|  | 

| Автор | Сообщение | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  21 окт 2012, 21:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Брось хандрить.  Миша жил! Миша жив! Миша будет жить!!![/quote]  Спасибо Виктор!    Но я не Владимир Ильич,я тезка Зотова из сериала,,Карпов,,  _________________
 Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа.
 Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| alus | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  31 янв 2013, 04:07  |  | 

| Зарегистрирован: 22 мар 2011, 13:09

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Цитата: С чем наиболее неожиданным вам пришлось столкнуться после заключения брака?..
 самым неожиданным было наверно отношение к нам наших же родителей,оно круто изменилось с обеих сторон.а в наших отношениях все было вполне закономерно и неожиданности нас не навещали,ну кроме сюрпризов

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  31 янв 2013, 09:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Дионисий Николаевич писал(а): - Мой муж просто ангел!- А мой ещё пока живой...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  04 фев 2013, 15:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07

| 

| ОляВ. писал(а): Дионисий Николаевич писал(а): - Мой муж просто ангел!- А мой ещё пока живой...
     Где-то эта странная фраза уже была на форуме.     Товарищщи, вообще-то ангелы - живые существа, а не мертвые.   _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана Александровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  08 мар 2013, 21:49  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:24

| 

| Lom писал(а): С чем наиболее неожиданным вам пришлось столкнуться после заключения брака?..
 Самым сложным было спать вдвоем на узком диване... практически не высыпалась года 2.  Казалось- сойду с ума. Оказывается, совершенно замечательно было до брака: спать как хочешь, хоть поперек, никто не храпит рядом, не мешает, не сталкивает на пол, не стягивает с тебя одеяло...  не будит, переворачиваясь так, что подпрыгиваешь на кровати от импульсов... Вообще тогда поняла смысл графских раздельных спален..)))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  08 мар 2013, 22:00  |  | 

| 

| 

| Ужос какой, кровать или диван должны быть большими даже для одного  ))) Зачем мучиться? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОПТИМИСТ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  08 мар 2013, 22:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 фев 2012, 00:51

| 

| Lom писал(а): С чем наиболее неожиданным вам пришлось столкнуться после заключения брака?..  До свадьбы 4 года встречались и знали др. друга очень хорошо и было удивительно как после свадьбы нас обоих захватила волна счастья: безудержного, бесшабашного, неземного счастья человеческого бытия. Это было совершенно неожиданно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана Александровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  08 мар 2013, 22:38  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:24

| 

| Gold-life писал(а): Ужос какой, кровать или диван должны быть большими даже для одного  ))) Зачем мучиться? Да вообще-то лучше отдыхать одному. Лучше отдыхаешь, высыпаешься. Особенно, когда нездоров. Хорошо, когда есть куда уйти поспать.  Я, например, люблю проветренное помещение. Открываю окна даже в холодную погоду. Муж любит душное теплое помещение. В котором мне тяжко, плохо, я мечусь по кровати... При этом муж любит ставить ТВ на таймер, и дремать при работающем ТВ. Это вообще кошмар- мелькание картинок не дает спать совершенно.. Поэтому предпочитаю спать раздельно. Зачем перестраивать друг друга.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 08:40  |  | 

| 

| 

| Светлана Александровна писал(а): Муж любит душное теплое помещение. В котором мне тяжко, плохо, я мечусь по кровати... При этом муж любит ставить ТВ на таймер, и дремать при работающем ТВ. . Светлана, у нас точно разные мужья?     Один в один описание.  _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 10:00  |  | 

| 

| 

| Ксения писал(а): Светлана Александровна писал(а): Муж любит душное теплое помещение. В котором мне тяжко, плохо, я мечусь по кровати... При этом муж любит ставить ТВ на таймер, и дремать при работающем ТВ. . Светлана, у нас точно разные мужья?     Один в один описание.  Оба устают на работе, причём психически. Телевизор выполняет роль немедикаментозного седативного средства     Спальню проветривайте к приходу мужей, и вуаля   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 10:04  |  | 

| 

| 

| Правильный совет, я так и делаю.    Еще муж любит, когда много подушек. У него 4 разного размера подушки (!!!), он их со всех сторон под себя подтыкает.  _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 10:55  |  | 

| 

| 

| Года 4 как совсем не смотрю ТВ,новости узнаю из газет и интернета.Сплю один на двуспальной кровати и кайфую  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:03  |  | 

| 

| 

| SÜNDER M писал(а): Сплю один на двуспальной кровати и кайфую  Во разврат       хотя, одинокий художник именно так и должен спать. У меня диван полутораспальный в большой комнате. В маленькой комнате - односпальный диван и полутораспальный матрас. Сплю где хочу, по настроению._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:13  |  | 

| 

| 

| SÜNDER M писал(а): Года 4 как совсем не смотрю ТВ,новости узнаю из газет и интернета.Сплю один на двуспальной кровати и кайфую  Бро, а как же кино смотреть, то же по компу? Не,  мы любим широкий формат )) Про кровать согласен, должна быть не маленькой, у меня большой диван, кровати не люблю...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:18  |  | 

| 

| 

| Когда хоца широты формата иду в кинотеатр,дома да смотрю по компу привык уже  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:21  |  | 

| 

| 

| Та ну , ну вот гости придут тож компьютер смотреть? Не у меня большой ТВ плюс стерео пять колонок хорошего качества, потому необходимость походов в кино сама собой отпадает...)) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:27  |  | 

| 

| 

| Не бро    Кинотеатр это круче,дома не то полюбасу,не та атмосфера!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:32  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Тема плавно перешла в "быт холостяка"  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:37  |  | 

| 

| 

| Ну дык и вы поделитесь с нами Василь (для общей картины, мож кому интересно как живут холостяки     )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:50  |  | 

| 

| Ну что сказать, спать тоже люблю на широком а фильмы смотрю на компе а чаще на ноуте, его можно с собой взять когда что-то делаешь чтоб веселее было. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 11:58  |  | 

| 

| 

| Вот бро Голд,не один я такой!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 12:13  |  | 

| 

| Да, это значит вот у Голда более выражено семейное начало а у нас меньше. У меня еще меньше потому что кинотеатров тоже не любитель.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 12:28  |  | 

| 

| 

| Да при чем здесь начало Господа? Ну какой кайф смотреть 19 дюймов в хреновом качестве? Не, изначально по мне если фильм хороший это большой экран с хорошей матрицей + качественная акустика. то же и с музыкой - лучше далеко не комп. колонки, а аудио система... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 12:39  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Да при чем здесь начало Господа? Ну какой кайф смотреть 19 дюймов в хреновом качестве? Не, изначально по мне если фильм хороший это большой экран с хорошей матрицей + качественная акустика. то же и с музыкой - лучше далеко не комп. колонки, а аудио система... Не кипятись дружище    ,с аудио все нормуль акай сборка+колонки пионер 175Вт каждая,сам не люблю паршивый звук  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 13:02  |  | 

| 

| Хороший фильм он всегда хороший, это от техники не зависит. Раньше вот смотрели на ламповых черно белых телевизорах и не меньше удовольствия получали. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 13:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| vasil писал(а): Хороший фильм он всегда хороший, это от техники не зависит. Раньше вот смотрели на ламповых черно белых телевизорах и не меньше удовольствия получали. Вы еще начните ругаться, и чипы, и ИНН обсуждать!     Почему холостяки в не холостяцкой теме??_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| SÜNDER M | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 13:18  |  | 

| 

| 

| Все нормально Лёш,никто не ругается!    А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию?  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 13:28  |  | 

| 

| 

| SÜNDER M писал(а): Все нормально Лёш,никто не ругается!    А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию?  Вот именно, люди, но не опытные. Поэтому - телевизоры, компьютеры, диваны в сторону!   _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 13:49  |  | 

| 

| 

| Connoakca писал(а): SÜNDER M писал(а): Все нормально Лёш,никто не ругается!    А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию?  Вот именно, люди, но не опытные. Поэтому - телевизоры, компьютеры, диваны в сторону!   Почему в сторону сразу, а что не в сторону? - рассуждаем о быте...))) vasil писал(а): Хороший фильм он всегда хороший, это от техники не зависит. Раньше вот смотрели на ламповых черно белых телевизорах и не меньше удовольствия получали. Ну конечно не завсит, как небо и луна разное восприятие, звук то же самое... Поэтому и существуют разные там форматы типа блю рея...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопрос к замужним/женатым...   Добавлено:  09 мар 2013, 13:51  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Connoakca писал(а): SÜNDER M писал(а): Все нормально Лёш,никто не ругается!    А холостяки чо не люди?сразу таке в резервацию?  Вот именно, люди, но не опытные. Поэтому - телевизоры, компьютеры, диваны в сторону!   Почему в сторону сразу, а что не в сторону? - рассуждаем о быте...)))Так быт то семейный!_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |