|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 21 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| anevka | 

|  Заголовок сообщения: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 15:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 мар 2013, 05:00

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Братья и Сестры,помолитесь за отца моего-новопреставленного раба Божия Евгения (14 марта Господь его призвал)..Всего 68 лет ему было,глубоко-верующий человек,35лет людей лечил,добрейшей души человек..
 + + +
 Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Евгения ,прости ему вся
 прегрешения вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное..

|  |  
		|  |   |  |  |  

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 15:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Упокой Господи душу новопреставленного раба Божьего Евгения . 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 15:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения!Прости ему вся согрешения, вольные и невольные. И даруй ему, Царствие Твое Небесное! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 15:58  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Упокой Господи, раба Твоего Евгения! _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| anevka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 16:05  |  |  

| 

| Спасибо вам,Храни вас Господи! _________________
 Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 16:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Упокой Господи, новоприставленного Евгения! _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Эленка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 16:10  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:09

| 

| Упокой,Господи,душу р.Б. Евгения! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 17:39  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения! Даруй Царствие небесное! _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 17:49  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения,прости ему вся прегрешения, вольная и невольная,
 и даруй ему Царствие Твое Небесное!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана Александровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 19:09  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:24

| 

| Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего, Евгения. Прости ему все его прегрешения: вольные и невольные. И даруй ему Царствие Небесное!     Укрепи, Господи, родных и близких, потерявших своего любимого человека, дай им сил вынести эту тяжелую потерю... Дай им утешение!   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 21:15  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  19 мар 2013, 21:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольная и невольная, даруй ему Царствие Небесное. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| anevka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  20 мар 2013, 03:04  |  |  

| 

| Дорогие мои,Вы даже не представляете ,как помогают Ваши слова молитвенные..,не возможно передать..,такая благодать появляется внутренняя..Спаси Вас ,Господи,за доброту Вашу и молитвенное участие!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| anevka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  20 мар 2013, 03:49  |  |  

| 

| Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго новопреставленного раба Твоего ЕВГЕНИЯ, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.АМИНЬ.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сергеич | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  20 мар 2013, 04:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное. _________________
 С уважением,

Сергеич

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  20 мар 2013, 12:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Господи, упокой со святыми душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! _________________
 Не ропщи на суровую долю,
 Крест тяжёлый покорно неси,
 Уповай ты на Божию волю,
 Лишь терпенья и силы проси.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| anevka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  21 мар 2013, 03:51  |  |  

| 

| liuda писал(а): Господи, упокой со святыми душу новопреставленного раба Твоего Евгения, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! Спаси Вас Господи,и дай Вам Господь сил душевных!_________________
 Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  25 мар 2013, 23:33  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения! Прости ему все согрешения, вольные и невольные и прими его в Царствие Твое Небесное!Господи, пошли утешение его родным и близким, укрепи их!
 Лишь терпенья и силы проси.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| anevka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  26 мар 2013, 02:31  |  |  

| 

| liuda писал(а): Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Евгения! Прости ему все согрешения, вольные и невольные и прими его в Царствие Твое Небесное!liudaГосподи, пошли утешение его родным и близким, укрепи их!
 ,Спаси Вас Господи!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана Александровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  26 мар 2013, 17:01  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:24

| 

| Господи, Упокой душу раба Твоего, Евгения, прости все согрешения его вольные и невольные. Даруй ему Царствие Небесное. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| anevka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь за новопреставленного..   Добавлено:  26 мар 2013, 21:16  |  |  

| 

| Светлана Александровна писал(а): Господи, Упокой душу раба Твоего, Евгения, прости все согрешения его вольные и невольные. Даруй ему Царствие Небесное. Светочка,Спаси Вас Господи!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 21 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |