| 
			
		 | 
	
		
			| Автор | 
			Сообщение | 
		
	
	
	
		| 
			
			НаташаФ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 16 май 2016, 13:37    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
  Возраст: 42 Откуда: Германия
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Ирина Серовская писал(а): А у нас популярны "Пигоди" - пирожки на пару из дрожжевого теста.  В начинку - тоже фарш или мелко порезанное мясо, лук, мелко порезанную капусту и мелкими кубиками картошку - все в сыром виде, чтобы сочная начинка получилась потом. Мне кажется, это вкуснее печеных или жареных пирожков, потому что тесто нежное.      А у НАташи называется "Учпучмак". ТОлько их форма должна быть треугольной с отверстием посередине, в него вроде бульон подливают перед едой. А печеные пирожки надо смазать перед выпеканием яйцом или маслом - тогда они будут очень красивые, блестящие.   Пигоди тоже готовила недавно. Понравились!  Правда не такие  красивые, как у вас на фото.   
				
					 _________________ Дай Вам Бог добра! 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			galy
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 16 май 2016, 18:00    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
  Откуда: Украина
					 Вероисповедание: иное
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					все такое вкусное....    
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Молчун
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 16 май 2016, 21:43    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					galy писал(а): все такое вкусное....   Хе, конечно же верим ...  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Аринка
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 17 май 2016, 18:44    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
  Возраст: 54 Откуда: МОСКВА
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 На манты интересно похожи? Манты по сути тоже на пару готовятся. 
				
					_________________   
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			galy
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 14:13    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
  Откуда: Украина
					 Вероисповедание: иное
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					я вчера готовила хинкали....или что то похожее...просто взяла тесто,фарш куриный с зеленым луком и полепила формой как у покупных....Ни че так....все съели вчера,правда где место "слепки"-твердоватое получилось.    
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Drozd
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 15:13    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35 Сообщения: 18096
  Откуда: 1984
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Место слепки - за него хинкаль держат и макают в соус. А есть его, это место, не обязательно, оно вряд ли когда проваривается. 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Gold-life
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 15:59    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					galy писал(а): Ни че так....все съели вчера   Это обозначает несомненное качество продукта?  ))  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			galy
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 20:49    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12 Сообщения: 2688
  Откуда: Украина
					 Вероисповедание: иное
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Drozd писал(а): Место слепки - за него хинкаль держат и макают в соус. А есть его, это место, не обязательно, оно вряд ли когда проваривается. та жалко тесто выбрасывать....прожевали.    
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			НаташаФ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 22:37    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
  Возраст: 42 Откуда: Германия
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Аринка писал(а): На манты интересно похожи? Манты по сути тоже на пару готовятся. Похожи чуть на манты. Но тесто на пигоде дрожжевое и начинка от мантовской отличается. Я манты с фаршем и тыкво1 делаю. В пигоди с фаршем и капустой!  
				
					 _________________ Дай Вам Бог добра! 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			НаташаФ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 22:38    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
  Возраст: 42 Откуда: Германия
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					galy писал(а): я вчера готовила хинкали....или что то похожее...просто взяла тесто,фарш куриный с зеленым луком и полепила формой как у покупных....Ни че так....все съели вчера,правда где место "слепки"-твердоватое получилось.   Никогда не ела хинкали, но много слышала о них. Вкусные говорят..  
				
					 _________________ Дай Вам Бог добра! 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Vita-Viktoria
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 23:05    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56 Сообщения: 17003 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					НаташаФ писал(а): Никогда не ела хинкали, но много слышала о них. Вкусные говорят.. Вкусные, на Юге их делают смешав баранину, говядину и свинину, ну и перца от души, зелень)))))  
				
					 _________________ Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Drozd
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 23:09    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35 Сообщения: 18096
  Откуда: 1984
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Главное - не тыкать в них вилкой или ножом, а то бульон вытечет. Наоборот, надо нежно взять рукой за хвостик, макнуть в соус, и... наслаждаться. 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Vita-Viktoria
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 18 май 2016, 23:14    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56 Сообщения: 17003 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Drozd писал(а): Главное - не тыкать в них вилкой или ножом, а то бульон вытечет. Наоборот, надо нежно взять рукой за хвостик, макнуть в соус, и... наслаждаться. Смотря какой размер хинкалины)))))) У грузин ели очень крупных размеров, приходилось их ножом с вилочкой разделывать, но вот бульон жаль, хотя там были соусы, травки, все облито, посыпано, смешано с бульоном ))))  
				
					 _________________ Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Gold-life
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 11:18    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					НаташаФ писал(а): Похожи чуть на манты. Но тесто на пигоде дрожжевое и начинка от мантовской отличается. Я манты с фаршем и тыкво1 делаю. В пигоди с фаршем и капустой! С тыквой слышал про такие манты, есть еще с картошкой луком и специями. Но самые вкусные конечно с бараньим рубленным фаршем... У себя дома, часто мантоварю ))  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			НаташаФ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 14:16    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
  Возраст: 42 Откуда: Германия
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Gold-life писал(а): НаташаФ писал(а): Похожи чуть на манты. Но тесто на пигоде дрожжевое и начинка от мантовской отличается. Я манты с фаршем и тыкво1 делаю. В пигоди с фаршем и капустой! С тыквой слышал про такие манты, есть еще с картошкой луком и специями. Но самые вкусные конечно с бараньим рубленным фаршем... У себя дома, часто мантоварю )) Муж баранину не ест, поэтому делаем из свинины или редко из индейки. А с тыквой вкуснее , чем с картофелем получается:)  
				
					 _________________ Дай Вам Бог добра! 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			НаташаФ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 14:18    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
  Возраст: 42 Откуда: Германия
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Перлрвая каша, кукуруза, лечо, сельдь копченая маринованная!   
				
					 _________________ Дай Вам Бог добра! 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Gold-life
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 14:22    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					НаташаФ писал(а): Муж баранину не ест, поэтому делаем из свинины или редко из индейки.  Почему не ест? А с говядиной? Из индейки, не вкусно - она сухая...  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			НаташаФ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 14:26    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
  Возраст: 42 Откуда: Германия
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Gold-life писал(а): НаташаФ писал(а): Муж баранину не ест, поэтому делаем из свинины или редко из индейки.  Почему не ест? А с говядиной? Из индейки, не вкусно - она сухая... Сказал с детства она воняет для него. А я говядину  не ем. Коровок жалко:) Из индейки  получается суше, чем со свинины. Но тыква дает сного сока!  
				
					 _________________ Дай Вам Бог добра! 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Паладин
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 17:02    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56 Сообщения: 4777
  Возраст: 54 Откуда: Санкт-Петербург
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					НаташаФ писал(а): Gold-life писал(а):  Почему не ест? А с говядиной?
  Из индейки, не вкусно - она сухая...
 Сказал с детства она воняет для него. А я говядину  не ем. Коровок жалко:) Из индейки  получается суше, чем со свинины. Но тыква дает сного сока! Барану надо уметь выбирать и уметь готовить. Замечательное мясо, на самом деле.  
				
					 _________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа... 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Fox-ik
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 17:37    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57 Сообщения: 6736
  Возраст: 50 Откуда: Красногорск
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 товарищ Чичварин как-то сказал, что не ест хрюшек за схожесть их биосостава с человеческим... 
				
					 _________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500..... 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Gold-life
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 17:43    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Паладин писал(а): Барану надо уметь выбирать и уметь готовить. Замечательное мясо, на самом деле. +++ Баранина самое лучшее мясо. Ну и говядина.  Свинина - не кошерно     
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			как все
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 17:48    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 10 сен 2011, 08:07 Сообщения: 6276
  Откуда: Новосибирск, Светлана
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Vita-Viktoria писал(а): НаташаФ писал(а): Никогда не ела хинкали, но много слышала о них. Вкусные говорят.. Вкусные, на Юге их делают смешав баранину, говядину и свинину, ну и перца от души, зелень))))) В Сибири - это классический фарш для пельменей. За исключением, конечно, переизбытка зелени и с перцем поаккуратней.  
				
					 _________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/ 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Vita-Viktoria
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 18:25    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56 Сообщения: 17003 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					как все писал(а): В Сибири - это классический фарш для пельменей. За исключением, конечно, переизбытка зелени и с перцем поаккуратней. О да, про сибирские пельмени наслышана, говорят у них и размер на много крупнее  
				
					 _________________ Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			IRUS
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 20:35    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39993
  Возраст: 105
					 Вероисповедание: Православный, не МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Паладин писал(а): Барану надо уметь выбирать и уметь готовить. Замечательное мясо, на самом деле. Наверное лучшее мясо, т.к. Не подвергается никакой обработке. Животное не шпигуют антибиотиками. Самое чистое. Готовится тоже просто.  Свнину я покупаю крайне редко, говядину инога, а вот баранина как раз то, что чаще всего на столе.  
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			ЮлияЛ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 19 май 2016, 22:38    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09 Сообщения: 12324 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Почитала я все это... и сварила пельменей, обычных магазинных, со вчера копила. Теперь могу спокойно читать эту тему дальше.    
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Аринка
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 20 май 2016, 00:52    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
  Возраст: 54 Откуда: МОСКВА
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 У меня баранина мясо номер один,а мои его не едят,только в виде люля-кибаб и котлеты с добавлением фарша из баранины. А я люблю мчсо на косточке тушеное с луком. 
				
					_________________   
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Паладин
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 20 май 2016, 10:57    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56 Сообщения: 4777
  Возраст: 54 Откуда: Санкт-Петербург
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Самое вкусное мясо которое я вообще ел в жизни, я кушал в Таджикистане. Блюдо называется тандыр-кабоб. Смысл его приготовления в следующем. Целиковую освежёванную тушу барана натирают солью и специями. В тандыре (это такая глиняная печь в земле, в ней обычно лепешки пекут) готовят угли в большом количестве и потом бросают туда можжевелового лапника. Тушу подвешивают за крюк к деревянной крышке и опускают в тандыр. Там туша томится в течении 6-7 часов. После чего аккуратно вынимается. И это самое сложное в приготовлении, потому что мясо такое нежное, что падает с костей при неловком движении. Это так вкусно, под лепешки и зелень, что не передать! Запивать все зеленым чаем. 
				
					 _________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа... 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Аринка
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 20 май 2016, 11:03    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
  Возраст: 54 Откуда: МОСКВА
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Паладин писал(а): Самое вкусное мясо которое я вообще ел в жизни, я кушал в Таджикистане. Блюдо называется тандыр-кабоб. Смысл его приготовления в следующем. Целиковую освежёванную тушу барана натирают солью и специями. В тандыре (это такая глиняная печь в земле, в ней обычно лепешки пекут) готовят угли в большом количестве и потом бросают туда можжевелового лапника. Тушу подвешивают за крюк к деревянной крышке и опускают в тандыр. Там туша томится в течении 6-7 часов. После чего аккуратно вынимается. И это самое сложное в приготовлении, потому что мясо такое нежное, что падает с костей при неловком движении. Это так вкусно, под лепешки и зелень, что не передать! Запивать все зеленым чаем. Представляю как вкусно,слюнки потекли    Но у нас такого нет,поэтому исходим из того,что есть.  
				
					_________________   
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			ЮлияЛ
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 20 май 2016, 11:06    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09 Сообщения: 12324 
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Аринка писал(а): Паладин писал(а): Самое вкусное мясо которое я вообще ел в жизни, я кушал в Таджикистане. Блюдо называется тандыр-кабоб. Смысл его приготовления в следующем. Целиковую освежёванную тушу барана натирают солью и специями. В тандыре (это такая глиняная печь в земле, в ней обычно лепешки пекут) готовят угли в большом количестве и потом бросают туда можжевелового лапника. Тушу подвешивают за крюк к деревянной крышке и опускают в тандыр. Там туша томится в течении 6-7 часов. После чего аккуратно вынимается. И это самое сложное в приготовлении, потому что мясо такое нежное, что падает с костей при неловком движении. Это так вкусно, под лепешки и зелень, что не передать! Запивать все зеленым чаем. Представляю как вкусно,слюнки потекли    Но у нас такого нет,поэтому исходим из того,что есть. Да... тут пельменями не отделаешься.    
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	
	
		| 
			
			Паладин
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)    Добавлено: 20 май 2016, 11:08    | 
			 
			 
		 | 
	
	
		
			
			
			| я просто здесь живу :) |  
			
			  |  
			
			 
			
				 Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56 Сообщения: 4777
  Возраст: 54 Откуда: Санкт-Петербург
					 Вероисповедание: Православный, МП
				
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Аринка писал(а): Паладин писал(а): Самое вкусное мясо которое я вообще ел в жизни, я кушал в Таджикистане. Блюдо называется тандыр-кабоб. Смысл его приготовления в следующем. Целиковую освежёванную тушу барана натирают солью и специями. В тандыре (это такая глиняная печь в земле, в ней обычно лепешки пекут) готовят угли в большом количестве и потом бросают туда можжевелового лапника. Тушу подвешивают за крюк к деревянной крышке и опускают в тандыр. Там туша томится в течении 6-7 часов. После чего аккуратно вынимается. И это самое сложное в приготовлении, потому что мясо такое нежное, что падает с костей при неловком движении. Это так вкусно, под лепешки и зелень, что не передать! Запивать все зеленым чаем. Представляю как вкусно,слюнки потекли    Но у нас такого нет,поэтому исходим из того,что есть. У нас и баранину нормальную не найдешь.  Одно время в Финляндии покупал, но она там суховатая. Теперь беру баранину через знакомых кавказцев.  
				
					 _________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа... 
				
  
					
				 | 
			 
			 
		 | 
	
	
		| 
			
		 | 
		     | 
	
	
	  | 
	 |