|  | 

| Автор | Сообщение | 

| димон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 17:26  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2008, 22:13

| 

| Если до бесконечности увеличивать картинку. то на фото 2 видно: на белой плитке номер подъезда- две цифры 11, (дом длинный или буквой (п)на 2 фото- внизу полуподвальное помещение. В них обычно магазины. которые стоят лицом на улицу. Может дом первый по улице? Справа от машины в доме видно окно. с разными решётками- слева почаче, справа- нет. Внизу или закрашено белой краской, или жалюзи. Но так обычно туалеты оформляют. Может это общежитие? и не в Москве, а Королёве?
 на 1 фото видно слева просвет- это арка в доме или расстояние между домами для въезда транспорта. за машиной видна клумба (круглая. или прямоугольная. или продолжение детской площадки )
 Машина сфоткана на одном месте- это видно что белая полоса ближе к водителю на обоих фото. значит положение домов параллельное. или это единый дом.
 на фото 2 разметка для парковки под прямым углом,и ещё есть место для проезда машин Это не во всех домах есть.
 попробовать найти в картах яндекс гугл, похожую сверху соочетание местности, соочетание домов , кармашек перед домом.
 Обзвонить управляющие компании- узнать. в каком доме красили балконы в зелёный цвет (ремонт делали недавно- краска свежая)
 Обзвонить газиков- узнать, в каком доме красили трубы в коричневый цвет
 Большое количество просмотров страницы объявления может их спугнуть.
 По сот номеру через полицию установить местоположение "менеджера", сверить с картой- может он в этом же доме и живёт

Последний раз редактировалось димон 09 дек 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Оляя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 17:34  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:44

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Помоги вам Господи _________________
 Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 17:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Спасибо большое за столь тщательный анализ! Но муж нашел этот дом (говорит, все совпадает: и решетки на окнах и деревья). Машины там, конечно, нет.     Но не будем отчаиваться, все еще может быть. Вот он:    Нижегородская, 82_________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

Последний раз редактировалось Виринея 09 дек 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| димон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 17:40  |  | 

| 

| Тогда остаётся с полицией брать по сотовому менеджера или кого поймали и крутить ихПомолиться Божией Матери к иконе "Знамение"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 17:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Помоги Господи! _________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| димон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 18:12  |  | 

| 

| у Вас труба газ жёлтая а там оранжевая, и плитки белой нет у входа подъездов _________________
 Любовь- это подвиг!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Водолей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 18:27  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Тоже думается, что дом не тот. Нет зеленой елки,как  на фото  с машиной.. Еще, капот тачки отражает,как будто многоэтажку.
 И вообще, есть ощущение, что это - Люберцы или Дзержинский...  Вообщем, та сторона.

Последний раз редактировалось Водолей 09 дек 2012, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| 1s1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 18:30  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Нет-нет, не тот дом. Помимо всего уже вышеперечисленного, штакетник тут покрашен только в зеленый цвет, а на том фото - зеленый с желтым. Ох, помоги, Господи! _________________
 "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| димон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 19:06  |  | 

| 

| Отстойник может быть совсем не в Москве. Например около нашего супермаркета уже полгода стоит мерседес 600 со спущенным колесом и московскими номерами, на одном месте. Другое дело, что перегонять в регионы опасно. потому что на выходах магистралей фиксируют камеры наблюдения. Но вот операторы за этими камерами не всё фиксируют, да и номер можно пылью или снегом заляпать.
 Попробуйте дать везде объявление- "что пропала машина(марка). просьба вернуть за вознаграждение", ну а там смотрите по ситуации, сейчас есть и такой "бизнес".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| димон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 19:20  |  | 

| 

| http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... h_95070213Ещё, если они испугались. они могут продать машину на разборку, как на ссылке. Там с ними сразу рассчитываются наличкой и дают за нашу- 25-30 т р, за иномарку- 30-35 т р Это мне один "пассажир" рассказывал, когда я в Москве шабашил. _________________
 Любовь- это подвиг!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 19:33  |  | 

| 

| 

| димон писал(а): Отстойник может быть совсем не в Москве. Например около нашего супермаркета уже полгода стоит мерседес 600 со спущенным колесом и московскими номерами, на одном месте. Другое дело, что перегонять в регионы опасно. потому что на выходах магистралей фиксируют камеры наблюдения. Но вот операторы за этими камерами не всё фиксируют, да и номер можно пылью или снегом заляпать.
 Попробуйте дать везде объявление- "что пропала машина(марка). просьба вернуть за вознаграждение", ну а там смотрите по ситуации, сейчас есть и такой "бизнес".
 Пробовали: таким макаром в "никуда" муж перечислил занятые 50 тысяч - очень уж манила надежда вернуть авто за эти деньги..._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 19:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 19:52  |  | 

| 

| 

| Это фото (последнее) 2010 года. Муж сказал, что сейчас там точно также, как на фотографии с нашей машиной... _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 19:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Помоги Вам Господи. _________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 21:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| гали | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 21:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 25 фев 2006, 23:48

| 

| Вик, на фото нет бордюра, и орнамент забора другой. Потом на фото балконы застекленные, а на фото с машиной - нет.думается, надо по номеру мобильника искать.
 Помощи Божией!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 21:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| гали писал(а): думается, надо по номеру мобильника искать.Помощи Божией!
 Наверняка по номеру никого не найдешь, симку оформили без паспорта, это сейчас просто._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| димон | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 21:50  |  | 

| 

| Если телефон включен, то можно установить местоположение абонента. (Вспомните как ликвидировали Дудаева), другое дело, кто и на каком основании этим будет заниматься, и если например абонент едет в метро и разговаривает, - много народу потребуется. но как показательно- образцовый сюжет может пройти. _________________
 Любовь- это подвиг!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 22:18  |  | 

| 

| 

| димон писал(а): Если телефон включен, то можно установить местоположение абонента. (Вспомните как ликвидировали Дудаева), другое дело, кто и на каком основании этим будет заниматься, и если например абонент едет в метро и разговаривает, - много народу потребуется. но как показательно- образцовый сюжет может пройти. Не важно, включён он сейчас или нет. Главное что раньше он включался или был включён постоянно. Всё можно выяснить. Заниматься этим должны опера и на основании оперативной информации (номер мобилы, который нарыла Викуся на авто.ру)._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 22:36  |  | 

| 

| 

| Пожелайте нам удачи: завтра опознание. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  09 дек 2012, 23:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Помоги Господь! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 04:44  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Пожелайте нам удачи: завтра опознание. повязанных жуликов?_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 05:41  |  | 

| 

| 

| Виринея писал(а): Пожелайте нам удачи: завтра опознание. Господи, помоги!_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 09:56  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Виринея писал(а): Пожелайте нам удачи: завтра опознание. повязанных жуликов?Да..._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Южанка-Светланка33 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 10:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:24

| 

| в какой-то из программ по телевидению недавно такой же случай рассказывали:парень несколько раз находил свою угнанную машину и на рынке и в комиссионке - писал заявления в Органы с приложением фото и адресов своей машины,
 но машина тут же чудесным образом перегонялась, а то и вообще никого не пускали на территорию комиссионки...
 вот теперь хозяин до телевидения дошел - и все равно не ясно чем дело закончится...беспредел.
 Вам - удачи!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 12:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Помоги, Господи! Ну что там,Вик? Кого опознали? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 13:00  |  | 

| 

| 

| Синий платочек писал(а): Помоги, Господи! Ну что там,Вик? Кого опознали? Пока никого - он только едет туда сейчас, ждем... В свою очередь оперативники предложили съездить "купить" машину. Было бы здорово, если тот чел, что дал свой телефон в объявлении, согласился на осмотр..._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 13:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| Хорошо, что есть какой-то опознавательный знак на машине... а если б не было?  Вывод (для себя) - надо делать машину нестандартной (у нас две машины украли в своё время    ни одну не нашли) Помоги Господи найти!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 14:30  |  | 

| 

| 

| Сестрица писал(а): у нас две машины украли в своё время    ни одну не нашлиГараж надо было покупать вначале. На платной автостоянке._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Угнали машину   Добавлено:  10 дек 2012, 14:47  |  | 

| 

| 

| Следователь показал мужу фотографию, он узнал мошенника. (Там 20 эпизодов по Москве).Теперь едет вот к операм, может, что получится с машиной...

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |