|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 13:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Валькирия писал(а): sem82 писал(а): Пролог .  Сначала я хотел отписать в теме "Свое, друзей, знакомых ".  Но ! Но ведь явно не подходит мной написанному.  Надо сделать там рубрику "Гениальное" ....хотя бы.      Осень.  Вечер. На форуме трое. Вадим, Филипп , Ксения.  Заходят Вячеслав и неизвестный .  ...Прелесть какая!!!          Да я знаю . (скромно потупившись )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 13:55  |  | 

| 

| 

| Подарочек тебе , Марина, от меня ! Рюкзачок . По тайге   таскаться, по тундрам всяким.  На ! Это рюкзачок ! Носи на здоровье !  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 13:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Ого!!!      Какая полезная в хозяйстве вещь!!! Спасибо, Витя!     В нем и спать сразу можно, если вдруг палатка не влезет.   _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 14:01  |  | 

| 

| 

| Валькирия писал(а): Ого!!!      Какая полезная в хозяйстве вещь!!! Спасибо, Витя!     В нем и спать сразу можно, если вдруг палатка не влезет.    Всегда пожалуйста .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 14:07  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Сем, люди улыбнутся пьесе, но, боюсь, не все, кому-то обидно будет. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 14:48  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Сем, люди улыбнутся пьесе, но, боюсь, не все, кому-то обидно будет.  Эх , Юлек ! Никогда (трагическим тоном), никогда вам , рядовым  читателям, не понять нас - классиков !       Не могут в одном произведении находится только положительные  герои. Я уж и так "сгладил" до невозможности .  Любя , так сказать .  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 17:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Афигеть, какие кайфушки! Аффтара!!!  Да ладно , Слав.   Люди улыбнутся - и слава Богу.  А какие выражансы у Ирины Борисовны? Фи! Нет реализма! Да она ведь т не модер. С какого боку она там!_________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 17:15  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): sem82 писал(а):  Да ладно , Слав.   Люди улыбнутся - и слава Богу.  А какие выражансы у Ирины Борисовны? Фи! Нет реализма! Да она ведь т не модер. С какого боку она там! Я уже после сообразил , что ту фразу надо было тебе говорить .  Видишь - и гении иногда ошибаются !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 17:16  |  | 

| 

| 

| Елена7+1 писал(а): sem82 писал(а): Пролог .... Осень.  Вечер. На форуме трое... Занавес.
 Место встречи, конечно, изменить нельзя)) Возникает вопрос: А кто же Горбатый? Пусть выходит первым.Горбатый-это я     отсутствую по причине боли в горбе- больничный, пнмшь!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 17:18  |  | 

| 

| 

| Валькирия писал(а): Отобедала. Сижу и думаю: может, на следующую игру все же в кабак поехать разбитной кабатчицей с шикарным декольте?.. Заодно за неделю так наготовлюсь на толпу голодных ролевиков, что замуж точно расхочется.   Трудотерапия весьма эффективное средство._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 17:25  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Валькирия писал(а): Отобедала. Сижу и думаю: может, на следующую игру все же в кабак поехать разбитной кабатчицей с шикарным декольте?.. Заодно за неделю так наготовлюсь на толпу голодных ролевиков, что замуж точно расхочется.   Трудотерапия весьма эффективное средство. Но такое ужасное ...!  Если хочешь поработать - ляг , поспи  и всё пройдет. (так когда то  говорили)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 18:38  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Валькирия писал(а): Отобедала. Сижу и думаю: может, на следующую игру все же в кабак поехать разбитной кабатчицей с шикарным декольте?.. Заодно за неделю так наготовлюсь на толпу голодных ролевиков, что замуж точно расхочется.   Трудотерапия весьма эффективное средство.Но возможен и другой вариант: познакомиться в игровом кабаке с парнем, который сам любит готовить и угощать даму своего сердца.     Тогда трудотерапия не спасет, а погубит сие благое начинание..._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 19:49  |  | 

| 

| 

| Валькирия писал(а): Елена-М писал(а): Трудотерапия весьма эффективное средство. Но возможен и другой вариант: познакомиться в игровом кабаке с парнем, который сам любит готовить и угощать даму своего сердца.     Тогда трудотерапия не спасет, а погубит сие благое начинание..."мечты.....мечты....где ваша сладость?....."(классика) =мечты ушли-осталась гадость(мой опыт)_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 19:52  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Елена-М писал(а): А какие выражансы у Ирины Борисовны? Фи! Нет реализма! Да она ведь т не модер. С какого боку она там!  Я уже после сообразил , что ту фразу надо было тебе говорить .  Видишь - и гении иногда ошибаются !Ну...,Вить, ты ваааще! развешь я за немотивированный бан? Да и безразличие-это не моё! Щаз как обидюсь! Как напишу про тебя рассказик!(большие формы-не моё! Ленюсь! Писать с детства- нинавижу!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 20:31  |  | 

| 

| 

| А я не мечтаю. Я просто знаю, что в этом мире может случиться что угодно. В том числе и чудо. Ведь для Бога невозможного не существует. Кстати, именно чудес в моей жизни уже было предостаточно, чтобы научиться доверять Богу. Он все посылает вовремя. А если и не посылает, то только на благо. _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  12 ноя 2016, 21:43  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Я уже после сообразил , что ту фразу надо было тебе говорить .
 Видишь - и гении иногда ошибаются !
 Ну...,Вить, ты ваааще! развешь я за немотивированный бан? Да и безразличие-это не моё! Щаз как обидюсь! Как напишу про тебя рассказик!(большие формы-не моё! Ленюсь! Писать с детства- нинавижу! Да брось ты.   Я , кстати , тоже не люблю писать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 ноя 2016, 16:13  |  | 

| 

| 

| Люди добрые! Мне пришло обновление флешь плеера. Начала устанавливать, а он втюхивает браузер гугл -в приказном порядке. Я остановила, потому, как гугл мне не нужен, да ещё и как основной- с выходом в гугл, а только потом-яндекс. И не правильно это и гуглу не доверяю. Что делать? Без обновления остаться? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 ноя 2016, 16:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Если у Вас видео показывает нормально, то можно не обновлять. Обычно, когда предлагаются доп. программы, от них можно отказаться. И даже если у Вас будет стоять гугловский браузер Chrom, в нем можно поставить главной страницей яндекс, можно им и вовсе не пользоваться, а можно удалить. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 ноя 2016, 17:56  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Люди добрые! Мне пришло обновление флешь плеера. Начала устанавливать, а он втюхивает браузер гугл -в приказном порядке. Я остановила, потому, как гугл мне не нужен, да ещё и как основной- с выходом в гугл, а только потом-яндекс. И не правильно это и гуглу не доверяю. Что делать? Без обновления остаться?  В окне откуда флэшплеер скачиваешь - сними галочки "установить гугл"  и еще пара штук там, по моему,  сифилиса вместе с   плеером идет.  Да если чо - не бойсь , Ленок. Удалишь Гугл хром легко и просто через  Панель управления - Программы - Удаление программ.  А флэшплеер обновлять надо. В некоторых браузерах видео  не катит со старым плеером.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 ноя 2016, 22:47  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Гм... Рюкзачок - 50 литров максимум! _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 ноя 2016, 00:08  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Гм... Рюкзачок - 50 литров максимум!  Знаешь , Славик - мелочь , а приятно!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 ноя 2016, 21:19  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Гм... Рюкзачок - 50 литров максимум!  Знаешь , Славик - мелочь , а приятно!Маловато для похода._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 ноя 2016, 21:22  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Знаешь , Славик - мелочь , а приятно!
 Маловато для похода. Для похода - да. Зато в нём жить можно .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  15 ноя 2016, 00:31  |  | 

| 

| 

| Витя и Дрозд-спасибо за поддержку! Я так пробовала- никак. А удалить потом...а вдруг в винду зашьется? Сейчас такие вещи даже с играми бывают  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 ноя 2016, 21:55  |  | 

| 

| 

| Ну вот! Я тут яндекс-редактор хвалю, а он, двоечник, сегодня слово бачок- через "е" -пропустил! Я троечница, и то знаю.....проверить =кого-чего--если гласная исчезла- то пишем "О"-бачка нет.Кстати- а у меня в паспорте  такая же ошибка......

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 01:54  |  | 

| 

| 

| Валюша, прости меня , пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть .    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iqyqmVmux9k[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 15:42  |  | 

| 

| 

| Ребят , а это сзади ? Яценюк что ли ?  (фото документальное . тока щас внимание обратил. Хм ,  а говорят , что дьявол многолик ?  да ни хрена! не так уж у него много лиц)  Господи, Иисусе помилуй нас .  А ведь это он - сатана.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 15:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Ты уже бредишь. А от бреда до бана один шаг. Не оступись. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 15:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Интересно, вот если чисто теоретически,  бред может случиться абсолютно с любым участником форума..     А бан не с любым   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 15:58  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Ты уже бредишь. А от бреда до бана один шаг. Не оступись.  Бредите - вы , дружище. А я всю жизнь , оступаюсь , парень.  У тебя палец чешется ? Отруби его , Вадь . Дай поговорить людям. И пужать меня нечего - я ничего плохого никому не сказал.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |