я была подростком свидетели Иеговы часто распространяли листовки с информацией и мне было интересно прочитать про веру, про любовь, приведенные цитаты из Библии о том, что есть Господь, который нас любит...Свидетелем я не стала, но информацию запомнила, она была на доступном языке, мне было интересно, особенно узнать, что наша жизнь имеет высший  смысл......
 И сейчас мне приходят иногда мысли, а почему в православии так не принято и вызывает опасение один момент, что Имя Господа может хулиться, если информация о вере о православии будет попадать к излишне категорично мяслящим людям..

|  |  
		|  |   |  |  |  

| dmitriy_ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 11:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2012, 12:36

| 

| Не смог пройти мимо этой темы. Скажу, что лично мне омерзительно и оскорбительно видеть этих чу.. хорошо, мусульман, празднующих свой 'праздник'.    Вопрос даже не к ним, а к нам, как мы это допускаем? В ПРАВОСЛАВНОЙ столице мусульманские гуляния позволяем, это равно как Крестный Ход в Мекке. Что, всем всё равно?  Наша толерантность, граничащая с трусостью, приведет к нашему вымирания как народа.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 12:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| dmitriy_ru писал(а):  Вопрос даже не к ним, а к нам, как мы это допускаем? В ПРАВОСЛАВНОЙ столице мусульманские гуляния позволяем, это равно как Крестный Ход в Мекке. Что, всем всё равно?   Пожалейте наших православных братьев и сестре во Христе в Сирии, они там в меншинстве. И вот мусульманские экстремисты считают, что в Сирии не должно быть христиан. Если Вам не нравится эта картина, вперед, как о. Димитрий Сысоев на проповедь. Он - мученик Христов, ему нужно подражать, а не злобствовать на форумах._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 12:34  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| У нас светское государство, Дмитрий. Не исключено, что мусульманам противно видеть наши крестные ходы и трансляцию служб по федеральным каналам на Пасху и Рождество. Это не трусость, а неизбежное следствие сосуществовния различных религий в рамках одного государства. Как вы предлагаете не позволить им праздновать? Перепишете конституцию? Выйдете с законодательно необоснованным протестом и спровоцируете открытый конфликт на религиозной почве?  В Саудовской Аравии же официальная и единственная религия - ислам. Поэтому да, крестный ход в Мекке действительно никак не возможен. Цитата: Если Вам не нравится эта картина, вперед, как о. Димитрий Сысоев на проповедь.  Кстати, существует миссионерский центр им. о.Даниила, где готовят людей, которые занимаются в том числе и уличной миссией_________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| dmitriy_ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 12:35  |  |  

| 

| Лучик писал(а): Пожалейте наших православных братьев и сестре во Христе в Сирии, они там в меншинстве. И вот мусульманские экстремисты считают, что в Сирии не должно быть христиан.Если Вам не нравится эта картина, вперед, как о. Димитрий Сысоев на проповедь. Он - мученик Христов, ему нужно подражать, а не злобствовать на форумах.
 Какая Сирия? Я про Сирию писал?  Вы, чтобы глупость не писать впредь, помолитесь сначала, а потом пишите. "Если Вам не нравится эта картина, вперед, как о. Димитрий Сысоев на проповедь." - это не картинка, а оскорбление веры нашей.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| dmitriy_ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 12:42  |  |  

| 

| Марина_В писал(а): Как вы предлагаете не позволить им праздновать?  Как? Как в Греции.  "У нас светское государство" - на Страшном Суде это говорить?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lizzi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 13:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2012, 14:02

| 

| dmitriy_ru писал(а): Марина_В писал(а): Как вы предлагаете не позволить им праздновать?  Как? Как в Греции.  "У нас светское государство" - на Страшном Суде это говорить?АГА!  только вот слабоват аргумент будет     На самом деле, толерантность в вопросах веры у святых, к примеру, у Святителя Николая, вызывала определенные действия - оплеуху Арию, прямо на Соборе! Собственноручно. Так, что боюсь, "светское государство" на Страшном суде не прокатит. Уж на что по-человечески мягок был почивший Патриарх Алексий, но и он был против "толерастии" в этом вопросе. Это, Лучик, я Вам специально, чтобы Вы не сомневались в моем отношении к Патриарху больше     По поводу Сирии: это ЗАВОЕВАННАЯ МУСУЛЬМАНАМИ ХРИСТИАНСКАЯ СТРАНА. Это говорит Вам о чем-то? Вы же не хотите такого своей Родине, правда?      Я с уважением к Вам это говорю - Бога ради, не обидьтесь снова!   В Греции, Дмитрий, демонстраций мусульманских и праздников в страшном сне не увидишь. Они там знают свое место. Оттого, то православные греки их туда поставили.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 13:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Lizzi писал(а): dmitriy_ru писал(а): Марина_В писал(а): Как вы предлагаете не позволить им праздновать?  Как? Как в Греции.  "У нас светское государство" - на Страшном Суде это говорить?АГА! только вот слабоват аргумент будет    На самом деле, толерантность в вопросах веры у святых, к примеру, у Святителя Николая, вызывала определенные действия - оплеуху Арию, прямо на Соборе! Собственноручно. Так, что боюсь, "светское государство" на Страшном суде не прокатит. Уж на что по-человечески мягок был почивший Патриарх Алексий, но и он был против "толерастии" в этом вопросе. Это, Лучик, я Вам специально, чтобы Вы не сомневались в моем отношении к Патриарху больше   В Греции, Дмитрий, демонстраций мусульманских и праздников в страшном сне не увидишь. Они там знают свое место. Оттого, то православные греки их туда поставили.У вас есть благословения на подобные заявления. Вы зачем сюда пришли? Что предлагает? Вы знаете что на других форумах, активно высказываются против строительства православных храмов. Что то там я вас не встречал.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| dmitriy_ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 13:35  |  |  

| 

| вашими молитвами писал(а):  Вы знаете что на других форумах, активно высказываются против строительства православных храмов. Что то там я вас не встречал. Не понял кому это адресовано, смысл вашей фразы? Ну есть такие форумы наверно, я тоже вас там не встречал, потому как не захожу туда. И? О каких заявлениях вы говорите? Сформулируйте свой вопрос чётко и по-русски.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lizzi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 13:48  |  |  

| 

| вашими молитвами писал(а): У вас есть благословения на подобные заявления. Вы зачем сюда пришли? Что предлагает? Вы знаете что на других форумах, активно высказываются против строительства православных храмов. Что то там я вас не встречал. Вы это кому? если мне, то отвечаю... Вы мне свое благословение, что ли даете? не поняла - там у Вас точка в конце, так, что получилось утверждение - не зря, наверно, а? Странно спрашивать православного, зачем он пришел на православный форум?  Вы часто бываете на форумах, где активно высказываются против строительства храмов?  Я таких не знаю. И не бываю на таких.  Вы там возражаете против храмов или наоборот - за строительство? Если за - то давайте вместе.     Поддержу Вас. Храмы - это прекрасно! У нас в городе мне случалось "повоевать" за строительство храма, только вживую, а не на форуме   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 13:51  |  |  

| 

| dmitriy_ru писал(а): вашими молитвами писал(а):  Вы знаете что на других форумах, активно высказываются против строительства православных храмов. Что то там я вас не встречал. Не понял кому это адресовано, смысл вашей фразы? Ну есть такие форумы наверно, я тоже вас там не встречал, потому как не захожу туда. И? О каких заявлениях вы говорите? Сформулируйте свой вопрос чётко и по-русски.А что вы машете шашками, там где с вами ни кто не воюет. Ваши заявления излишне радикальные и больше похожи на провокации. Насколько они согласуются с мнением патриархии. А защищать православие надо там где против него активно борются.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| dmitriy_ru | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 14:12  |  |  

| 

| вашими молитвами писал(а): dmitriy_ru писал(а): вашими молитвами писал(а):  Вы знаете что на других форумах, активно высказываются против строительства православных храмов. Что то там я вас не встречал. Не понял кому это адресовано, смысл вашей фразы? Ну есть такие форумы наверно, я тоже вас там не встречал, потому как не захожу туда. И? О каких заявлениях вы говорите? Сформулируйте свой вопрос чётко и по-русски.А что вы машете шашками, там где с вами ни кто не воюет. Ваши заявления излишне радикальные и больше похожи на провокации. Насколько они согласуются с мнением патриархии. А защищать православие надо там где против него активно борются."А защищать православие надо там где против него активно борются." - а где не активно борются, там не надо? Радикально, провокации - обычный набор слов, слабого духом человека. И в ваших словах нет ревности по вере, есть только трусость.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 14:33  |  |  

| 

| Lizzi писал(а): вашими молитвами писал(а): У вас есть благословения на подобные заявления. Вы зачем сюда пришли? Что предлагает? Вы знаете что на других форумах, активно высказываются против строительства православных храмов. Что то там я вас не встречал. Вы это кому? если мне, то отвечаю... Вы мне свое благословение, что ли даете? не поняла - там у Вас точка в конце, так, что получилось утверждение - не зря, наверно, а? Странно спрашивать православного, зачем он пришел на православный форум?  Вы часто бываете на форумах, где активно высказываются против строительства храмов?  Я таких не знаю. И не бываю на таких.  Вы там возражаете против храмов или наоборот - за строительство? Если за - то давайте вместе.     Поддержу Вас. Храмы - это прекрасно! У нас в городе мне случалось "повоевать" за строительство храма, только вживую, а не на форуме   Мусульмане граждане нашей страны, и мечети построины на законном основании. Что вы предлагаете?  Высказывания против мусульман скорее политическое и провокационное. А за храмы надо воевать так что бы увеличивать число сторонников а не противников.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 14:46  |  |  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lizzi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  30 окт 2012, 14:50  |  |  

| 

| вашими молитвами писал(а): Мусульмане граждане нашей страны, и мечети построины на законном основании. Вы разницу между мечетью и улицами Москвы вообще замечаете? вашими молитвами писал(а): Что вы предлагаете?  Давайте праздновать так же - не только в храмах, а и массово - на улицы и площади! Вот по примеру тех православных арабов, без которых, как-то случилось - и Благодатный Огонь долго не сходил, пока их не впустили! Они просто чудесны в своей горячей вере! Что, никто в ютубе не видел? Если попадется, ссылку дам - а то сейчас не найду, наверно, давно уже это было, пару лет назад. Но тогда много говорили об этом. Можете и сами посмотреть, найти.  Они горячо Бога хвалят, поют, даже танцуют, шествия столь массовые и радостные, что любо глядеть! раньше на Руси тоже крестные ходы были очень массовыми и на каждый праздник. Люди жили Верою, а не толерантностью. Дело не в мусульманах - дело в нас самих. Почему мы скромничаем и не радуемся своему счастью прилюдно - быть Православными? Крестный ход идет - ад трепещет! вашими молитвами писал(а): Высказывания против мусульман скорее политическое и провокационное. Скажите это нашим канонизированным святым и Господу на Страшном Суде.  А так же мучимым и убиенным христианам Боснии, Герцеговины, Сербии, Сирии, Ливана, Египта, Северной Осетии  ....список продолжать? вашими молитвами писал(а): А за храмы надо воевать так что бы увеличивать число сторонников а не противников. У нас в городе много храмов, но они не вмещают всех желающих.  А противников Господь так вразумит, как Сам знает. А как Вы понимаете "воевать за храмы" ?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 09:40  |  |  

| 

| dmitriy_ru писал(а):  Какая Сирия? Я про Сирию писал?  Вы, чтобы глупость не писать впредь, помолитесь сначала, а потом пишите.   А нужно видеть дальше своего носа. Часть христиан в Сирии наши братья и сестры во Христе, мы приступаем к одной Чаше. Если мы хотим, чтобы мусульмане нас уважали, мы должны уважать их свободный выбор._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lizzi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 13:02  |  |  

| 

| Лучик писал(а): Если мы хотим, чтобы мусульмане нас уважали, мы должны уважать их свободный выбор. Жаль падающего в обморок смайлика нет     Лучик, мне плевать на их уважение!      Мне ооочень не плевать на то, как Господь оценить мою Ему преданность. И не забывайте, что Господь не только Любовь, но и Ревнитель. То, что применимо к отдельному человеку, не применимо к лжерелигии. А Вы смешиваете эти два понятия. Это называется "толерастия".  Я помогу муслиму в отдельной взятой истории, как добрый самарянин иудею. Но свою Православную страну Россию я не позволю превращать в толерантную Рассеянию. Москва - русский православный город и улицы Москвы - не мечеть. Мечетей там хватает. Пусть идут туда. Я не собираюсь их там взрывать     Пусть Москву, мой, православный исторически город, не превращают в мечеть. Понятно? пусть приезжие УВАЖАЮТ хозяев. Православных. А я их в Казани уважать стану. В Азербайджане. В Мекке. О каком Вы уважении говорите? Вы вообще соображаете, что говорите, а? Езжайте в Чечню, уважаемая и расскажите о вашем уважении муслимам, только очень убедительно говорите и скороговоркой. Хорошо? а то не успеете все рассказать о своем уважении - голову отрежут и говорить об уважении больше не сможете. Женю Родионова спросите об уважении.((((

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 13:26  |  |  

| 

| Lizzi писал(а):  Лучик, мне плевать на их уважение!     То, что Вы часто плюёте на других, я уже успела заметить.    Lizzi писал(а):  Но свою Православную страну Россию я не позволю превращать в толерантную Рассеянию.   Никто к толерантности и не призывает, я призвала к уважению свободного выбора каждого человека. Господь нашей свободы и то не нарушает, хотя Он Всесильный и Всемогущий Бог. Мусульмане в некоторых странах пытками принуждают принять ислам, для христианства это неприемлемо._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| михаил к | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 14:02  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 янв 2012, 21:35

| 

| dmitriy_ru писал(а): Не смог пройти мимо этой темы. Скажу, что лично мне омерзительно и оскорбительно видеть этих чу.. хорошо, мусульман, празднующих свой 'праздник'. 
 Вопрос даже не к ним, а к нам, как мы это допускаем? В ПРАВОСЛАВНОЙ столице мусульманские гуляния позволяем, это равно как Крестный Ход в Мекке. Что, всем всё равно?

Наша толерантность, граничащая с трусостью, приведет к нашему вымирания как народа.
 Вы лучше задайтесь вопросом:для чего показала все это вам Царица Небеси и земли.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lizzi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 14:10  |  |  

| 

| Лучик писал(а): То, что Вы часто плюёте на других, я уже успела заметить.   Ответьте за слова свои, Лучик, иначе незачет Вам и уважения моего уже не видать: где? Доказательство - в студию!  Конкретно плевок!     Стеб не в счет - сами виноваты.   Будете наезжать, как тогда - залюблю!  
 Последний раз редактировалось Lizzi 31 окт 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lizzi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 14:11  |  |  

| 

| михаил к писал(а): Вы лучше задайтесь вопросом:для чего показала все это вам Царица Небеси и земли. Вот-вот...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 14:15  |  |  

| 

| Lizzi писал(а):  Лучик писал(а): То, что Вы часто плюёте на других, я уже успела заметить.   Ответьте за слова свои, Лучик, иначе незачет Вам и уважения моего уже не видать: где? Доказательство - в студию!   Вы и так меня не уважаете, иначе бы не позволяли себе писать колкостей в мой адрес. Конкретно в закрытой теме в дискуссиях выделила Ваши слова, которые посчитала за колкость. Вы просто это проигнорировали. Как Вы себе представляете защуту России от мусульман? Высылка за пределы траны, сразу говорю, что это неверно. Это и их страна, и их Родина._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 14:42  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| А вам вообще Lizzi никого не напоминает? Из забаненых на форуме. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 14:49  |  |  

| 

| ВадДим писал(а): А вам вообще Lizzi никого не напоминает? Из забаненых на форуме.  Мне напоминает, но я подумала, что показалось.   _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| МихаилЮ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 14:53  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 27 июн 2012, 15:43

| 

| Я против "толерантности" а-ля Европа с их абсурдом, но я за терпимость и дружбу народов. Считаю, что каждый народ должен чтить свои традиции и обычаи, но не мешать это делать другим. Если мусульмане не идут против Православия, зачем же с ними бороться? Бороться надо против тех, кто явно вредит нашей Вере, традициям и стране. _________________
 Помилуй мя Боже, яко немощен есмь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Lizzi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 15:08  |  |  

| 

| ВадДим писал(а): А вам вообще Lizzi никого не напоминает? Из забаненых на форуме. Ваш юмор? По айпишке посмотреть влом? Меня тут Вы еще не банили, надеюсь, что такого компанейского и веселого, уважительного человека Вы не забаните просто так?     А то мне уже тут понравилось.      Лучик, правда, тормозит, она неравнодушна ко мне, но с кем не бывает? Я-то ее наезды не принимаю всерьез - это она ...ммм, как кто-то сказал там из забаненных? Какой-то нехарактерный? Не напомните? А, вспомнила! Но боюсь сказать. Вообще ситуация с Лучиком похожа на Тома Соейера, его тетку и лекарство     Или вахтершу, собсно, синдром вахтерши. Совсем иное дело такой человек, как Ирина Борисовна или Маришка. Есть, что обсудить с ними. Ирина Борисовна ваще поразила своей мудростью! А ведь давно уже за рубежом! Вот - не испортит человека любящего никакая эммиграция!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О пропаганде православия   Добавлено:  31 окт 2012, 15:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Lizzi писал(а): ВадДим писал(а): А вам вообще Lizzi никого не напоминает? Из забаненых на форуме. Ваш юмор? По айпишке посмотреть влом? Меня тут Вы еще не банили, надеюсь, что такого компанейского и веселого, уважительного человека Вы не забаните просто так?Цитата:   Так вот является раз к нему аппетитная такая дамочка, хоть из краснокожих, но аппетитная, является и говорит: *Мой генерал, вы казнили моего мужа и оставили меня вдовой с пятью детьми, разве ж так делают народную революцию?* Панчо ей подвел баланс, вот как я сейчас.- У вас нет закладных, Джой.
 - Знаю. Но ведь это анекдот. Панчо, значит, говорит адъютанту: *Отвесить ей пять кило денег!* Вышла целая кипа бумаги. Перевязали ей эту кипу проволокой, и дамочка потащила ее домой. Вдруг подходит к Панчо лейтенант, руку под козырек и докладывает: *Мой генерал («ми грал* по-ихнему), а ведь мы ее мужа не расстреляли. Он был пьян. Мы его пока посадили в каталажку*. А Панчо все глядел дамочке вслед. Услышал он это и говорит: *Сейчас же ставьте его к стенке. Нельзя обманывать бедную вдову*.

Стейнбек, "зима тревоги нашей" Я это к чему? может, ВадДим и ошибся, но эту ошибку очень легко поправить.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |