|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:17  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Уважаемые форумчане и форумчанки. Никто из вас случайно не знает до какого примерно числа отключен АнтонК, а то как-то без него на форуме "пусто" стало.    Как-то его не хватает, что ли.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Ааа, так он отключен! А я думаю: столько волнующих тем, а Антон молчит. Никак суд проиграл? А оно вот что...   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:31  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Да уж вроде должен срок закончится. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:33  |  | 

| 

| Так как раз и тем-то никаких новых почти нет, без него форум вообще почти затих.    В "Посиделках" практически только одни анекдотики и всё, раздел семьи только сегодня фактически немного оживлялся, в "вопросах" так там фактически только ДмитрийВладимирович "живёт", а где любые другие "волнующие" темы-то?  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Ну пищевые темы были, он обычно там отмечается, а уж ЭКО свободно обсуждают на стольких страницах! Про психолога опять-таки! Я там даже высказалась без опаски (может опрометчиво, конечно, расслабилась, признаю!)   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:40  |  | 

| 

| Николай писал(а):  без него форум вообще почти затих  Да Антон последнее время тоже уже остепенился и ведет себя сдержанно и солидно, видимо годы , лишний вес и т д и тп...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:41  |  | 

| 

| Виринея писал(а): Ну пищевые темы были, он обычно там отмечается, а уж ЭКО свободно обсуждают на стольких страницах! Про психолога опять-таки! Я там даже высказалась без опаски (может опрометчиво, конечно, расслабилась, признаю!)   Ааааа, теперь понял.    Это в закрытом видимо разделе, который виден если только залогиниться своим ником, а я если когда форум просматриваю, то делаю это обычным "гостем" и поэтому мне этот раздел просто недоступен.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:42  |  | 

| 

| vasil писал(а): ...Да Антон последнее время тоже уже остепенился и ведет себя сдержанно и солидно, видимо годы , лишний вес и т д и тп...  Ну ага, поэтому что ли форум периодически и регулярно так на тебя "переключается"?   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:50  |  | 

| 

| Всё, сейчас начну грустить и вспоминать преждние времена... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:55  |  | 

| 

| Василь, а помнишь времена..... когда мы оба были  холостыми...        ... ностальгия....   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:57  |  | 

| 

| Щас жена придет устроит тебе за такую ностальгию  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 19:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 20:01  |  | 

| 

| Шоб меня жена пилила за то что кровать не купил? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 20:02  |  | 

| 

| 

| А ты женись на такой, которая не будет пилить     И вообще, первые месяцы все равно, на чем спать, главное, чтоб в обнимку   _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 20:08  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| vasil писал(а): Шоб меня жена пилила за то что кровать не купил? Вася! Я не пилила! Честно говорю!  Но ты же боишься таких женщин как я! Может пересмотреть взгляды?)_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 20:29  |  | 

| 

| vasil писал(а): Шоб меня жена пилила за то что кровать не купил? Нее, Василь, есть, есть такие жёны которые не пилят, и даже не только не пилят, а они даже спокойно так гладят, и самое главное что кроме этого они ещё и просто любят.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 21:21  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Mierin писал(а): А ты женись на такой, которая не будет пилить    мня, ну или на той, у которой ЕСТЬ кровать   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 21:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Даже утратила частично нить темы, пытаясь отличить посты Николая от постов Танюши.       А если б тут еще Василь был женат и у них с женой одинаковые аватарки- тема стала бы вообще нечитабельна! не, пусть поищет пока еще!  _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 21:45  |  | 

| 

| А мы теперь одно целое, поэтому и аватарки одинаковые.   И нам так нравится.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 21:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| опытные пользователи отличают вас по Танюхиной подписи   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 21:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Женись,Василек!Будешь мне в личку плакаться,а я тебе женские каверзы открывать.На пару мы ее воспитаем......Хотя.....обычно,я на дамской стороне и не просто из солидарности.У явления глубокие социально -философские корни.    (ну...типа-"все мужики козлы,и,только некоторые из них-козлятки(попили из лужицы,,))_________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 22:11  |  | 

| 

| Июлия писал(а): Опытные пользователи отличают вас по Танюхиной подписи   Аха, аха.      Как раз я и хотел дать такую подсказку, что у моей любимой есть зелёная строчка - подпись и что по ней можно "на лету" нас различать.   Елена-М писал(а): Женись, Василек! Будешь мне в личку плакаться,а я тебе женские каверзы открывать...        Хм, интересно, а это ещё зачем?  Ведь на дворе уже давным давно 21 век.     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 22:26  |  | 

| 

| 

| А и не в 21 век сор из избы не стоит выносить и разбираться с проблемами всегда лучше со своей второй половинкой, а не с третьим лицом. Что, в общем, мы и так знаем    А с одинаковыми аватарками идею Коля подал, я что, я только их сделала  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 22:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

| 

| Да классные, классные у вас аватарки/а))), и вы классные, и очень всем поднимаете настроение этим фактом!      _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 22:40  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 22:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Аха, тема переключилась на приятное.     А я вот ложку дегтя кину и спрошу - нет ли у кого против разбанивания Антона противоположных мыслям автора темы идей? А то тут все так прекрасно и мимимишечно выглядит, а Антон при этом вечно выступает в качестве главного пугала женской части форума - в виде жалоб и внутриусобных предложений вообще избавиться от этого типа. Так, оказывается, тип-то ничего, даже бодрит. Или это стокгольмский синдром уже?   _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 23:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Цитата: А кто знает, где АнтонК? Каникулы у него._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  20 авг 2013, 23:59  |  | 

| 

| Светлана_Д писал(а):  а Антон при этом вечно выступает в качестве главного пугала женской части форума - в виде жалоб и внутриусобных предложений вообще избавиться от этого типа.  Не пугала а пугателя, он один остался кто старается держать женскую часть форума в покорности.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  21 авг 2013, 06:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Светлана_Д писал(а): Аха, тема переключилась на приятное.     А я вот ложку дегтя кину и спрошу - нет ли у кого против разбанивания Антона противоположных мыслям автора темы идей? А то тут все так прекрасно и мимимишечно выглядит, а Антон при этом вечно выступает в качестве главного пугала женской части форума - в виде жалоб и внутриусобных предложений вообще избавиться от этого типа. Так, оказывается, тип-то ничего, даже бодрит. Или это стокгольмский синдром уже?   Свободу Антонио ! Он не груб, а прямолинеен._________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А кто знает, где АнтонК?   Добавлено:  21 авг 2013, 08:33  |  | 

| 

| Ну да, Антон нисколько не груб. Ну, тем не менее ладно, раз у него отпуск, каникулы, то пусть отдыхает, отдых - это дело хорошее.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |