|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Эленка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  06 апр 2013, 10:14  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 09 дек 2012, 12:09

Вероисповедание: Православный, МП
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана Александровна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  06 апр 2013, 19:22  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 11 фев 2013, 21:24

| 

| Помоги, Господи, р.б. Веронике справиться с болезнью! Дай, Господи, милости и на экзаменах!  PS  Хорошо бы Вам человечный попался гаишник, но справедливый и адекватный! Чтобы Вы раньше, чем нужно не выехали на дорогу, а только тогда, когда Вы будете готовы! Поверьте, это в Ваших интересах, и интересах Ваших детей. Дай Господи, Вашему экзаменатору справедливой мягкости, дай Господи экзаменатору в сердце доброты и справедливости.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  09 апр 2013, 09:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Спасибо всем  воздохнувшим! Болезнь не хочет что-то меня оставлять, кашель не убывает, от билетов ПДД-шных уже плохо - видеть их не могу!     Завтра экзамен...     Боюсь... На внутреннем экзамене, когда пришли на площадку, аж руки дрожали, какой был мандраж. А завтра еще на все это инспектор будет смотреть! (Если, конечно, теорию вначале сдам). Ох и ох. Удивительное дело: в институте просто обожала экзамены: наконец-то меня кто-то выслушает!     А тут... Прям свет не мил._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  09 апр 2013, 09:27  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Вика, помощи тебе Божьей! Ты знаешь что? Сегодня попей пустырничка, успокойся. И не ставь перед собой сверхсложных задач. Твоя задача - сдать теорию, в случае чего ее не придется потом пересдавать.     Наверняка твои мозги уже запомнили билеты, и завтра все вспомнится само собой._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  10 апр 2013, 01:35  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): Ты знаешь что? Сегодня попей пустырничка, успокойся. Нее, её пустырник не возьмёт     димедрол нада_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  10 апр 2013, 17:47  |  |  
		| 

| 

| В общем, теорию сдала.     Параллельную парковку запорола. Но на следующей неделе обещают, независимо от того, как я проеду, что я сдам.     Ну нет у меня честолюбия. Тем более, что я эту парковку на занятиях каждый раз проезжала, а сегодня звезды е так встали.   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  10 апр 2013, 17:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Параллельная - легкая.. мне задним ходом было трудно - но как-то сдала в свое время....труднее - на С сдавать.. там машина больше...
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  10 апр 2013, 17:55  |  |  
		| 

| 

| Вик, молодец!     В другой раз теорию сдавать не придется. А вождение, я ж говорю, никто с первого раза не сдает, даже не парься._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  10 апр 2013, 17:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| теория вроде 2 или 3 месяца действует. можно еще попробовать с инструктором разок прокатать площадку. _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  10 апр 2013, 18:03  |  |  
		| 

| 

| Я ж говорю: на следующей неделе все сдам.   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу ваших молитв о себе...   Добавлено:  10 апр 2013, 19:33  |  |  
		| 

| 

| что делается-то, а   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |