|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ~Анна~ | 

|  Заголовок сообщения: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 10:53  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 20 апр 2005, 22:21

| 

| _________________
 ...Господи, или хощу, или не хощу, спаси мя. Аще бо праведника спасеши, ничтоже велие; и аще чистаго помилуеши, ничтоже дивно: достойни бо суть милости Твоея. Но на мне, грешной, удиви милость Твою; о сем яви человеколюбие Твое...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 10:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| упокой Господи ..........................................

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Lana Gorbunova | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 10:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 19 авг 2013, 21:54

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Donna | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 11:06  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 11:02

| 

| Упокой Господи р.Т. Анатолия! Анечке сил, сил, сил и крепости духа. _________________
 Мело весь месяц в феврале,
 И то и дело
 Свеча горела на столе,
 Свеча горела.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fotinia_S | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 11:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 май 2013, 08:41

| 

| Слов нет...Со святыми упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Анатолия!

Анечке Даниловой сил и помощи Божьей! Не укладывается просто в голове..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 13:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия,прости ему вся согрешения, вольная и невольная,
 и даруй ему Царствие Твое Небесное!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 15:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Ужас какой! Бедная Аня! Только дочка родилась...     Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего! Вечный покой!_________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 15:06  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Царство Небесное! _________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 17:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Царство Небесное и вечный покой... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Максимка7205 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 18:24  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 07 окт 2006, 11:17

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 18:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Святейший молится с нами... Владимир Легойда направил А.А. Даниловой соболезнования в связи с безвременной кончиной ее супруга Москва, 12 сентября. Владимир Легойда направил главному редактору Интернет-издания "Православие и мир" А.А. Даниловой соболезнования в связи с безвременной кончиной ее супруга Анатолия Евгеньевича Данилова. Дорогая Анна Александровна! От имени Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и от себя лично приношу Вам искренние и глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной Вашего супруга. Святейший Патриарх воспринял известие о смерти Вашего мужа с чувством глубокой скорби и просил передать, что молится о душе усопшего и о даровании Вам благодатной помощи Божией, терпения и мужества. Анатолий Евгеньевич был для многих людей примером в деле свидетельства о евангельских ценностях. Верующие запомнят его как настоящего христианина, трудолюбивого и талантливого человека, создателя ярких информационных проектов о православной жизни. Многим известны приходские и частные православные инициативы, которым Анатолий Евгеньевич по мере сил оказал поддержку, хотя сам он, будучи скромным человеком, никогда свою помощь не афишировал. Промысел Господа о человеке часто бывает необъясним, оставляя нам лишь упование на милосердие Божие. В этот трудный и трагической момент сопереживаю Вашей семье и молитвенно желаю Вам крепости сил и утешения в постигшей Вас скорби. С искренними соболезнованиями, Владимир Легойда.  Просто почитайте воспоминания об этом чудесном человеке...  http://forum.pravmir.ru/showthread.php?p=439758#post439758 Сколько людей с благодарностью вспоминают о нем! Наша Аня не ошиблась с выбором мужа... Только вот, эх... Как жаль, что такие люди уходят рано!_________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 19:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Упокой,ГОСПОДИ раба Твоего. _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| гали | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  12 сен 2013, 20:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 25 фев 2006, 23:48

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр Ставр. | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  15 сен 2013, 13:18  |  | 

| Зарегистрирован: 27 ноя 2004, 23:21

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  15 сен 2013, 14:12  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия и прости ему вся согрешения вольная и невольная,
 и даруй ему Царствие Твое Небесное!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сергеич | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  16 сен 2013, 04:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30

| 

| Вот надо же...     Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего, Анатолия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное._________________
 С уважением,

Сергеич

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  16 сен 2013, 12:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| А не знаете - на Ли.Ру он не под ником dabu был?  _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Oleg_2007 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  01 окт 2013, 18:13  |  | 

| Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:32

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Анатолия,прости ему вся согрешения, вольная и невольная,
 и даруй ему Царствие Небесное!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Юлия(Нюша) | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  31 окт 2013, 01:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 14:16

| 

| Упокой, Господи, душу раба Твоего Анатолия! И Божьей помощи Анне!!! P.S. Я сегодня впервые на форуме спустя.... кажется, даже больше, чем год... Мы в храме еженедельно вешаем газету Правмира на доску. Часто её печатала и вешала не я, но именно в тот день это делала я - и сначала вообще не поверилось в ту скорбную новость, о которой там было написано.      В тот же день на приходе мы на панихиде помолились о его преставлении ко Господу. Оказалось, что наш батюшка тоже знает Аню, хотя сколько мы с ним общаемся и дружим, никогда это не выплывало. В общем, мы все оказываемся такими близкими, что такие скорби нам тоже болезненны. Анечка, помоги тебе Бог! Прости, что никакой особо помощи мы тебе не оказали в эти дни. Прости, пожалуйста. Спасибо тебе и Анатолию за то, что ваша любовь и ваш труд нам подарили. Дай Бог тебе хранить о муже самую нежную память и быть с ним духовно вечно!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  31 окт 2013, 08:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Fox-ik писал(а): А не знаете - на Ли.Ру он не под ником dabu был?  ..нет, это не он... Дата рождения Анатолия Данилова - 20 июля 1971 г, dabu -  28 февраля 1978. *** Со святыми упокой, Господи, усопшего раба Твоего Анатолия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!_________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении Анатолия Данилова   Добавлено:  02 ноя 2013, 19:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Упокой, Господи, раба Твоего Анатолия.Укрепи, утешь Анну. Пошли милости Свои Анне и младенцу Наталье.

Мои искренние соболезнования Ане и всем родным и близким +++

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |