|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:54 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия писал(а): sem82 писал(а): Пролог . Сначала я хотел отписать в теме "Свое, друзей, знакомых ". Но ! Но ведь явно не подходит мной написанному. Надо сделать там рубрику "Гениальное" ....хотя бы. Осень. Вечер. На форуме трое. Вадим, Филипп , Ксения. Заходят Вячеслав и неизвестный . ... Прелесть какая!!!  Да я знаю . (скромно потупившись )
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:55 |
|
 |
|
Подарочек тебе , Марина, от меня ! Рюкзачок . По тайге таскаться, по тундрам всяким. На ! Это рюкзачок ! Носи на здоровье ! 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:59 |
|
 |
|
Ого!!!  Какая полезная в хозяйстве вещь!!! Спасибо, Витя!  В нем и спать сразу можно, если вдруг палатка не влезет. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 14:01 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Ого!!!  Какая полезная в хозяйстве вещь!!! Спасибо, Витя!  В нем и спать сразу можно, если вдруг палатка не влезет.  Всегда пожалуйста .
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 14:07 |
|
|
Сем, люди улыбнутся пьесе, но, боюсь, не все, кому-то обидно будет.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 14:48 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Сем, люди улыбнутся пьесе, но, боюсь, не все, кому-то обидно будет. Эх , Юлек ! Никогда (трагическим тоном), никогда вам , рядовым читателям, не понять нас - классиков ! Не могут в одном произведении находится только положительные герои. Я уж и так "сгладил" до невозможности . Любя , так сказать . 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 17:14 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Афигеть, какие кайфушки! Аффтара!!! Да ладно , Слав. Люди улыбнутся - и слава Богу.  А какие выражансы у Ирины Борисовны? Фи! Нет реализма! Да она ведь т не модер. С какого боку она там!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 17:15 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Да ладно , Слав. Люди улыбнутся - и слава Богу.  А какие выражансы у Ирины Борисовны? Фи! Нет реализма! Да она ведь т не модер. С какого боку она там! Я уже после сообразил , что ту фразу надо было тебе говорить . Видишь - и гении иногда ошибаются !
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 17:16 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): sem82 писал(а): Пролог . ... Осень. Вечер. На форуме трое... Занавес. Место встречи, конечно, изменить нельзя)) Возникает вопрос: А кто же Горбатый? Пусть выходит первым. Горбатый-это я  отсутствую по причине боли в горбе- больничный, пнмшь!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 17:18 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Отобедала. Сижу и думаю: может, на следующую игру все же в кабак поехать разбитной кабатчицей с шикарным декольте?.. Заодно за неделю так наготовлюсь на толпу голодных ролевиков, что замуж точно расхочется.  Трудотерапия весьма эффективное средство.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 17:25 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Валькирия писал(а): Отобедала. Сижу и думаю: может, на следующую игру все же в кабак поехать разбитной кабатчицей с шикарным декольте?.. Заодно за неделю так наготовлюсь на толпу голодных ролевиков, что замуж точно расхочется.  Трудотерапия весьма эффективное средство. Но такое ужасное ...! Если хочешь поработать - ляг , поспи и всё пройдет. (так когда то говорили)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 18:38 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Валькирия писал(а): Отобедала. Сижу и думаю: может, на следующую игру все же в кабак поехать разбитной кабатчицей с шикарным декольте?.. Заодно за неделю так наготовлюсь на толпу голодных ролевиков, что замуж точно расхочется.  Трудотерапия весьма эффективное средство. Но возможен и другой вариант: познакомиться в игровом кабаке с парнем, который сам любит готовить и угощать даму своего сердца.  Тогда трудотерапия не спасет, а погубит сие благое начинание...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 19:49 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Елена-М писал(а): Трудотерапия весьма эффективное средство. Но возможен и другой вариант: познакомиться в игровом кабаке с парнем, который сам любит готовить и угощать даму своего сердца.  Тогда трудотерапия не спасет, а погубит сие благое начинание... "мечты.....мечты....где ваша сладость?....."(классика) =мечты ушли-осталась гадость(мой опыт)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 19:52 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): А какие выражансы у Ирины Борисовны? Фи! Нет реализма! Да она ведь т не модер. С какого боку она там! Я уже после сообразил , что ту фразу надо было тебе говорить . Видишь - и гении иногда ошибаются ! Ну...,Вить, ты ваааще! развешь я за немотивированный бан? Да и безразличие-это не моё! Щаз как обидюсь! Как напишу про тебя рассказик!(большие формы-не моё! Ленюсь! Писать с детства- нинавижу!
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 20:31 |
|
 |
|
А я не мечтаю. Я просто знаю, что в этом мире может случиться что угодно. В том числе и чудо. Ведь для Бога невозможного не существует. Кстати, именно чудес в моей жизни уже было предостаточно, чтобы научиться доверять Богу. Он все посылает вовремя. А если и не посылает, то только на благо.
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 21:43 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Я уже после сообразил , что ту фразу надо было тебе говорить . Видишь - и гении иногда ошибаются !
Ну...,Вить, ты ваааще! развешь я за немотивированный бан? Да и безразличие-это не моё! Щаз как обидюсь! Как напишу про тебя рассказик!(большие формы-не моё! Ленюсь! Писать с детства- нинавижу! Да брось ты. Я , кстати , тоже не люблю писать.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2016, 16:13 |
|
 |
|
Люди добрые! Мне пришло обновление флешь плеера. Начала устанавливать, а он втюхивает браузер гугл -в приказном порядке. Я остановила, потому, как гугл мне не нужен, да ещё и как основной- с выходом в гугл, а только потом-яндекс. И не правильно это и гуглу не доверяю. Что делать? Без обновления остаться?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2016, 16:27 |
|
 |
|
Если у Вас видео показывает нормально, то можно не обновлять. Обычно, когда предлагаются доп. программы, от них можно отказаться. И даже если у Вас будет стоять гугловский браузер Chrom, в нем можно поставить главной страницей яндекс, можно им и вовсе не пользоваться, а можно удалить.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2016, 17:56 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Люди добрые! Мне пришло обновление флешь плеера. Начала устанавливать, а он втюхивает браузер гугл -в приказном порядке. Я остановила, потому, как гугл мне не нужен, да ещё и как основной- с выходом в гугл, а только потом-яндекс. И не правильно это и гуглу не доверяю. Что делать? Без обновления остаться? В окне откуда флэшплеер скачиваешь - сними галочки "установить гугл" и еще пара штук там, по моему, сифилиса вместе с плеером идет. Да если чо - не бойсь , Ленок. Удалишь Гугл хром легко и просто через Панель управления - Программы - Удаление программ. А флэшплеер обновлять надо. В некоторых браузерах видео не катит со старым плеером.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2016, 22:47 |
|
|
Гм... Рюкзачок - 50 литров максимум!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2016, 00:08 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Гм... Рюкзачок - 50 литров максимум! Знаешь , Славик - мелочь , а приятно!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2016, 21:19 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Гм... Рюкзачок - 50 литров максимум! Знаешь , Славик - мелочь , а приятно! Маловато для похода.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2016, 21:22 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Знаешь , Славик - мелочь , а приятно!
Маловато для похода. Для похода - да. Зато в нём жить можно .
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2016, 00:31 |
|
 |
|
Витя и Дрозд-спасибо за поддержку! Я так пробовала- никак. А удалить потом...а вдруг в винду зашьется? Сейчас такие вещи даже с играми бывают 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 ноя 2016, 21:55 |
|
 |
|
Ну вот! Я тут яндекс-редактор хвалю, а он, двоечник, сегодня слово бачок- через "е" -пропустил! Я троечница, и то знаю.....проверить =кого-чего--если гласная исчезла- то пишем "О"-бачка нет. Кстати- а у меня в паспорте такая же ошибка......
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 01:54 |
|
 |
|
Валюша, прости меня , пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть .  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iqyqmVmux9k[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
|
Ребят , а это сзади ? Яценюк что ли ? (фото документальное . тока щас внимание обратил. Хм , а говорят , что дьявол многолик ? да ни хрена! не так уж у него много лиц) Господи, Иисусе помилуй нас . А ведь это он - сатана. 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 15:46 |
|
 |
|
Ты уже бредишь. А от бреда до бана один шаг. Не оступись.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 15:55 |
|
 |
|
Интересно, вот если чисто теоретически, бред может случиться абсолютно с любым участником форума..  А бан не с любым 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 15:58 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ты уже бредишь. А от бреда до бана один шаг. Не оступись. Бредите - вы , дружище. А я всю жизнь , оступаюсь , парень. У тебя палец чешется ? Отруби его , Вадь . Дай поговорить людям. И пужать меня нечего - я ничего плохого никому не сказал.
|
|
|
|
 |
|