|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Два чешутся.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:02 |
|
 |
|
Аа ! Я понял тебя ! (смеюсь) Вот оно что ! Так бы и сказал . На людях. А то ты любишь "загадками" говорить. Вот я тебе на людях и говорю - Спеши добро делать , Вадь. А то идти скоро.... Как Бог свят тебе говорю.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:04 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Два чешутся. Ржу , Вадька ! Ну отруби два ! Делов то ! Останется три. Тебе хватит - лоб перекрестить.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:06 |
|
 |
|
У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:17 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю. Хош , Вадь, я тебе простую истину открою? Не ! Это я не сам допер - это Отцы Святые. Ты вот всё банишь и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной. Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик , но у меня душа "работает" . А ты, извини, душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души. Мне жалко тебя, брат . А пальцы - руби. Христос же сказал . ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:18 |
|
 |
|
Ну что ? Споем ...братишка ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rkrmR0YWttw[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:23 |
|
 |
|
И вот еще что - еще хотя бы один раз меня "баном" припугнешь - я тебя знать не знаю. Даже повторять больше не буду. Это запомни.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:27 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): У меня два пальца онемели, оба чешутся. У чему эти аллегории? Как есть так и говорю. Хош , Вадь, я тебе простую истину открою? Не ! Это я не сам допер - это Отцы Святые. Ты вот всё банишь и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной. Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик , но у меня душа "работает" . А ты, извини, душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души. Мне жалко тебя, брат . А пальцы - руби. Христос же сказал . ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка) Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:33 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Хош , Вадь, я тебе простую истину открою? Не ! Это я не сам допер - это Отцы Святые. Ты вот всё банишь и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной. Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик , но у меня душа "работает" . А ты, извини, душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души. Мне жалко тебя, брат . А пальцы - руби. Христос же сказал . ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)
Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное. А я всегда говорил , что я -дурак. А с дурня, извините , взятки гладки. Еще вопросы ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 16:45 |
|
 |
|
Ну, ну, Вадь . Короче - я сказал - ты запомнил . Или не запомнил....уж твой дело. Больше повторяться не буду.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 17:40 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Хош , Вадь, я тебе простую истину открою? Не ! Это я не сам допер - это Отцы Святые. Ты вот всё банишь и банишь меня . А уже второй раз извиняешься предо мной. Хотя я тебе и слова после банов не сказал. А я вот спать не могу - человека обидел. Хорошего человека . Валюшу. Потому, Вадя, хотя я и алкоголик , но у меня душа "работает" . А ты, извини, душу свою где то похерил . У тебя так..."модераторское " что то вместо души. Мне жалко тебя, брат . А пальцы - руби. Христос же сказал . ( я уже даже не смеюсь. ты свое дело сделал. спасибо , братка)
Если бы не мои суточные баны, то ты бы получил не меньше двух месяцев за каждый раз. Минимум. Но я думаю, что и полгода огрёб бы легко. И не было бы у тебя возможности извиниться перед Валей. Кроме как через иудосеть, наверное. Ты без Бога живешь. Мама твоя хлопочет ОТТУДА. А ты, пень , не понимаешь ничего. Давай..валяй...продолжай дальше. Ты когда в храме крайний раз был ? Лоб крестишь, а о другом думаешь ? Мотри , парень ....мотри.... Чуть не забыл - в морду мне плюнь , если я не прав.
Последний раз редактировалось sem82 17 ноя 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 17:42 |
|
 |
|
Какая там песня то ? Смуглянка штоле ? Леня Быков, да ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 17:45 |
|
 |
|
Ладно . Это я так .. Пока гром не грянет....... Извините...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 17:47 |
|
 |
|
Вообще я уже говорил, что оправдываться, доказывать или переубеждать на свой счёт мне претит. Ломает, я бы так обозначил. Скучно. Не понимаю я этого. Сам себе в морду плюй.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 17:54 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): А я вот спать не могу - человека обидел. Вить, да проехали уже со мной.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 17:59 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вообще я уже говорил, что оправдываться, доказывать или переубеждать на свой счёт мне претит. Ломает, я бы так обозначил. Скучно. Не понимаю я этого. Сам себе в морду плюй. А она,Вадь , штука - жизнь до того скучная....! Чевой то раз жена на меня "наехала" . Стою. Молчу. (щас смеюсь , а тогда не до шуток было) Молчу, Вадь ! Это я то !!!! А потом врубаю ей : Хош, говорю , покажу как по афонски прощения просят ? Она мне : Давай . Я тут же бухаюсь ей в ноги. Она отшатнулась , Вадь. Теперь уже она в ужасе ! Вобщем подняла она меня, даже не спрашивая что я сделал расцеловала меня , еще и заплакала. Вот как то так, паря. А ты , прожил свои 45 лет , а довелось тебе, Вадька , вот хотя бы один раз прощения просить ? Не отвечай , братка , коль с душой не в ладах.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:03 |
|
 |
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): А я вот спать не могу - человека обидел. Вить, да проехали уже со мной. Спаси нас Христос, Валюш. Ты с меня пару центнеров сняла. Я даже не помню , что я вчера кому говорил. Спал - это даже не сказать , что спал. Я люблю тебя, Валь. (по братски) На тебе ...сестричка моя . песню от алкоголика. любящего тебя всей душой. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9-pXfiXGwNQ[/youtube]
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:04 |
|
 |
|
Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:05 |
|
 |
|
Один из самых горячо мною НЕЛЮБИМЫХ фильмов. просто ненавидела. когда его в праздники в лучшее эфирное время крутили
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:05 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:08 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского. Вадь ! В десятку ! Да , блин. А до меня все не доходит . Слава Богу - добрые люди подсказали ! Уйду я , Вадька. Вот нынче Эмилька в Гран при откатается. Посмотрю и уйду. Упреждаю сразу - за тебя молюсь тока по пятницам...блин !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:12 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ты экстремист афонский! Сейчас вот дошло. Заливаешь хорошо, а чего-то там нехватает. Нашего - неафонского. Опять улыбнуло , Вадь. "Заливаю " ? Не понять тебе , господин модер . Рожей не вышел . Ты .Не вышел . Так ясно ? (там мне в ЛС Лида предупреждение вынесла , за слово "Рыло" ) Иди , молись...пока время есть .... Я нормально "залил" ? Или продублировать ? Иди. Руби пальцы . А то тоже спать сегодня не сможешь.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:21 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Витя, ну что же ты такие вещи пишешь? Да разве можно матушку трогать? А человек тебя терпит. Но ты продолжаешь и продолжаешь.  Где Маринушка вообще, она одна знает нужную сковородку.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:21 |
|
 |
|
Еду крести перед тем, как за стол сесть. Не забудь.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:22 |
|
 |
|
Попробую объяснить. Дискредитируешь ты Афон. Может и нет, тем не менее. Вот эти установки, неосуждаемое отношение к тому, что в российских монастырях нонсенс - типа покурили, бухнули как все винца, пошли на службу. Занимаемся фигнёй, но по каждому поводу поминаем Христа или святых, как речетатив. Не дело это. И я тебе не верю.
А если на Афоне действительно такая лажа, как ты говоришь, то я съезжу и наведу порядок.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:22 |
|
 |
|
Лента писал(а): Витя, ну что же ты такие вещи пишешь? Да разве можно матушку трогать? А человек тебя терпит. Но ты продолжаешь и продолжаешь.  Где Маринушка вообще, она одна знает нужную сковородку. А я уже спать пошел , Валюш.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 18:31 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Попробую объяснить. Дискредитируешь ты Афон. Может и нет, тем не менее. Вот эти установки, неосуждаемое отношение к тому, что в российских монастырях нонсенс - типа покурили, бухнули как все винца, пошли на службу. Занимаемся фигнёй, но по каждому поводу поминаем Христа или святых, как речетатив. Не дело это. И я тебе не верю.
А если на Афоне действительно такая лажа, как ты говоришь, то я съезжу и наведу порядок. Ты сам то понял чо сказал ? Да , паря. Именно так и есть там. Ты в сомнениях ? Свои слова обосновать можешь ? Да , паренек. Все со своими бедами туда и идут . Ты чо...меня треплом выставить решил ? Ну ка пошли вдвоем на Афон ? Да, парень , и бухают в Карее , потом в монастыри идут. Трапеза , завтра ! - отец духовник монастыря отец Макарий иногда кричит . Ну как , ты..обвиняющий меня - а ну пошли вместе туда ? Что...кишка тонка ?
Последний раз редактировалось sem82 17 ноя 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 20:29 |
|
|
Мда, блин... как ни зайдёшь - одно и то же. Пойду лучше Холмогорыча почитаю. А потом БОР. Или наоборот.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Вот акая жизнь... Что-то из 4 знакомых, у которых сегодня ДР, дозвониться удалось только до Ирины78...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 ноя 2016, 00:11 |
|
|
Вячеслав писал(а): Вот акая жизнь... Что-то из 4 знакомых, у которых сегодня ДР, дозвониться удалось только до Ирины78... Я ее помню, раньше поздравляли ее здесь с др, но она давно уже не заходила, два года уже, в этот раз поэтому здесь не поздравляли...
|
|
|
|
 |
|