|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Два чешутся. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Аа ! Я понял тебя ! (смеюсь) Вот оно что ! Так бы и сказал . На  людях.А то ты любишь "загадками" говорить.
 Вот я тебе на людях и говорю - Спеши добро делать , Вадь.
 А то идти скоро....
 Как Бог свят тебе говорю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:04  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Два чешутся.  Ржу , Вадька ! Ну отруби два ! Делов то !  Останется три. Тебе хватит  - лоб перекрестить.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:06  |  | 

| 

| 

| У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:17  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю.  Хош , Вадь,  я тебе простую истину открою? Не ! Это  я не сам допер - это Отцы Святые.  Ты вот всё банишь  и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной.  Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего  человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик  , но у меня душа "работает" .  А ты, извини,  душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души.  Мне жалко тебя, брат .  А пальцы - руби. Христос же сказал .  ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:18  |  | 

| 

| 

| Ну что ? Споем ...братишка ?
 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rkrmR0YWttw[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:23  |  | 

| 

| 

| И вот еще что - еще хотя бы один раз меня "баном" припугнешь - я тебя знать не знаю. Даже повторять больше не буду.Это запомни.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:27  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): ВадДим писал(а): У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю.  Хош , Вадь,  я тебе простую истину открою? Не ! Это  я не сам допер - это Отцы Святые.  Ты вот всё банишь  и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной.  Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего  человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик  , но у меня душа "работает" .  А ты, извини,  душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души.  Мне жалко тебя, брат .  А пальцы - руби. Христос же сказал .  ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:33  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Хош , Вадь,  я тебе простую истину открою? Не ! Это  я не сам допер - это Отцы Святые.
 Ты вот всё банишь  и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной.
 Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего
 человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик  , но у меня душа "работает" .
 А ты, извини,  душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души.
 Мне жалко тебя, брат .  А пальцы - руби. Христос же сказал .
 ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)
 Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное. А я всегда говорил , что я -дурак.   А с дурня, извините , взятки гладки.  Еще вопросы ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 16:45  |  | 

| 

| 

| Ну, ну, Вадь . Короче - я сказал - ты запомнил . Или не запомнил....уж твой дело.Больше повторяться не буду.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 17:40  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Хош , Вадь,  я тебе простую истину открою? Не ! Это  я не сам допер - это Отцы Святые.
 Ты вот всё банишь  и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной.
 Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего
 человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик  , но у меня душа "работает" .
 А ты, извини,  душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души.
 Мне жалко тебя, брат .  А пальцы - руби. Христос же сказал .
 ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)
 Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное. Ты без Бога живешь.  Мама твоя хлопочет ОТТУДА.  А ты, пень , не понимаешь  ничего.  Давай..валяй...продолжай дальше.   Ты когда в храме крайний раз был ? Лоб крестишь, а о другом думаешь ?  Мотри , парень ....мотри....  Чуть не забыл - в морду мне  плюнь , если я не прав.
 Последний раз редактировалось sem82 17 ноя 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 17:42  |  | 

| 

| 

| Какая там песня то ? Смуглянка штоле ? Леня Быков, да ? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 17:45  |  | 

| 

| 

| Ладно . Это я так .. Пока гром не грянет.......Извините...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 17:47  |  | 

| 

| 

| Вообще я уже говорил, что оправдываться, доказывать или переубеждать на свой счёт мне претит. Ломает, я бы так обозначил. Скучно. Не понимаю я этого.Сам себе в морду плюй.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 17:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| sem82 писал(а):    А я вот спать не могу - человека обидел.  Вить, да проехали уже со мной._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 17:59  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Вообще я уже говорил, что оправдываться, доказывать или переубеждать на свой счёт мне претит. Ломает, я бы так обозначил. Скучно. Не понимаю я этого.Сам себе в морду плюй.
   А она,Вадь , штука - жизнь  до того скучная....!  Чевой  то раз жена на меня "наехала" . Стою. Молчу.  (щас смеюсь , а тогда не до  шуток было)  Молчу, Вадь ! Это я то !!!! А потом врубаю ей : Хош, говорю , покажу как по афонски прощения просят ?   Она мне : Давай .  Я тут же бухаюсь ей в ноги.   Она отшатнулась , Вадь. Теперь уже она в ужасе !   Вобщем подняла она меня, даже не спрашивая что я сделал расцеловала меня , еще и заплакала.  Вот как то так, паря.  А ты , прожил свои 45 лет , а довелось тебе, Вадька , вот хотя бы один раз прощения просить ?  Не отвечай , братка , коль с душой не в ладах.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:03  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): sem82 писал(а):    А я вот спать не могу - человека обидел.  Вить, да проехали уже со мной. Спаси нас Христос, Валюш.  Ты с меня пару центнеров  сняла. Я даже не помню , что я вчера кому говорил.  Спал - это даже не сказать , что спал.  Я люблю тебя, Валь. (по братски)  На тебе ...сестричка моя . песню  от алкоголика. любящего тебя всей душой.  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9-pXfiXGwNQ[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:04  |  | 

| 

| 

| Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Один из самых горячо мною НЕЛЮБИМЫХ фильмов.просто ненавидела. когда его в праздники в лучшее эфирное время крутили
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:05  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:08  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского.  Вадь ! В десятку ! Да , блин. А до меня все не доходит .  Слава Богу  - добрые люди подсказали !  Уйду я , Вадька.  Вот нынче Эмилька в Гран при откатается. Посмотрю  и уйду.  Упреждаю сразу - за тебя молюсь тока по пятницам...блин !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:12  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского.  Опять улыбнуло , Вадь. "Заливаю " ?  Не понять тебе , господин модер . Рожей не вышел . Ты .Не вышел . Так ясно ?  (там мне в ЛС Лида предупреждение вынесла , за слово "Рыло" )  Иди , молись...пока время есть ....  Я нормально  "залил" ? Или продублировать ?  Иди. Руби пальцы . А то тоже спать сегодня не сможешь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:21  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Витя, ну что же ты такие вещи пишешь? Да разве можно матушку трогать? А человек тебя терпит. Но ты продолжаешь и продолжаешь.     Где Маринушка вообще, она одна знает нужную сковородку._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:21  |  | 

| 

| 

| Еду крести перед тем, как  за стол сесть. Не забудь. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:22  |  | 

| 

| 

| Попробую объяснить. Дискредитируешь ты Афон. Может и нет, тем не менее. Вот эти установки, неосуждаемое отношение к тому, что в российских монастырях нонсенс - типа покурили, бухнули как все винца, пошли на службу. Занимаемся фигнёй, но по каждому поводу поминаем Христа или святых, как речетатив. Не дело это.И я тебе не верю.

А если на Афоне действительно такая лажа, как ты говоришь, то я съезжу и наведу порядок.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:22  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Витя, ну что же ты такие вещи пишешь? Да разве можно матушку трогать? А человек тебя терпит. Но ты продолжаешь и продолжаешь.     Где Маринушка вообще, она одна знает нужную сковородку. А я уже спать пошел , Валюш.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 18:31  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Попробую объяснить. Дискредитируешь ты Афон. Может и нет, тем не менее. Вот эти установки, неосуждаемое отношение к тому, что в российских монастырях нонсенс - типа покурили, бухнули как все винца, пошли на службу. Занимаемся фигнёй, но по каждому поводу поминаем Христа или святых, как речетатив. Не дело это.И я тебе не верю.

А если на Афоне действительно такая лажа, как ты говоришь, то я съезжу и наведу порядок.
  Ты сам то понял чо сказал ? Да , паря. Именно так и есть там.   Ты в сомнениях ? Свои слова обосновать можешь ?  Да , паренек. Все со своими бедами туда и идут .   Ты чо...меня треплом выставить решил ?  Ну ка пошли вдвоем на Афон ?  Да, парень , и бухают в Карее , потом в монастыри идут.  Трапеза , завтра ! - отец духовник монастыря отец Макарий иногда кричит .   Ну как , ты..обвиняющий меня - а ну пошли вместе туда ? Что...кишка тонка ?
 Последний раз редактировалось sem82 17 ноя 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 20:29  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Мда, блин... как ни зайдёшь - одно и то же. Пойду лучше Холмогорыча почитаю. А потом БОР. Или наоборот. _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 ноя 2016, 20:34  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Вот акая жизнь... Что-то из 4 знакомых, у которых сегодня ДР, дозвониться удалось только до Ирины78... _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 ноя 2016, 00:11  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Вячеслав писал(а): Вот акая жизнь... Что-то из 4 знакомых, у которых сегодня ДР, дозвониться удалось только до Ирины78... Я ее помню, раньше поздравляли ее здесь с др, но она давно уже не заходила, два года уже, в этот раз поэтому здесь не поздравляли...

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |