|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 20:39  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): zlata1204 писал(а):  IKEA?     ЧУР МЕНЯ! ЧУР!  Неее, икея это вообще... нечто... а что - лучше умолчу (а то вырежут добрые модераторы) Гадость, коротче.  Не за этим я из Питера одеяла везла что бы их в икею заворачивать Т.е. Вам просто размеры не подходят? Тогда понятно. Насчет же IKEA интересно узнать проблемы.Качество удручает, к тому же почти нереально найти натуральные ткани, а синтетику можно и в местном волмарте купить, не обязательно 5-6 часов в икею ехать.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 20:40  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| У меня знакомый эмигрант с Юга, ящик лимонада "Груша", любимый напиток детства,  в стеклянных бутылочках, упакованный в одеяло, чтобы не побить, протащить пытался, отобрали таки, а три бутылочки все же провез, внутри сумки, пропустили     А еще сувенир тестю вез кавказский кинжал в ножнах, тоже не разрешили, тесть без подарка остался   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 20:41  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а): Нет, неприменно чтоб ромбиком! А то круглую промереживать неудобно      А какой же пододеяльник без мережки?   Что такое мережка?   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 20:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| zlata1204 писал(а): Нет, неприменно чтоб ромбиком! А то круглую промереживать неудобно      А какой же пододеяльник без мережки?   Зачем мережка на пододеяльник? Мережка на скатерти красива, маленькие занавесочки или рушник._________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 20:49  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): У меня знакомый эмигрант с Юга, ящик лимонада "Груша", любимый напиток детства,  в стеклянных бутылочках, упакованный в одеяло, чтобы не побить, протащить пытался, отобрали таки, а три бутылочки все же провез, внутри сумки, пропустили     А еще сувенир тестю вез кавказский кинжал в ножнах, тоже не разрешили, тесть без подарка остался   Передайте знакомому эмигранту что он - дурак    Я провезла семена облепихи и шиповника, шоколад, лекарства, шесть бутылок вина крымского, банку варенья и коробочку белёвской пастелы! и увезла бы пиво Душистый Шмель (для нашего препода литературы) если бы вес позволял. И все это - в чемодане, а не в ручной клади!  В ручной клади, ясен пень, и жвачку не пропустят.  Пусть следующий раз Дюшес в чемодан пакует, 100% пропустят А мережка - это Ришелье по русски    Узор, который создается способом вытягивания определенных нитей.  Елена7+1 писал(а): zlata1204 писал(а):  что самых простых вещей нет? Простые есть, только  Вы хотите всё и сразу)), а их искать надо, чтобы и недорого и хорошо.Да нет, я согласна даже без костюмчиков, но чтоб в постеле можно было ОТДЫХАТЬ... чтоб лег - и до утра не просыпался! Только не надо мне советовать вечером траншею покопать, так каждый дурак на бревнышке уснет. Не, мне чтоб без траншеи, и как на облачке  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 20:57  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Елена7+1 писал(а): zlata1204 писал(а): Нет, неприменно чтоб ромбиком! А то круглую промереживать неудобно      А какой же пододеяльник без мережки?   Зачем мережка на пододеяльник? Мережка на скатерти красива, маленькие занавесочки или рушник.За тем же зачем и на скатерти, для красоты    Вот маленькие занавесочки терпеть не могу! Еще и петушков или уточек на них - ваще зашибись! Вся америка на занавесочках с курочками Единственное применение этих "занавесочек" - в кукольном домике.
 Последний раз редактировалось Gjckfdifz dct[ ktcjv 06 июл 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 20:58  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а): Передайте знакомому эмигранту что он - дурак    Я провезла семена облепихи и шиповника, шоколад, лекарства, шесть бутылок вина крымского, банку варенья и коробочку белёвской пастелы! и увезла бы пиво Душистый Шмель (для нашего препода литературы) если бы вес позволял. И все это - в чемодане, а не в ручной клади!  В ручной клади, ясен пень, и жвачку не пропустят.  Пусть следующий раз Дюшес в чемодан пакует, 100% пропустятНичего себе     Цитата: А мережка - это Ришелье по русски    Узор, который создается способом вытягивания определенных нитей. Теперь поняла, сами делаете?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 21:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): Т.е. Вам просто размеры не подходят? Тогда понятно.Насчет же IKEA интересно узнать проблемы.
 Качество удручает, к тому же почти нереально найти натуральные ткани, а синтетику можно и в местном волмарте купить, не обязательно 5-6 часов в икею ехать.На каждой этикетке пишут состав тканей. Постельное белье там практически все 100% хлопок, просто есть лучшей выработки, поэтому становится шелковистым.  Если далеко, то дело другое, от меня меньше 30 минут. Кстати и о качестве... Я сделала себе кухню оттуда, правда из натурального дерева и самую дорогую, так вот местное качество несравнимо хуже. Кухне 10 лет, а выглядит и функционирует, как новая. Кстати, обо всем том, что Вы провезли... Можно заказать из Нью Йорка, включая пастилу))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 21:14  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Ничего себе    А ТО!      Цитата: А мережка - это Ришелье по русски    Узор, который создается способом вытягивания определенных нитей. Теперь поняла, сами делаете?[/quote] Ой, я много чего интересного делаю    А еще оклады на иконы с позолотой и эмалями...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 21:24  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): На каждой этикетке пишут состав тканей. Постельное белье там практически все 100% хлопок, просто есть лучшей выработки, поэтому становится шелковистым.  Это brushed cotton. Это не лучшая выработка, а дешевая подделка под качество. На ощуп шелковистое, но из-за того что нить нарушена, распушена - он очень быстро выбивается, превращаясь в нечто напоминающее марлю, и, что самое худшее, от него облака из пыли. А при астме или аллергии это смерти подобно. Гадость отменная! Все постельное белье пошло в утиль из-за этого, хотя довольно дорого заплатили за него. Ширпотреб в самом худшем его смысле.  На счет деревянной кухни - не знаю, мы поставили белую, не деревянную, но какая она там - не знаю, через год дом продали.  Сейчас дом с шикарной деревянной кухней, и менять не хочется.  А не подскажите где можно пастилу заказать?  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 21:29  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): На каждой этикетке пишут состав тканей. Постельное белье там практически все 100% хлопок, просто есть лучшей выработки, поэтому становится шелковистым.  Это brushed cotton. Это не лучшая выработка, а дешевая подделка под качество. На ощуп шелковистое, но из-за того что нить нарушена, распушена - он очень быстро выбивается, превращаясь в нечто напоминающее марлю, и, что самое худшее, от него облака из пыли. А при астме или аллергии это смерти подобно. Гадость отменная! Все постельное белье пошло в утиль из-за этого, хотя довольно дорого заплатили за него. Ширпотреб в самом худшем его смысле.  На счет деревянной кухни - не знаю, мы поставили белую, не деревянную, но какая она там - не знаю, через год дом продали.  Сейчас дом с шикарной деревянной кухней, и менять не хочется.  А не подскажите где можно пастилу заказать?  Моги подсказать, но не могу скопировать ссылку(( мой лоптоп не хочет просыпаться, а на айподе я это делать не умею.  Потерпите чуть-чуть, починю и пришлю)) простите   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 21:32  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): zlata1204 писал(а): Это brushed cotton. Это не лучшая выработка, а дешевая подделка под качество. На ощуп шелковистое, но из-за того что нить нарушена, распушена - он очень быстро выбивается, превращаясь в нечто напоминающее марлю, и, что самое худшее, от него облака из пыли. А при астме или аллергии это смерти подобно. Гадость отменная! Все постельное белье пошло в утиль из-за этого, хотя довольно дорого заплатили за него. Ширпотреб в самом худшем его смысле.  На счет деревянной кухни - не знаю, мы поставили белую, не деревянную, но какая она там - не знаю, через год дом продали.  Сейчас дом с шикарной деревянной кухней, и менять не хочется.  А не подскажите где можно пастилу заказать?  Моги подсказать, но не могу скопировать ссылку(( мой лоптоп не хочет просыпаться, а на айподе я это делать не умею.  Потерпите чуть-чуть, починю и пришлю)) простите   А название не помните? магазин или база? И это именно Белёвская пастила? или еще какая-то?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 22:17  |  |  
		| 

| 

| Я у них заказывала чай, ну уж за одно и пастилу( там была разная, но я купила белевскую)Поищу, напишу в ЛС

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 22:25  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): Я у них заказывала чай, ну уж за одно и пастилу( там была разная, но я купила белевскую)Поищу, напишу в ЛС
   жду!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 22:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| IRUS писал(а): А не проще купить пододеяльники и наволочки в IKEA?))Там на все вкусы: те что подешевле - потолще и погрубее, а подороже - из тканей лучшего качества
 Опять же наволочки всех размеров( квадратные тоже есть)
 Льняного вот постельного белья уже и в РФ не найти(я ничде не видела)
 Я в Костроме видела льняное постельное бельё.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 22:45  |  |  
		| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Я в Костроме видела льняное постельное бельё. В Костроме я помню серебро смотрела, попадались интересные вещицы_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 июл 2016, 22:50  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| ЮлияЛ писал(а): IRUS писал(а): А не проще купить пододеяльники и наволочки в IKEA?))Там на все вкусы: те что подешевле - потолще и погрубее, а подороже - из тканей лучшего качества
 Опять же наволочки всех размеров( квадратные тоже есть)
 Льняного вот постельного белья уже и в РФ не найти(я ничде не видела)
 Я в Костроме видела льняное постельное бельё.Адрес, сестра! Адрес!   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 13:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 16:03  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| ЮлияЛ писал(а): Я в Костроме видела льняное постельное бельё. И в Переславле-Залесском его полно. Адрес не скажу - почти в каждом ларьке и на ярмарке в центре._________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ИщуТихоеМесто | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 16:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 сен 2013, 05:24

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 21:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Так, если что, если нужно, адрес магазина с льняным бельем в Костроме могу дать в ЛС. На открытом форуме это, вроде как, реклама. Но ввиду того,  что во многих городах есть такие магазины, как выяснилось, то- можно присмотреться и к другим городам. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ивона | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 21:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25

| 

| ИщуТихоеМесто писал(а): ЮлияЛ писал(а): Я в Костроме видела льняное постельное бельё. В Кострому из Иваново это всё везут.http://idtline.ru/magazin/folder/postelnoe-beleПо ссылке оно на 70% их хлопка, или я не там смотрю?_________________
 "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 21:26  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| А какая разница между полутороспальным и двухспальным? 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ИщуТихоеМесто | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 21:29  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а): А какая разница между полутороспальным и двухспальным? Ширина разная. На одной - муж с женой тесно лежат, а на другой вольнэнько  _________________
 Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ИщуТихоеМесто | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 21:31  |  |  
		| 

| 

| Ивона писал(а): По ссылке оно на 70% их хлопка, или я не там смотрю? Чистый лен стоит раза в три-четыре дороже. У нас (в Костромской области) Иваново везде торгует разным льном. В магазинах._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 21:41  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| ИщуТихоеМесто писал(а): zlata1204 писал(а): А какая разница между полутороспальным и двухспальным? Ширина разная. На одной - муж с женой тесно лежат, а на другой вольнэнько  А тут двойная (считается на 1 человека, после медового месяца, или 2-в течении     ), полная (2 европейца вольготно), королева (два американца вольготно) и король (2 европейца + 2 американца и все 4ро поперек кровати, тоже вольготно)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ИщуТихоеМесто | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 21:45  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а): (2 европейца + 2 американца и все 4ро поперек кровати, тоже вольготно) Мы, сибиряки, в России проще живём. У нас всего два размера постельных наборов и всего два состояния. Медовый месяц или спим врозь  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 22:14  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| ИщуТихоеМесто писал(а): zlata1204 писал(а): (2 европейца + 2 американца и все 4ро поперек кровати, тоже вольготно) Мы, сибиряки, в России проще живём. У нас всего два размера постельных наборов и всего два состояния. Медовый месяц или спим врозь    А чего, после медового месяца в Сибири спят врозь? А я думала что вдвоем, все же, теплее     Горячие вы люди, однако!   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ИщуТихоеМесто | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 22:36  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а):  А чего, после медового месяца в Сибири спят врозь? Конечно врозь. Вот ещё не хватало? Вместе и без медового дела    Медовый месяц правда длится долго у сибиряков    Лет так... до... ну, в общем, долго    Цитата: Однажды у Генри Киссинджера спросили: " Что такое "челночная дипломатия"?Киссинджер ответил: " О! Это универсальный еврейский метод!
 Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии
 выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
 - Каким образом?
 - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
 и спрашиваю: - Хочешь жениться на американской еврейке?
 Он мне: - Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
 Я ему: - Да. Но она - дочка миллиардера!
 Он: - О! Это меняет дело...
 Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
 - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
 - Фу, - говорят мне в банке.
 - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
 - О! Это конечно меняет дело!
 И тогда я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика?
 Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
 Я ему: - А он, как раз, - президент правления Швейцарского банка!
 Он: - О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха.
 Это президент Швейцарского банка!
 Сюзи: - Фи... Все эти финансисты - дохляки или педики!
 А я ей: - Да! Но этот - здоровенный сибирский мужик!
 Она: - Ооо! Это меняет дело!"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  07 июл 2016, 22:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| 10 лет назад я получил в институте заветную синюю бумажку. Пользы мне это всё не принесло, даже по окончании была мысль, что надо снова в технаре поучиться - там учили ближе к жизни. В общем, учиться надо было, пока молодой. _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: sashk, Yandex [Bot], Василий_ и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |