|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 21:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Gold-life писал(а): Аринка писал(а): Нельзя весь правый соус под одну гребенку,есть химия,а есть нормальный.Как и все остальное,есть и хлеб,который есть вредно т.к. намешано непойми чего. В нашей стране весь соус химия сплошная черная, или из ГМО сои. Для быстрого сбраживания его химичат не по детцки, на вкус ниче так по составу сущий ЯД.Откуда такое утверждение?Можно источник!_________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 21:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Найду ок, чуть позже.... Чаго я только про этот соус не читал.... 
 Последний раз редактировалось Gold-life 28 май 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 21:45  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Найдуй ок, чуть позже.... Чаго я только про этот соус не читал.... Прям про все марки одно и тоже?И у всех один тот же состав?_________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 21:54  |  | 

| 

| 

| Такая дрянь - ого го, этот соус только в домашних условиях под длительным брожением можно правильно приготовить. Нынешние продавцы - для сбраживания подвергают соус особой технологии для быстроты изготовления, получается супер отрава....Мужчинам  такую жидкость пить/есть  нельзя совсем - влияет на сперматогенез, до его полного останова..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:24  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Такая дрянь - ого го, этот соус только в домашних условиях под длительным брожением можно правильно приготовить. Нынешние продавцы - для сбраживания подвергают соус особой технологии для быстроты изготовления, получается супер отрава....Мужчинам  такую жидкость пить/есть  нельзя совсем - влияет на сперматогенез, до его полного останова..
 И это все Вы можете сказать? Неубедительно,так можно написать обо всем.Кстати продавцы соус не с чем не смешивают и не могут этого делать.Для этого им надо упаковки скрывать_________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Аринка писал(а): Gold-life писал(а): Аринка писал(а): И я варю без соли,а потом в тарелки соевый соус. Вот как раз соль это очень полезно, а современные виды этого гидрогенезированного соуса - сущая отрава...Нельзя весь правый соус под одну гребенку,есть химия,а есть нормальный.Как и все остальное,есть и хлеб,который есть вредно т.к. намешано непойми чего.В правильном соевом соусе не д.б. соли, иначе это точно хим.оружие.     До сих пор правильного не встречала, но по спец.магазинам ездить лень. Я его и не люблю. Варю теперь мясо и овощи тушу без соли тоже и сдабриваю только специями, привыкаю ко вкусу и, надо сказать, он вполне неплох.   _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| а я люблю горчицу, хрен и кетчуп - с ними хоть гречку ешь!)) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:35  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): а я люблю горчицу, хрен и кетчуп - с ними хоть гречку ешь!)) О да!!!Кроме кетчупа_________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:38  |  | 

| 

| 

| В кетчупе ликопен - он профилактикой всякой онкобяки является... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:42  |  | 

| 

| 

| А я люблю в качестве соуса консервированные помидоры в собственном соку или нарезанные уже помидоры в пакетах типа пармалат. Там никаких добавок нет, кроме консервантов (а где их нет?) и потому его можно разводить и сдабривать специями по своему усмотрению. Рис или макароны с этим соусом и свежими травами - мммммм.  _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Fox-ik писал(а): а я люблю горчицу, хрен и кетчуп - с ними хоть гречку ешь!)) а я без майонеза не могу........  _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Fox-ik писал(а): В кетчупе ликопен - он профилактикой всякой онкобяки является... Свет, все очень хвалят Хайнц. Типа он дико натуральный. а ты за какой?_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:50  |  | 

| 

| 

| Светлана_Д писал(а): А я люблю в качестве соуса консервированные помидоры в собственном соку или нарезанные уже помидоры в пакетах типа пармалат. Там никаких добавок нет, кроме консервантов (а где их нет?) и потому его можно разводить и сдабривать специями по своему усмотрению. Рис или макароны с этим соусом и свежими травами - мммммм.  +++я даже просто томатный сок так использую-добавки-по основному блюду,обычные-лук,чеснок,грибы....сметана,майонез+том сок-ууууууу!!!!!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:51  |  | 

| 

| 

| Июлия писал(а): Fox-ik писал(а): В кетчупе ликопен - он профилактикой всякой онкобяки является... Свет, все очень хвалят Хайнц. Типа он дико натуральный. а ты за какой?Мне ОЧЕНЬ не понравился..Сама бодяжу из конс.томатов или сока. или,на худой конец-пасты "помидорка"_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:54  |  | 

| 

| 

| я тож хайнц люблю и кальве бразильский острый _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:55  |  | 

| 

| 

| Люди!Прсьба!Под никами припишите своё настоящее имя!И дико обращаться по нику и в др язык каждый раз переводить клаву....нудит! _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 22:57  |  | 

| 

| 

| если это о мне то Светлана или Фотиния) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 23:06  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Fox-ik писал(а): а я люблю горчицу, хрен и кетчуп - с ними хоть гречку ешь!)) Шикарно. А блины с кетчупом не пробовала?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 23:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| я пробовала   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 23:11  |  | 

| 

| 

| кетчуп - зло!   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 23:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Светлана_Д писал(а): кетчуп - зло!   как и майонез!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  28 май 2013, 23:24  |  | 

| 

| 

| Беляночка писал(а): Светлана_Д писал(а): кетчуп - зло!   как и майонез!  Да, если покупной._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 00:49  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): если это о мне то Светлана или Фотиния) Это всем! Особенно,новеньким-поди всех упомни......я.было раз-свое отчество вспомнить не смогла(уработаласи....    )_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 07:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Цитата: а я люблю горчицу, хрен и кетчуп - с ними хоть гречку ешь!)) Я люблю горчицу, хрем и ткемали! С ткемали ем жареную картошку в пост. А еще есть такой хренодёр.    Его несложно сделать самим.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fotinia_S | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 07:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 май 2013, 08:41

| 

| Очень люблю сацебели    с ним можно съесть фсё (особенно постом)  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 07:58  |  | 

| 

| 

| Светлана_Д писал(а): кетчуп - зло!   Не всякий зло, например сацебели очень вкусно, а вообще нужно читать состав..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 08:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Что есть такое Сацебели?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| OIM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 08:07  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 24 янв 2005, 20:30

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 08:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| соевый Хайнц жутко невкусный. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продукты питания   Добавлено:  29 май 2013, 08:32  |  | 

| 

| 

| Синий платочек писал(а): Цитата: а я люблю горчицу, хрен и кетчуп - с ними хоть гречку ешь!)) Я люблю горчицу, хрем и ткемали! С ткемали ем жареную картошку в пост. А еще есть такой хренодёр.    Его несложно сделать самим.Про ткемали я и забыла,да вещь!!!Я его на зиму заготавливаю.А с майонезому раньше блинчики ела.Заворачивала сосиску и мокала в майонез.Соус из помидор зеленью и чесноком делаю летом,когда помидоры дешевые и хрен тру свой._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |