|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 09:34 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
Tunguska писал(а): так они и были поначалу неверующими,раз в экстрасенсов верят. это не контингент православной гимназии Да кто его знает... не верю, что в таких гимназиях все истово "правильные".
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 09:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Tunguska писал(а): так они и были поначалу неверующими,раз в экстрасенсов верят. это не контингент православной гимназии Да кто его знает... не верю, что в таких гимназиях все истово "правильные". Так наоборот, проблема в том, что правильные. В любом случае, если человек из такого гиблого места, где все такие ужасные, как он описывает - значит и в нем самом что то такое есть. Ну у меня такая логика.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 09:52 |
|
|
Может парню не нравится "внешняя правильность", а он видит что это за люди, общаясь с ними?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 09:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Tunguska писал(а): Так я не поняла, по ходу разговора - это чьи достоинства: верующих - или неверующих? А если неверующая станет верующей и, даже, вопреки желанию Голда (я так понимаю, что Голд хочет, чтобы всегда была неверующей) - так на помойку ее сразу? Тангуска вы написала явно агрессивную антихристианскую точку зрения, и приписале ее почему то мне, вам за то спасибо. Какой христианин не желает другому человеку тем паче своему другу/подруге спасения через веру??? Вы чо вообще там? Tunguska писал(а): Ко мне, когда то, имел интерес, как к неверующей, православный мч, выпускник православной гимназии. С т.з. неверующей, могу Голда предупредить, что очень плохо воспринимается, когда рассказывают о том, что вот де, многие из наших зашоренные, слишком ортодоксальные, юбки длинные носят... Сразу возникает подозрение, что это не они неправильные христиане - а, говорящий такое, либо христианство ненавидит, либо христиан. Ну эти подозрения то очень офигеть какие подозрения, лелейте их и не в коем случае не теряйте... Да мне не по пути с зашоренными и ортодоксальными до фанатизма христианками (в плане дружбы как М и Ж) и при том я люблю христианство ... У вас ко мне притензии , как к брату по вере??? То есть -наехать хотите?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 10:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
антихристианская точка зрения здесь у ангелины
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 10:06 |
|
|
Антон К. писал(а): антихристианская точка зрения здесь у ангелины Обоснуй. По пунктам.
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 10:17 |
|
|
голд, вы мне приписали то, что сами делаете. вы мне приписали агрессию. это, дескать, ВАША агрессия. а я где писала что где то есть ваше качество? я пишу, как воспринимаются ваши слова в том числе, неверующими. но если оно вам не надо - ваше дело.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 10:20 |
|
|
|
Tunguska писал(а): голд, вы мне приписали то, что сами делаете. вы мне приписали агрессию. это, дескать, ВАША агрессия. а я где писала что где то есть ваше качество? выше по тексту и написала... Цитата: я пишу, как воспринимаются ваши слова в том числе, неверующими. но если оно вам не надо - ваше дело. Это только ваше сугубо личное восприятие.
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 10:58 |
|
|
субьективное, как раз, у тех, кто уверенно говорит: они зашоренные. тогда вспоминаем, что может быть вариант личной неприязни говорящего. и всерьез не принимаем его слова про зашоренность, не соглашаемся с ним. а как оно на самом деле - нам не узнать.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 11:05 |
|
|
|
Tunguska писал(а): субьективное, как раз, у тех, кто уверенно говорит: они зашоренные. тогда вспоминаем, что может быть вариант личной неприязни говорящего. и всерьез не принимаем его слова про зашоренность, не соглашаемся с ним. а как оно на самом деле - нам не узнать. Личная неприязнь может быть только к конкретному человеку Тангуска, а здесь выражение личных предпочтений... и выбор общения и дружбы! Вы не догоняете совсем что ли о чем речь????????? .. стараюсь подальше держаться от зашоренных ... и с такими не общаюсь ибо не о чем, интересы жизненые не совпадают.., что здесь плохого? Константин0 писал(а): Лента писал(а): И вас не интересовало, почему? ну, хотя бы, из спортивного интереса? Да чаво тут не знать! Добрые, красивые, ничаво не требуют, просто любят! Именно так + простота в общении, никаких заморочек по любому незначительному вопросу - типа "ты чо энтож страшный грех" и т.д. Причем как правило если начать разбор полетов что к чему исходя из канонов и соц. концепции РПЦ грех будет значится только в голове у барышне, как навязчивая идея.. Вообщем в этой стези кому что. Еще бы надо отметить, что симпатичные православные Ж, встречаются крайне мало, увы...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 11:22 |
|
|
|
"биип" - было, нафиг - было, догонять - было, вкуривать - было, отдупляться ? - вроде не было.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 11:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): отдупляться ? - вроде не было. А это шо цэ?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 11:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:10 |
|
|
Gold-life писал(а): Tunguska писал(а): субьективное, как раз, у тех, кто уверенно говорит: они зашоренные. тогда вспоминаем, что может быть вариант личной неприязни говорящего. и всерьез не принимаем его слова про зашоренность, не соглашаемся с ним. а как оно на самом деле - нам не узнать. Личная неприязнь может быть только к конкретному человеку Тангуска, а здесь выражение личных предпочтений... и выбор общения и дружбы! Вы не догоняете совсем что ли о чем речь????????? .. стараюсь подальше держаться от зашоренных ... и с такими не общаюсь ибо не о чем, интересы жизненые не совпадают.., что здесь плохого? Константин0 писал(а): Лента писал(а): И вас не интересовало, почему? ну, хотя бы, из спортивного интереса? Да чаво тут не знать! Добрые, красивые, ничаво не требуют, просто любят! Именно так + простота в общении, никаких заморочек по любому незначительному вопросу - типа "ты чо энтож страшный грех" и т.д. Причем как правило если начать разбор полетов что к чему исходя из канонов и соц. концепции РПЦ грех будет значится только в голове у барышне, как навязчивая идея.. Вообщем в этой стези кому что. Еще бы надо отметить, что симпатичные православные Ж, встречаются крайне мало, увы... барышни, которым их ухажер открывает, что он православный, о том, что именно есть грех, тоже могут задуматься. хотя, если дадите понять, что вас такие ее размышления раздражают - может и не задумываться. но тогда, благодаря вам, никогда к вере и не придет.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:16 |
|
|
Очень хорошая "прививка" от обретения веры - постоянно твердить человеку о грехах.
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:24 |
|
|
а еще лучшая прививка, приписывать всем православным женщинам непривлекательные для их избранника качества.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:25 |
|
|
|
Tunguska писал(а): барышни, которым их ухажер открывает, что он православный, о том, что именно есть грех, тоже могут задуматься. хотя, если дадите понять, что вас такие ее размышления раздражают - может и не задумываться. но тогда, благодаря вам, никогда к вере и не придет. Какие размышления раздражают? ))) Чего вы все накручиваете ? О вере и т.д. лучше всего рассуждать на форумах.. Ангелина Кочубей писал(а): Очень хорошая "прививка" от обретения веры - постоянно твердить человеку о грехах. С этим трудно не согласится, любая/любой человек сбежит...
Последний раз редактировалось Gold-life 25 май 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:26 |
|
|
|
Неверующая девушка должна, все-таки, как минимум уважать взгляды парня, а как максимум - симпатизировать им. Тут все пугают "православными Ж", а в общении с неправославными очень скоро встанет вопрос построения серьезных отношений дальше, ведь пути этого очень разнятся сейчас у верующих и нет. Не помню, чтобы в последнее время кто-то из моих неверующих знакомых женился без нескольких лет гражданского брака. Ну и в свадебных салонах все больше платий для беременных невест , т.к. и свадьбы все чаще случаются "по поводу".
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:28 |
|
|
|
Лента писал(а): Не помню, чтобы в последнее время кто-то из моих неверующих знакомых женился без нескольких лет гражданского брака. Ну и в свадебных салонах все больше платий для беременных невест , т.к. и свадьбы все чаще случаются "по поводу". Это единственный довод, для огромного кол-ва верующих чтобы искать именно верующую половинку. Для меня это вообще не довод... , гр. брак понятно что не приемлем.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:39 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Это единственный довод, для огромного кол-ва верующих чтобы искать именно верующую половинку.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:40 |
|
|
|
именно так, особенно для православных дам...
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:41 |
|
|
Лента писал(а): Gold-life писал(а): Это единственный довод, для огромного кол-ва верующих чтобы искать именно верующую половинку. Ну... а в чем Голд не прав? Если обычной девушке парень скажет, что до брака ни-ни, решит, что извращенец и скрывает свои наклонности.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:44 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Ну... а в чем Голд не прав? Если обычной девушке парень скажет, что до брака ни-ни, решит, что извращенец и скрывает свои наклонности. Это как раз так, я даже знаю таких парней, которым это говорили. Я поразилась фразе " единственный повод". Плохи дела, если вопрос половых отношений - единственное, что побуждает искать верующую половинку.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:46 |
|
|
|
Лента писал(а): Плохи дела, если вопрос половых отношений - единственное, что побуждает искать верующую половинку. Это именно так, увы... Но к счастью не для меня ))))))
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:48 |
|
|
Лента писал(а): Тут все пугают "православными Ж", Поэтому счастливы люди которые меньше сидят и читают "тут" а больше бывают на природе, например ходят в дальние крестые ходы.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:49 |
|
|
|
vasil писал(а): Лента писал(а): Тут все пугают "православными Ж", Поэтому счастливы люди которые меньше сидят и читают "тут" а больше бывают на природе, например ходят в дальние крестые ходы. Вася, застыдил прямо! А счастье- вопрос не решаемый раз и навсегда))), жизнь- дорога длинная, посмотрим
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 12:50 |
|
|
|
vasil писал(а): Поэтому счастливы люди которые меньше сидят и читают "тут" а больше бывают на природе, например ходят в дальние крестые ходы. Вот уж совершенно на любителя такие походы, на природе с шашлыками или просто "пикник на траве" как то более лучше..., комфортнее стало быть ))
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 13:05 |
|
|
Gold-life писал(а): Лента писал(а): Плохи дела, если вопрос половых отношений - единственное, что побуждает искать верующую половинку. Это именно так, увы... Но к счастью не для меня )))))) но почему же не для вас. очень похоже хотя, вроде, и наоборот. у вас вера тоже отдельно. о ней можно только на форуме. я, кстати, не знаю, так уж плохи дела, если только это побуждает искать верующую половинку.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 13:08 |
|
|
|
Tunguska писал(а): у вас вера тоже отдельно. о ней можно только на форуме. . Ой, а вам как - прямо публично исповедаться или в личку хотите? Tunguska писал(а): я, кстати, не знаю, так уж плохи дела, если только это побуждает искать верующую половинку. очень плохи дела.... в таком вот случае.
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Если я встретил неверующую девушку Добавлено: 25 май 2013, 13:32 |
|
|
Не обязательно плохи. Просто я не спец в этих вопросах. Я вообще не успела никого поискать.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
|