|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 16 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Ленусик | 

|  Заголовок сообщения: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 14:42  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 18:54

| 

| Ждем племянницу. первый ребенок у сестры. Помолитесь, кто может о непразд. р.Б. Марине!
 Спаси вас всех Господь!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 14:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Помоги, Господи! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 14:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 15:02  |  |  
		| 

| 

| *** Цитата: Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.  Цитата: Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли. Сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягай ему, заповедь дав им: Раститеся, и множитеся, и наполняйте землю; помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя), готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я Ангелы Твоими и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Яко Благ и Человеколюбец Бог еси, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь  ***_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана Александровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 15:05  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:24

| 

| Помоги, Господи, новому человеку на наш свет появиться, помоги р.Б. Марине испытания перенести и здоровья им подай Своей Милостью! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 15:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 15:48  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Пресвятая Богородица, помоги! _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 19:14  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 19:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  19 фев 2013, 19:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Помоги, Господи, непраздной рабе Твоей Марине! _________________
 Не ропщи на суровую долю,
 Крест тяжёлый покорно неси,
 Уповай ты на Божию волю,
 Лишь терпенья и силы проси.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  20 фев 2013, 10:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Господи спаси и сохрани рабу Божью Марину ! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| LADA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  20 фев 2013, 12:50  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 25 май 2006, 10:42

| 

| Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли. Сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягай ему, заповедь дав им: Раститеся, и множитеся, и наполняйте землю; помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою Марину,готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради я Ангелы Твоими и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Яко Благ и Человеколюбец Бог еси, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь _________________
 Господи! Не дай нам забыть,что на все святая воля Твоя!

|  |  
		|  |   |  |  |  

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  20 фев 2013, 19:57  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ленусик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  20 фев 2013, 20:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 18:54

| 

| СПАСИБО ВСЕ ПОМОЛИВШИМСЯ ОГРОМНОЕ!!!! Родилась девочка, 3300. Как и предполагалось - с обвитием. Сейчас мама и малышка вместе, отдыхают и знакомятся поближе. Спаси всех вас Господь!   _________________
 Да будет воля Твоя...

|  |  
		|  |   |  |  |  

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  21 фев 2013, 12:34  |  |  
		| 

| 

| Поздравлюем тётю Ленусика!!!)))) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв - сестра рожает!   Добавлено:  21 фев 2013, 19:44  |  |  
		| 

| 

| _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 16 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |