|  | 

| Автор | Сообщение | 

| phillippa | 

|  Заголовок сообщения: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  12 авг 2013, 16:55  |  | 

| Зарегистрирован: 12 авг 2013, 13:15

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Я новенькая на этом форуме, поэтому извиняюсь заранее, если дублирую мое сообщение из другой темы и открываю как свою тему. Я в таkом отчаянии, что сил больше нет жить. Помогите мне, дорогие, помолитесь за меня Святому Трифону. Скоро будет 4 года, как умер мой дорогой муж. У меня двое сыновей маленьких. С работы уволили, новую никак не найти. Живу не в России, к руссим отношение плохое здесь. Мне не к кому больше обратиться - только к вам, форумчане. Помогите мне - помолитесь за меня, рабу Божью Елена и детей моих рабов Божьих Александра и Филлипа. Если есть у кого возможность - помолитесь за меня в храме Святого Трифона о помощи в стабильной работе. Помогите, пожалуйста, умоляю! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Dmitriy_91 | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  12 авг 2013, 20:03  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2012, 07:44

| 

|   Добрый вечер! Если не секрет, то как далеко Вы от России живёте?_________________
 "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  12 авг 2013, 20:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Господи, помилуй рабов Твоих Елену, Филиппа и Александра. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| phillippa | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  13 авг 2013, 00:18  |  | 

| 

| я живу в северной европе. Спасибо, дорогие, что молитесь за меня. Особенно молюсь я Святому Трифону и Святой Матроне! У меня еще сегодня теплилась надежда на ответ из одного предприятиа, где у меня были реальные шансы. Но ответа не поступило. Я на грани отчаяния. Боже, помоги мне, мне так нужна работа!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сергеич | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  13 авг 2013, 06:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30

| 

| Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабу Твою, Елену со чадами.
 Братец Трифон, моли Бога об устроении на работу рабы Его Елены.

Сергеич

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  13 авг 2013, 08:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Господи, помилуй рабов Твоих Елену, Филиппа и Александра!
 Святый Трифоне, моли Бога об устроении на работу рабы Его Елены!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  13 авг 2013, 09:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| phillippa | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  13 авг 2013, 15:59  |  | 

| 

| Милые, дорогие братья и сестры, огромное спасибо за вашу поддержку, она мне так необходима. Опять получила отказы, опять на те позоции, на которые у меня высокие квалификации. Прошу и прошу Бога о помощи, читаю молитвы и акафисты Святому Трифону и Святой Матроне. Надеюсь на ваши молитвы и помощь. Сестрица, благодарю Вас заранее за помощь! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Dmitriy_91 | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  13 авг 2013, 17:11  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2012, 07:44

| 

| Недавно меня пригласили зарегистрироваться на http://www.linkedin.com/  - это профессиональная социальная сеть, созданная для деловых контактов и поиска работы. Сам я ещё пока не пробовал искать через неё, но, может быть, Вам будет интересно._________________
 "Итак явно, что демоны не имеют никакой силы", Житие Антония Великого

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  14 авг 2013, 08:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Помоги Господи, рабе Твоей, Елене! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  14 авг 2013, 10:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| phillippa Заказала молебен с акафистом мученику Трифону, сегодня вечером будут служить. Также молебен пред чудотворной иконой "Знамение". Поставила свечки.
 Елена, помоги Вам Бог!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| phillippa | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  14 авг 2013, 16:46  |  | 

| 

| Милые, дорогие, спасибо вам всем за молитвы и поддержку! Уповаю на помощь Господа! Как мне необходимо выжить!!! Сестрица,  спасибо Вам огромное, я безмерно Вам благодарна, какой Вы добрый человек! Господь Вас вознаградит за такую отзывчивость!  Линкедин - я там уже давно    спасибо

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| phillippa | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  02 окт 2013, 15:44  |  | 

| 

| Милые, дорогие форумчане, огромное вам всем спасибо за ваши молитвы, отдельная благодарность Сестрице, просто огромнейшее Вам спасибо. Я получила работу и подписала контракт, все, даже практически в деталях произошло так, как я и просила Бога, как я просила Матронушку и Святого Трифона, вплоть до дня и часа, когда мне сообчат о контракте. Иначе как чудом такое и не назвать. Огромнейшее вам всем спасибо! Да хранит вас Господь!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Lana Gorbunova | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  02 окт 2013, 15:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 19 авг 2013, 21:54

| 

| Слава Богу! Пусть все у Вас на новой работе сложится хорошо! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: помолитесь за меня Святому Трифону и Святой Матроне!   Добавлено:  02 окт 2013, 19:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Cвятой Трифон, моли Бога о рабах Елене, Александре и Филиппе!!!Святая матушка Матрона ,спаси и сохрани рабов Божьих Елену, Александра и Филиппа!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |