|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 13:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Gold-life писал(а): Очень согласен с Ириной Борисовной, мужественность и стойкость в женщине как  личности всегда очень привлекательна. Наоборот нытье и желание вечно прятаться за мужика, совершенно не красит...
 И я согласна,  да мужественность украшает и мужчину и женщину, с таким человеком рядом просто надежно и спокойно._________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 13:36  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Vita-Viktoria писал(а):    с таким человеком рядом просто надежно и спокойно ..умереть      _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 13:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Эти времена прошли. И парень, по словам моего мужа, не одобряет не только невзрачную на нынешний момент одежду, но и опасается что у этой юбконосицы в мозгах.
  Это который парень, тот про которого тут на форуме одна девушка писала как он ее за задницу ухватил а потом по лицу ударил? Vita-Viktoria писал(а): В 18 веке такие декольте приняты были, что современные тенденции отдыхают)))) и талии в корсет))
 А мужскую одежду вспомни? белые лосины, рюшечки, парики, камзолы с золотом, как бы ты сейчас? одел такое?
 А еще в более давние времена мужчины вообще носили длинные туники, рубахи, платья и т.д.
  Ну значит это был 19 век... а, ну да, точно! Там уже костюмы были почти как теперь. Vita-Viktoria писал(а): Я тебе это пишу, чтобы показать, что понятие о сугубо женской и мужской одежды очень относительно. Речь скорее надо вести о мужской и женской роли и воспитывать свой характер, чтобы мужчина не походил на женщину в своих проявлениях.  Да я в одежде вообще не очень разбираюсь и не люблю обсуждать тряпки. А как в современном мире быть бедному мужчине непохожим на женщину я уж и не представляю, когда женщины мало того что ходят в штанах так к тому же еще одни крутые бизнесвуменши, другие как бойцы спецназа, с ружьями и пистолетами, курят как мужики, на машинах гоняют, в отношениях инициативны как страстные донжуаны а матом так пошлют, на уровне хорошего  шофера-дальнобойщика. """""""""""""""""""""""""""""""""""""" Gold-life писал(а): Да впрочем я не о костюме как таковом, а о самой женщине. Впрочем костюм + мини деталь тоже не мало важная...  Так и я хотел сказать о самой женщине, что она и без демонстрации своих филейных частей все равно остается привлекательной. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Vita-Viktoria писал(а): А часто не сознательно вульгарно выряжаются девчонки приезжающие с деревень в город, думая как бы быстрее научиться по городскому, получается это далеко не сразу и путем проб и ошибок.Кстати Вась, я бывала проездом в деревнях и очень много видела сильно не скромно одетых девушек, даже вульгарно одетых, но я не склонна к мысли, что все они ведут распущенную жизнь, просто вкуса нет и модно хочется.
 Так же как не склонна к мысли, что всякий мужчина в русской рубахе и с бородой образец христианских добродетелей и веры.
  Я вот не очень понимаю разницу между стильно, модно и вульгарно. У девушек в контакте много фоток на стенах где изображены разные явно не деревенские красотки, и просто как то уже надоело что они все постоянно показывают обьем своих грудей и бедра открытые чуть ли не до трусов, да еще фоткаются постоянно сидящими на парнях или обхватив их ногами как мартышки.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 13:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| vasil писал(а):  Да я в одежде вообще не очень разбираюсь и не люблю обсуждать тряпки. А как в современном мире быть бедному мужчине непохожим на женщину я уж и не представляю, когда женщины мало того что ходят в штанах так к тому же еще одни крутые бизнесвуменши, другие как бойцы спецназа, с ружьями и пистолетами, курят как мужики, на машинах гоняют, в отношениях инициативны как страстные донжуаны а матом так пошлют, на уровне хорошего шофера-дальнобойщика. Откуда такие бурные фантазии действительностью не являющиеся???? vasil писал(а):   и просто как то уже надоело что они все постоянно показывают обьем своих грудей и бедра открытые чуть ли не до трусов  А что здесь такого? Если есть красота - ее надо подчеркнуть! Девушки  тянуться к такой красоте и помещают у себя такие фото...
 Последний раз редактировалось Gold-life 01 авг 2013, 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 13:55  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| vasil писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Эти времена прошли. И парень, по словам моего мужа, не одобряет не только невзрачную на нынешний момент одежду, но и опасается что у этой юбконосицы в мозгах.  Это который парень, тот про которого тут на форуме одна девушка писала как он ее за задницу ухватил а потом по лицу ударил?Не знаю что здесь за знакомая моего мужа). Со мной он так не обращался). А с ней как он обращался мне все равно, вот честно. Я после одного случая недавно (не на форуме) зареклась защищать женщин._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 13:57  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): vasil писал(а):  Да я в одежде вообще не очень разбираюсь и не люблю обсуждать тряпки. А как в современном мире быть бедному мужчине непохожим на женщину я уж и не представляю, когда женщины мало того что ходят в штанах так к тому же еще одни крутые бизнесвуменши, другие как бойцы спецназа, с ружьями и пистолетами, курят как мужики, на машинах гоняют, в отношениях инициативны как страстные донжуаны а матом так пошлют, на уровне хорошего шофера-дальнобойщика. Откуда такие бурные фантазии действительностью не являющиеся????"Пока народ малограмотен самыми главными искусствами для нас являются кино и цирк " (с) В.И. Ленин_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 13:59  |  |  
		| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): 

"Пока народ малограмотен самыми главными искусствами для нас являются кино и цирк " (с) В.И. Ленин

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 14:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Цитата: Словарь антонимовЖЕНСТВЕННОСТЬ — МУЖЕСТВЕННОСТЬ
 Черты женственности — черты мужественности. Ο Одиссей и Пенелопа действительно воплощают по крайней мере два идеальных человеческих качества — мужественность и женственность. Л. Обухова. Где вы, Пенелопы? В его лице сочетание мужественности и женственности — большой нос и маленькие, тщательно очерченные губы, округлый подбородок, насеченный едва заметной бороздкой, и большие серые глаза, окруженные темными веками, заметно припухшими. С. Дангулов. Кузнецкий мост. В бережливом, нежном отношении юноши—мужчины к женственности женщины — главный корень мужественности мужчины. Сухомлинский. Стать человеком.
 Возьмем из приведенного отрывка примеры Одиссея и Пенелопы как воплощения мужественности и женственности. Поговорим о Пенелопе, воплощенной женственности. Кто откажет этой женщине в мужестве? Сдерживать натиск толпы женихов, каждый из которых жаждал завладеть троном ее мужа и убить ее сына. При этом в ней не было ни капли мужественности, она не была ни грубой, ни упрямой, ни напористой. Она всегда была за мужем, даже когда его не было рядом._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 14:13  |  |  

| 

| Ангелина Кочубей писал(а):  Цитата: Цитата: курят как мужики, на машинах гоняют, в отношениях инициативны как страстные донжуаны а матом так пошлют, на уровне хорошего шофера-дальнобойщика. Откуда такие бурные фантазии действительностью не являющиеся????"Пока народ малограмотен самыми главными искусствами для нас являются кино и цирк " (с) В.И. Ленин  Ангелина, а ты что, курить уже перестала?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 14:16  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| А при чем тут мое курение? _________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 15:08  |  |  
		| 

| 

| vasil писал(а):  Ангелина, а ты что, курить уже перестала? Я не шибко люблю курящих, потому что сам давно бросил, но весьма уважительно отношусь к выбору человека курить, если у него такая потребность, или выпить коньячку после работы, хотя сам тоже не пью )))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 16:38  |  |  
		| 

| 

| vasil писал(а): Ну значит это был 19 век... а, ну да, точно! Там уже костюмы были почти как теперь. 18-19 мы не о том, ты юлишь Василий, и на вопрос не отвечаешь. Vita-Viktoria писал(а):  Да я в одежде вообще не очень разбираюсь и не люблю обсуждать тряпки.  Если бы не любил, то в каждой теме бы к этому не возвращался. А то как в любую тему где ты как не заглянешь, так все то про юбки короткие, то про блузки открытые. Прямо ты зациклен на этой теме. Цитата: А как в современном мире быть бедному мужчине непохожим на женщину я уж и не представляю, когда женщины мало того что ходят в штанах так к тому же еще одни крутые бизнесвуменши, другие как бойцы спецназа, с ружьями и пистолетами, курят как мужики, на машинах гоняют, в отношениях инициативны как страстные донжуаны а матом так пошлют, на уровне хорошего  шофера-дальнобойщика. А что Вася, мужественность мужчины разве в штанах, бизнесе, машинах, пистолетах, страстности и мате заключается?  Апостолы вон машины не водили, в пистолеты не стреляли, бизнес не вели, матом не ругались и даже в брюках не ходили. Что Вась не были они разве мужественными идя на гонения за имя Христово и отрекшись от всех благ земных? Не это ли мужество? Код:  Так и я хотел сказать о самой женщине, что она и без демонстрации своих филейных частей все равно остается привлекательной. Ты хочешь принудительно всех заставить не демонстрировать? Кто то демонстрирует, кто то нет. Если не нравятся те кто демонстрирует, общайся с другими девушками, в чем проблема то? Я вот не понимаю почему все одинаковыми то быть должны? Цитата:  Я вот не очень понимаю разницу между стильно, модно и вульгарно.  Ну вот раз не понимаешь, то и не лезь в такие темы. А то не понимая, все смешиваешь, всех ругаешь, всем не доволен, впрочем как и всем и всегда в последнее время. Вась, старость это         Цитата: У девушек в контакте много фоток на стенах где изображены разные явно не деревенские красотки, и просто как то уже надоело что они все постоянно показывают обьем своих грудей и бедра открытые чуть ли не до трусов, да еще фоткаются постоянно сидящими на парнях или обхватив их ногами как мартышки. А ты не ходи по контактам таких девушек, общайся с другими и будет тебе счастье)))) Я например, тоже с ДонЖуанами  не общаюсь и законников стороной обхожу, только меня их существование в мире не задевает и не раздражает._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 16:51  |  |  
		| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а):  Если бы не любил, то в каждой теме бы к этому не возвращался. А то как в любую тему где ты как не заглянешь, так все то про юбки короткие, то про блузки открытые. Прямо ты зациклен на этой теме. Вик, увы, я с тобой не могу согласиться. Не Вася эти темы начинает и не он их развивает. Лично я рада, что он пишет, потому что многие форумские мужчины устали и самоустранились от таких тем, по причине их огромного количества -и висят всякие пассажи про мини юбки, две ночи и проч., как будто это и есть выражение точки зрения православного мужчины. А форум то и со стороны люди читают, кто-то приходит посмотреть на православное мировоззрение изнутри - что такой человек увидит? Нет, не нападай на Васю, хорошо, что он тут._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 17:01  |  |  
		| 

| 

| Валь да я не против, что Вася тут     Просто если бы Вася еще писал о проблеме более взвешенно и разностороне, оно бы лучше было. Потому как его выражения: я по контактам хожу, там девушки полуголые, у меня например только один вопрос навивают: а что ты по таким контактам то ходишь?))) Ходи по другим девушкам. Ведь странно идя в ночной клуб ожидать там встретить девушек пришедших почитать в слух стихи Есенина и одетых в белые блузочки и черные длинные юбочки, с узелочками на головах. Если честно, то я вообще не понимаю, почему мужчины обсуждают женскую одежду. Для меня это немного странно._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 17:36  |  |  
		| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а):   Если честно, то я вообще не понимаю, почему мужчины обсуждают женскую одежду.Для меня это немного странно.
 Ну так смотри 2 стр - о чем там речь? о том, что одежда должна способствовать привлечению мужчин, а иначе - ужас-ужас -останешься одинокой-несчастной-жизнь напрасна. Ну, вот приходит православный мужчина и пишет, что ему такое "привлечение" не по вкусу. Что же здесь странного?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 17:43  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| _________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 17:57  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Ну так смотри 2 стр - о чем там речь? о том, что одежда должна способствовать привлечению мужчин, а иначе - ужас-ужас -останешься одинокой-несчастной-жизнь напрасна. Ну, вот приходит православный мужчина и пишет, что ему такое "привлечение" не по вкусу. Что же здесь странного? Ну в моем понимании, коли девочки начали тему про свою одежку, мальчикам бы хорошо погулять в сторонке     А вот когда мы начнем обсуждать их свято- не святой стиль обсуждать, то тогда милости просим     Да и кого они обсуждали? каких-то дам с Контакта, а почему проекцию с этих дам на верующих перекинули? Мы же в теме вроде про православные тенденции говорили, разве Вася кого то в таких нарядах из участниц Каморки в контакте встретил? Думаю нет. А если речь шла о людях за пределами церкви, так там всякое есть, мир во зле лежит......_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 18:48  |  |  

| 

| Короче, Виктория, было высказано мнение, что прилично выглядящие девушки малоинтересны мужчинам, я ответил что это не так. Всё остальное значения не имеет так как было ответом на разные несущественные реплики и придирки.
  К сожалению суть вопроса поняла только Лента. Vita-Viktoria писал(а): Если бы не любил, то в каждой теме бы к этому не возвращался. А то как в любую тему где ты как не заглянешь, так все то про юбки короткие, то про блузки открытые. Прямо ты зациклен на этой теме.А вот нечего бегать за мной по всему форуму   Vita-Viktoria писал(а): Ну в моем понимании, коли девочки начали тему про свою одежку, мальчикам бы хорошо погулять в сторонке  А, ну конечно, ведь и говорят, женщина одевается красиво прежде всего чтоб досадить другой женщине, и уж потом только - чтоб понравится мужчине.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 19:01  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Однако ты ни одну скромницу не осчастливил предложением руки и сердца... _________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 19:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 19:24  |  |  
		| 

| 

| vasil писал(а): Короче, Виктория, было высказано мнение, что прилично выглядящие девушки малоинтересны мужчинам, я ответил что это не так.
 Всё остальное значения не имеет так как было ответом на разные несущественные реплики и придирки.
 Василь, про прилично выглядящих я не читала, а вот про каких-то там с Контакта видела, на это и отреагировала    да и потом ты всякой мути, где всех под одну гребенку причесал понаписал, тут))))  Тапками в тебя переодически надо, тапками     А вот про малоинтересны, тут ведь однозначного ответа нет. Одним мужчинам нравятся яркие и шустрые, другим тихие и скромные и это правильно, потому как и одним женщинам нравятся деловые и пробивные, а другим домашние и спокойные.  Цитата:  К сожалению суть вопроса поняла только Лента. Ну ведь наоборот хорошо, что Лена тебя поняла правильно. Я вот последнее время твое настроение и высказывания совсем не понимаю....все мне кажется, ты как то всем не доволен, все критикуешь... Цитата: А вот нечего бегать за мной по всему форуму Нет уж Вася за тобой если не приглядывать, ты тут таких дел натворишь      монастырь организуешь Цитата:  А, ну конечно, ведь и говорят, женщина одевается красиво прежде всего чтоб досадить другой женщине, и уж потом только - чтоб понравится мужчине.  Все зависит от воспитания и от самоощущения. Я вообще никогда не ориентируюсь на мужской вкус, на вкус моих подруг, церковный дресс-код, потому что мой стиль одежды гармонирует с моим внутренним миром и это продолжение моего мировоззрения и жизненной позиции._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 20:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Я ни как не пойму, зачем здесь стараются доказать ошибочное мнение, что яркая женщина это та, что сверкает открытыми местами. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| Vita-Viktoria писал(а): ...Ну вот раз не понимаешь, то и не лезь в такие темы. А то не понимая, все смешиваешь, всех ругаешь, всем не доволен, впрочем как и всем и всегда в последнее время. Вась, старость это         ....Итак, вернёмся к нашему Великому Могучему Русскому языку. Читаю сейчас ветку с Таней и согласен с мнением своей любимой, поэтому привожу её слова: Антоним слова мужество - трусость, а антоним слова мужественность - женственность. Ну хоть так почувствуйте разницу между понятиями, которые вы тут уже третью страницу усердно смешиваете. Мужество - внеполовой признак, равно как и трусость. Мужественность - это совсем из другой оперы, мужественным может быть профиль, нос или брови. Но мужества эти части тела никак не имеют   А от себя добавлю. Василь, я тоже ничего не понимаю во всём этом, как и ты, поэтому пошли отсюда, из этой темы, пусть здесь профессионалы в одеждах и модах между собой разговаривают.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:16  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Вик, увы, я с тобой не могу согласиться. Не Вася эти темы начинает и не он их развивает. Лично я рада, что он пишет, потому что многие форумские мужчины устали и самоустранились от таких тем, по причине их огромного количества -и висят всякие пассажи про мини юбки, две ночи и проч., как будто это и есть выражение точки зрения православного мужчины. А форум то и со стороны люди читают, кто-то приходит посмотреть на православное мировоззрение изнутри - что такой человек увидит? Нет, не нападай на Васю, хорошо, что он тут. Как вас мнение про короткие юбки и томные ночи трясет )))) Мама не горюй. Да- да Лента, нормальные мужики таки интересуются красивыми женщинами ( открыто  исповедуя православие), и думают не только о их богатом внутреннем мире. Бррр Лента, вы только представьте этот тихий ужас  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:17  |  |  

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Однако ты ни одну скромницу не осчастливил предложением руки и сердца... Да случались в былые годы и подобные глупости.    Vita-Viktoria писал(а): Ну ведь наоборот хорошо, что Лена тебя поняла правильно. Я вот последнее время твое настроение и высказывания совсем не понимаю....все мне кажется, ты как то всем не доволен, все критикуешь... Да есть такое... раньше у нас  тут вообще было больше единомыслия. А сейчас часто наблюдаю такое например - напишет один человек что - то хорошее и сразу налетают как хищные птицы люди, которые эти слова стремятся высмеять или изобразить глупыми, неправильными...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:27  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а):   Как вас мнение про короткие юбки и томные ночи трясет )))) Мама не горюй. Да- да Лента, нормальные мужики таки интересуются красивыми женщинами ( открыто  исповедуя православие), и думают не только о их богатом внутреннем мире. Бррр Лента, вы только представьте этот тихий ужас   Если меня и "трясет", но только от другого: от того, что на православном форуме, православный человек вынужден со скандалом защищать православные же взгляды и прописные истины. Что слова "скромность, целомудрие, монастырь" стали ругательством и насмешкой на нашем форуме. Вот от этого мое беспокойство. А насчет вкусов "нормальных мужиков", я к счастью, имею возможность судить из жизни, а не из ваших постов._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:27  |  |  
		| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Да вообще не понятная позиция... Женщины стараются быть привлекательными (речь о нормальных женщинах) красиво с лехким подчеркиванием своей фигуры и красивых частей тела одется (если конечно есть что показывать). Зачем? - чтобы нравится и себе и мужчинам, получать комплименты и знаки внимания, от этого Ж просто лучше жить на свете.  Мужчинам нравится то что красиво, а не то что завернуто в длинную юбку и платок (большинству нормальных мужчин) ... Поэтому Ж размещают красивые фотки в сетях на своих страницах стремясь быть похожими, а мужчины их рассматривают и оценивают. Закономерный процесс, без которого общество бы перестало "плодиться и размножаться"...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:30  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Предлагаю устроить флешмоб (или как это называектся?) одинаковых автар. Можно взять Лентину. Или Виттину. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:31  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Если меня и "трясет", но только от другого: от того, что на православном форуме, православный человек вынужден со скандалом защищать православные же взгляды и прописные истины.. Это хде Лента? - чего вы защищаете то вообще?     Все ваше православие, лично ваше, заключается только если отстаивать идею ходить "синим чулком " по улице. Цитата: Что слова "скромность, целомудрие, монастырь" стали ругательством и насмешкой на нашем форуме. Вот от этого мое беспокойство Ну если вы насмехаетесь то очень зря..., Лента, это просто отвратительно. Многие к святому относятся так же свято, я (скромно) в том числе и буду отстаивать святое в любом споре, можете не сомневаться.К ложной скромности - это конечно не будет иметь никакого отношения. Цитата: А насчет вкусов "нормальных мужиков", я к счастью, имею возможность судить из жизни, а не из ваших постов. В этом я сильно сомневаюсь )))) Ну да не об том речь ...
 Последний раз редактировалось Gold-life 01 авг 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: женственность, мужественность   Добавлено:  01 авг 2013, 21:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| Gold-life писал(а): Лента писал(а): Вик, увы, я с тобой не могу согласиться. Не Вася эти темы начинает и не он их развивает. Лично я рада, что он пишет, потому что многие форумские мужчины устали и самоустранились от таких тем, по причине их огромного количества -и висят всякие пассажи про мини юбки, две ночи и проч., как будто это и есть выражение точки зрения православного мужчины. А форум то и со стороны люди читают, кто-то приходит посмотреть на православное мировоззрение изнутри - что такой человек увидит? Нет, не нападай на Васю, хорошо, что он тут. Как вас мнение про короткие юбки и томные ночи трясет )))) Мама не горюй. Да- да Лента, нормальные мужики таки интересуются красивыми женщинами ( открыто  исповедуя православие), и думают не только о их богатом внутреннем мире. Бррр Лента, вы только представьте этот тихий ужас  Женщина в длинной юбке в пол и глухим воротом может быть изумительно красивой и исключительно привлекательной. Что Вы вкладываете в понятие "красивая женщина", у меня почему-то ни как красота женщины не ассоциируется с длиной юбки. Женщина в самой кроткой юбке может быть с проблемными ногами. И что?

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |